81 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[活动] 小荧星0906舞蹈班结业后各位妈妈在干吗?

昨天和同事逛街去了,回来已经12点了,就不打扰各位漂亮妈咪了,但我还是一直把这是挂在心上的,一起床我就让女儿开机了。好羡慕你们呀,活动这么丰富,我在网上看见南汇摘桃,组团到苏州水上乐园,带孩子做化学实验等活动,看着就眼馋但苦于没空,羡慕,羡慕,羡慕之极!好好玩,让孩子们快乐地过个暑假吧。.

.

我卖力伐,马上要上班去了,抓紧时间用力顶 .

迟到的祝福,祝昨天过生日的漂亮美女天天快乐,美丽.

今天取好照片上来秀一下,勿忘!偶急吼吼地等着看.

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-7-25 09:02 发表
每周三有妈妈聚会,孩子的聚会相对少了些,因为带着他们太累了,需要不停的调解纠纷,平息战火。上次的月圆圆之行让我们疲惫不堪。不过好了伤疤忘了疼,单妈又在组织热带风暴的活动了,一起参加吧!你定时间,我们随 ...
朋友们,是不是我漏了好多次的活动,每周三有妈妈聚会我咋从来没听说过呢???还有上次的月圆圆之行让我们疲惫不堪,偶也闻所未闻。我恍然大悟,俺掉队了,现在一觉醒来才发现被你们甩在隔壁两条马路上。胸闷,胸闷,没有自由活动的时间。把你们疯的照片传上来让我解解馋。.

路路妈啥时有空去取照片呀,周一有时间吗?我只要在17点到公司就行了.

看着你们的聊天记录,我也汗呀.

朋友们,我照片是拿好了,但实在放不上去,心有余而力不足呀.

不好意思,各位美女妈咪,失踪的米琪闪亮登场了,.

看到这么美丽、可爱的宝宝,真想上去咬一口呀,.

可惜,我们现在在外婆家。不然,把我家宝宝的照片也拿上来秀一下。.

电脑大前天已经送来了,但偶第二天要参加研讨会,必须准备发言稿。昨天又要到总公司检核,命苦呀,命苦呀。.

你们还准备去锦江乐园吗?上周我们去过了,晚上人也很多,但没有上午热,还是可以玩玩的。如要去的话,好像人家除了周四、周日休息,其他时间都行的。.

善美人的照片中我好喜欢印度纱丽那张,遮住半张脸太迷人了.

月儿小姐那张粉色生活照特别的自然,小嘴嘟嘟的微微翘起,很可爱的。至于璐璐我就不赞,因为挑片那天已经狠狠的赞过了,呵,呵,呵!.

天哪!人都上哪里去了?不会是惩罚我吧,让我也尝尝苦等的滋味。我知道错了,快回来吧,我已经等在这里,你们快回来吧。胸闷呀! .

早知道蛮好我帮你带的,掩家光明村黄桃买两回了,6元一斤,又大又甜。.

本周五宝宝还要到学校去领书,老师盯着女儿要画,烦得很.

我们是一年级1班的,各位宝宝分班了吗?.

感觉上学好累,昨天学校开了动员大会,说是叫家长做好陪读的思想,二年内不许看电视玩网络游戏,要以身作则,不能把孩子带坏,天哪!!!此话从何说起呀.

回复 201#真老练 的帖子

我也不想掉队,但总也赶不上,已经是光着脚的.

请好心的妈妈们教教我如何上传美女照,谢谢!.

回复 243#好丽友 的帖子

上周来电说要来的,给我回了。那天我们到外婆家去了。.

一体化的包书纸我也买好了,就是不知道好不好使。一般的书面我也买了,备用。你们呢.

照片缩小了,但是还是无法上传。讨厌自己,真够苯的。.

明天是开学的第一天,不知道情况会如何?应该不会太糟糕吧。.

刚发现莫名其妙我就在第7页了,得来全不费功夫,哈,哈,哈!.

一体化的包书纸还是满费事的,一个不小心就会有气泡,你们书包好了吗?.

