98 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[活动] 小荧星0906舞蹈班结业后各位妈妈在干吗?

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-8-27 18:26 发表
手机又出问题了郁闷啊,好多资料在里面,以后不买智能手机,中看不重用.
越智能越容易出问题!古语说得好:多做多错,少做少错,不做不错,若然有错,错不在我..

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-8-27 21:47 发表
朋友从澳门归来,赢了5000元,看来可以到吉士酒家去吃一顿了。好久没有去蛮想念的。我们什么时候聚会去啊?
严肃建议你把我们提议过所有要去的地方记录在专门的可随身携带的小本子上!.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-8-28 12:25 发表
真老练打你电话为何不接?房子太大也是个问题,估计接电话要叫出租车了。
.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-8-28 18:46 发表
[quote]原帖由 真老练 于 2008-8-28 08:08 发表

严肃建议你把我们提议过所有要去的地方记录在专门的可随身携带的小本子上! [/qu
俺村没有这个习惯,有嘛事全部靠村 ...
就写在驴身上,一可以一目了然,二可以美化你的驴!反正村里没有对怎么美化驴做出限制!.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-8-28 18:32 发表
好希望看到真老练的发型,早前本人的帅发被修剪坏了至今耿耿,一直不愿再去修剪,不知道真老练的造型是否雷人?期待中.
就是因为最近掉头发厉害去剪短了而已!剪得有点象~~你创议无穷还是等你来形容吧!.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-8-28 18:38 发表
把真老练气成这样也不容易,她是个非常有涵养知书达理的人,估计这次好丽友是猛了点,回头我恨恨K她!乖啦!真老练不要和她一个不懂事的小孩计较.你是个听话的^^。
我有点冷! .

再传两张照片.

附件

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-8-29 09:55 发表
今天阴天,本打算去海边吃海鲜,应该很不错的天气凉爽,可是 不去了有点失望.
.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-8-29 17:29 发表
真老练今天 怎么不出城啊?
天气和各方面的因素,今天睡了一天还是没有精神。明天继续孤单只影!
今天你不用孤单只影啦!打起精神来!姜妈电话不是装好了吗怎么也不上来!她现在应该能深切体会外婆的好了!.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-8-29 17:30 发表
真个帖子就是我唠唠叨叨喋喋不休,顶啊顶!惨淡经营啊
至少还有我! .

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-9-1 10:13 发表
大家都校服如何?我们是海军领子的那一种,慢点发张照片上来,她说难看,松松垮垮的是不怎么样。
过两年合身了就好看了!.

欢迎姚妈现身!.

姜妈怎么回事,一天不接电话不回短信?女儿上学了你忙什么呢?.

恭喜单好利友的女儿换牙!.

引用:
原帖由 米琪 于 2008-9-4 00:17 发表

怎么你们家岁数比掩家的小,已经换好两颗牙了,我们一点反应都没有,每天问她动了没,急人呀
我们家的比你们小一年,长了三颗六龄齿(最里面的恒牙)下下门牙四颗都掉了,下面已经长出来,上面还没有,感觉太早换牙了也着急!问了医生,说五岁到九岁开始换都属于正常范围,因人而异!一般都六七岁开始,查了一下说我们缺钙需要不一下,因为偏早..

引用:
原帖由 米琪 于 2008-9-4 00:59 发表
偷笑一下,又到第一页了,哈,哈,哈!
恭喜恭喜!.

姜妈不是说昨晚网上发布时间表吗?不守信! 等待中!.

难道座位也要走后门?太黑暗了吧!祖国的花朵们会被教育成什么样子啊?!.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-9-5 17:00 发表

好丽友
不用这样吧!我来顶你! .

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-9-5 19:55 发表
现在小学老师的年薪有7万,每年有寒假暑假,不包括家教外快,哇!比我们这些待业的孩子妈要好不知多少倍.想想还是以后叫女儿当老师,今天问她你以后长大要做什么?她说要做舞蹈老师.当场晕倒!
我估计她1:想当周老师那样的舞蹈老师,把自己的损失补回来以求心理平衡.
       2:象周老师那样上课很神气,可随便打骂别人.
       3:我学舞蹈吃那么多苦,我以后就要当温柔的美丽的舞蹈老师不让我的学生象我那么不幸..

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-9-4 17:56 发表
发布时间表:周三4:45放学
            周四4:30放学
两天均适宜搞活动。
那就还是周三吧,大家同意吗?.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-9-6 14:42 发表
女儿今天吃中饭是告诉外公:我妈妈八岁就会烧饭了,( )外公说我知道你妈妈是我生的我怎么会不知道。女儿说是外婆生的!只有海马才是雄性怀孕!哈哈外婆大笑!我对着女儿
刚上一星期小学,知识面就这么宽!佩服1估计外公也服老了也服外孙女了! 单宝宝说完一定是这个表情:.

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-9-6 15:58 发表
今天带她去中福会少年宫了,先去那里跳一段时间再说了,放在星期日下午3:00,时间上也能接受。
恭喜终于尘埃落定!直接进团还是艺校?那么优秀总会有机会的!.