怎感觉人越来越少,都忙宝宝去了吗?.

你们买课外练习了吗?我们老师让买了钟书金牌数学课课练。西安出版社、陕西旅游出版社。
语文:随堂小卷子课后卷   希望出版社.

我也是好久为现身了,看见老友格外高兴呀,欢迎姚妈的加入。.

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-9-3 12:31 发表
说起换牙,就换了下面两颗门牙后,到现在也没有什么反应了,不知道要紧哇!
怎么你们家岁数比掩家的小,已经换好两颗牙了,我们一点反应都没有,每天问她动了没,急人呀.

请问各位美女家长,教师节及中秋节即将来临,老师方面是否有行动,尺寸多少?正犯愁中,所以半夜起来鸡叫一下,请见谅。务必回复,万分感谢!.

现在感觉她们上学没啥事的,都没回家作业,就复习一下可以搞定。轻松的不得了,你们呢?.

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-9-3 12:24 发表
这个星期带她去小伙伴看看,痛苦呀,最心仪的是巾帼园,但是星期日晚上,怎么也不会去呀。
你们家璐真是厉害,还准备跳舞呀。我家婆婆已经说我准备了,不能让她休息一下吗? 马上要神经衰弱了,还说我会折腾。我怎么没感觉出来呢,胸闷!11.

开学第一天我们家的坐在第一排,就讲台下那个位置,第二天她说长高了,换到第三排了,我想不通一天能超过二三个,这是啥生长速度呀,可能是我没和老师沟通过,需要向善妈学习,提前做好沟通工作,准备明天动手。还不算晚吧.

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-9-3 12:30 发表
女儿的作息时间9:00睡觉、6:00起床,晚上没有睡好,放学回家就困的不得了。
他们学校规定包书用白色、彩色、透明的,反正发了一张纸,一本本跟着要求包。
我看了她们的日程表,一天上满八节课,他们是4:15放,作 ...
你们家宝的那学校可真能折腾,包个书还要那么多的要求,我就是语文没有合适的包书纸才拿一体化纸搞定的。作文书我们也买了,但不是学校要求的,我逛超市时看见,随便挑了一本。看来还真是需要的。.

我今年打算让她考一星,请问你们几位考过有经验的妈咪,哪里买书,本周日就要上课了,老师说书卖完了,第二批还未到,让我自己去借,你们说这话说的是不是太不负责任了。.

不好意思,请容许我再鸡叫一下,关于送礼,如果送的话是只送班主任,还是语、数、外全送?等待回复中。祝早安,拜拜!.

偷笑一下,又到第一页了,哈,哈,哈!.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-9-4 17:56 发表
发布时间表:周三4:45放学
            周四4:30放学
两天均适宜搞活动。
你们学校放学满晚的,我们这里就周三3:25分,其余时间统一4:15准时放学。.

但我没有“嫩黄瓜”的功力深厚,火候不佳怕惹火上身,请前辈支招。.

我给女儿买了个步步高的点读机,还蛮好用的,主要是和英语课本同步,但听说语文也有同步教材,有哪位知道哪个网站可下载的?.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-9-7 09:02 发表
今天一早,抄了你们的书单准备去书店购买。开家长会问了老师,我们真的不需购买教辅书,老师说会有相应的卷子给孩子练习。但想想不放心,还是按你们老师的要求采购吧,反正教材是一样的。以后有教育方面信息再发上来 ...
朋友们是啥资料呀?我为啥没看见呀,也供我一份吧。.

听了这么多的意见,我决定啥都不送,已沟通为主。.

亲爱的善妈,你为何去见律师?那律师还能让你胸闷,可见功力非比寻常呀!.

现在感觉做爹妈可真不容易呀,本人总算在周日买到一星教材了,难啊!.

看了路路妈的帖子,突然觉得她和她宝贝太厉害了,精力旺盛的不是一点点哦,三星考完我已经乍舌了,现在拉琴不放弃还要兼顾跳舞,我的天呢!.

受到刺激后,想想是不是也该让她参加课外活动。正在思想斗争中.

81 12
发新话题