回复 404#lulisa 的帖子

对的,那边活动好丰富,就是不能停车.还好交通很方便,感觉上那边小孩子周末两天在那里学东西都可以不重样!那里也是是上海最好的少年宫!支持你模范妈妈!.

灭绝师太为什么要我改名字?为了争第一你总是那么费力,别人都是得来全不费工夫!楼主:我顶你!

我有上来了,上来以后居然用了一刻钟看各位的发言,感觉1:我脱离组织太久了2:我看的好认真3:我又被你们吓到了4:严重同意组织孩子们聚一下.

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-9-11 19:15 发表
今天忙了一天,昨天回来她真的被打到了,不过不是花粉是喉咙发炎,又发烧了,早上温度降下来她要去上学,就带她去了,我自己就在附近逛,到了中午进去一看,又发作了,马上带她去儿童医院,刚刚才到家,这个时候想的 ...
也有可能是花粉引起的过敏性咽喉炎!.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-9-11 09:40 发表

你的报复心很强嘛!有点象B 型噢!.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-9-8 19:49 发表
刚刚点击图像发表速度太快,被网站警告了一会,让我不要灌水
为什么警告?.

莫名其妙醒那么早还不自知,老妈还问我:"你怎么了?"我答"没怎么啊!"老妈"现在七点还不到哎!" 才发现女儿还没起阿姨也没来!
那就锻炼锻炼吧! 跳绳!没五分钟呢就败下阵来,体力不行啊! 上网吧!最后一条还是我的!没人有空. 忍不住想:为什么会醒这么早呢?!
明天?1:不能早起2:继续早起加强体能.选哪个呢?.

终于看到张美眉的靓照了!美人鱼这套拍得特别有味道嘛!我们家的那位说印度装拍得好!.

引用:
原帖由 米琪 于 2008-9-15 12:51 发表
多谢夸奖,女儿听到后高兴的要命,问一下,你们家那位是大的还是小的呀?哈,哈,因为男人的眼光与我们是不同的。
当然是小的,大的才没空理我们呐!.

又拿到第一喽!.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-9-15 17:11 发表

加强锻炼。
是!今天趁没下雨的时候又出去跳了一会儿绳,想挑战一下自己多坚持一会,感觉心要跳出来了!立马慢走才没诱发心脏病!慢慢来一点一点加!贵在坚持! 给自己打气!.

引用:
原帖由 米琪 于 2008-9-16 08:14 发表
一星单词都背了一周了,才刚背出25个,咋办呀?
应该背多少个呀?.

同志们怎么都不见啦?过节过得累坏了?.

十一找一天让孩子们聚聚?有什么好建议提一下!怎么每人响应?!.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-9-18 20:21 发表
我们来闵行搞活动,闵行的妈妈们参加吗?如参加,你们找个地方我们响应。
同意..

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2008-9-19 08:13 发表
我们今年刚刚入学校学习民舞 学制4年 如果4年后不进团的话 该上哪去呢
自谋出路!有名的象小伙伴,手拉手,不过也是要先上艺校再选拔,除非特别出挑或者熟人介绍很难进艺术团!还有就是舞蹈学校有双休日班倒是可以连续学上去的,但是没有什么演出机会!再就是每个区都有艺校,有的居住区附近也有艺校.长宁区还有个周洁舞蹈学校也不错..

最新消息:公公生病我们十一可能要回老公的老家!我买了9月27日晚7:30马戏城时空之旅的票子..

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-9-22 14:40 发表

你的意思是买了好多张,我们一起去?
票子没多!想看可以买!27日是他们周年庆应该有惊喜.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-9-22 20:24 发表

你们还在幼儿园,看晚了,第二天可以选择不去。我们上学了,就不能无故缺席了。7:30开始,最起码看到9:00,太晚了撑不住的。我们自从上学后,每天8:45已经睡着了。周五晚本想给他看电视晚些睡觉,结果一个哈欠连 ...
是生物钟调整的太好了!.

米琪的两条建议都很好啊!.

最新消息:公公不去看了,27日的时空之旅也不看了,票子让掉了.女儿要参加十一演出,一切以她为主旋转!.

蝉联第一!.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-9-27 19:18 发表

你公公好了,有灵丹妙药吗
没好,问题本来就不大,只是轻度腰椎骨质增生,主要是需要儿女的精神重视!老公决定不回去我就顺势嫁鸡随鸡了!这种脊椎的骨质增生本来就是现代医学看不好的!你有灵药推荐一下我先把自己的颈椎病和腰椎病治一下,有效果了好回去做个孝顺儿媳妇!.

姚妈的手艺蛮好的,等孩子的时候亲眼看到过的,可以边聊天边织!还是有花样的!这门手艺在我们这一代还有会的,到我们的下一代估计就要失传了!我们为了十一的演出连着4天每天两小时彩排,我已经开始喉咙发炎了!希望女儿能坚持住!

国庆节快乐!妈妈们都出去玩了?怎么都不见人影?今天我可是6点钟就起来了!本农民勤劳吧 ?女儿演出要求七点半集合,今天要和博士蛙艺术团,参加奥运开幕式演出的上海团队还有地震灾区的小朋友一起演出,觉得蛮有意义的,这几天辛苦也算值得!后天慰劳慰劳女儿带她出去玩玩!.

98 12
发新话题