发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[活动] 小荧星0906舞蹈班结业后各位妈妈在干吗?

不好意思,请容许我再鸡叫一下,关于送礼,如果送的话是只送班主任,还是语、数、外全送?等待回复中。祝早安,拜拜!.

偷笑一下,又到第一页了,哈,哈,哈!.

引用:
原帖由 米琪 于 2008-9-4 00:17 发表

怎么你们家岁数比掩家的小,已经换好两颗牙了,我们一点反应都没有,每天问她动了没,急人呀
我们家的比你们小一年,长了三颗六龄齿(最里面的恒牙)下下门牙四颗都掉了,下面已经长出来,上面还没有,感觉太早换牙了也着急!问了医生,说五岁到九岁开始换都属于正常范围,因人而异!一般都六七岁开始,查了一下说我们缺钙需要不一下,因为偏早..

引用:
原帖由 米琪 于 2008-9-4 00:59 发表
偷笑一下,又到第一页了,哈,哈,哈!
恭喜恭喜!.

姜妈不是说昨晚网上发布时间表吗?不守信! 等待中!.

回复 348#米琪 的帖子

你女儿真是太可爱了,一天就长高那么多,你再把她换到前面去,她要觉得奇怪了,怎么又长矮了。.

引用:
原帖由 米琪 于 2008-9-4 00:42 发表
我今年打算让她考一星,请问你们几位考过有经验的妈咪,哪里买书,本周日就要上课了,老师说书卖完了,第二批还未到,让我自己去借,你们说这话说的是不是太不负责任了。
我们书都是在培训点买的,我一星书送给同事了,最好借一下,马上要开始上课了,就要跟着老师的节奏,你网上发个帖子,借一下书,这个网站很多妈妈很热心的,可能有效果。.

难道座位也要走后门?太黑暗了吧!祖国的花朵们会被教育成什么样子啊?!.

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-9-3 12:31 发表
说起换牙,就换了下面两颗门牙后,到现在也没有什么反应了,不知道要紧哇!
没关系。我们也是换了下面两颗牙后歇了很久再继续的.

引用:
原帖由 米琪 于 2008-9-4 00:58 发表
不好意思,请容许我再鸡叫一下,关于送礼,如果送的话是只送班主任,还是语、数、外全送?等待回复中。祝早安,拜拜!
如果送的话,应该全送。我是这样准备的。但我们老师暂时未收。.

发布时间表:周三4:45放学
            周四4:30放学
两天均适宜搞活动。.

引用:
原帖由 米琪 于 2008-9-4 00:31 发表
开学第一天我们家的坐在第一排,就讲台下那个位置,第二天她说长高了,换到第三排了,我想不通一天能超过二三个,这是啥生长速度呀,可能是我没和老师沟通过,需要向善妈学习,提前做好沟通工作,准备明天动手。还不 ...
感觉现在老师的素质真不咋的.一代不如一代呀。想当初,我们哪敢明目张胆的这样做。我觉得,先不要送礼,现和老师沟通,说些客观存在的理由,给老师略微施加些压力,让他知道这个家长不太好说话。吸取小荧星最后考试时姚妈的教训,学习“嫩黄瓜”。要知道任何时候都是会叫的孩子有奶吃。.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-9-4 17:56 发表
两天均适宜搞活动。
你们学校放学满晚的,我们这里就周三3:25分,其余时间统一4:15准时放学。.

但我没有“嫩黄瓜”的功力深厚,火候不佳怕惹火上身,请前辈支招。.

我给女儿买了个步步高的点读机,还蛮好用的,主要是和英语课本同步,但听说语文也有同步教材,有哪位知道哪个网站可下载的?.

引用:
原帖由 米琪 于 2008-9-4 22:05 发表
但我没有“嫩黄瓜”的功力深厚,火候不佳怕惹火上身,请前辈支招。
直接去问黄瓜,言传身教。.

回复 362#姜妈妈 的帖子

现在送礼花样百出,有的家长送豪华日本游,这个俺还没有去过那!有的送老师全家旅游景区酒店别墅一周免费居住享受,俺家别墅是毛坯不适合人居住,放弃!有人送老师名贵犬价值万元,本人自己还未养活不谈养狗了。最后决定以沟通为主用真情打动园丁,不俗之人会感染不俗园丁!(阿Q理论比较适合我们穷人).

好丽友.

[quote]原帖由 米琪 于 2008-9-4 22:09 发表
我给女儿买了个步步高的点读机,还蛮好用的,主要是和英语课本同步,但听说语文也有同步教材,有哪位知道哪个网站可下载的?
自己直接搜索然后点击,鸡叫的朋友你真的眼睛发绿啦?.

我一直认为送礼比较适合送给幼儿园老师.小学老师以教为主,育人师德很重要,不要助长送礼风潮.俺的老师比俺还富有咋送啊?.

现在小学老师的年薪有7万,每年有寒假暑假,不包括家教外快,哇!比我们这些待业的孩子妈要好不知多少倍.想想还是以后叫女儿当老师,今天问她你以后长大要做什么?她说要做舞蹈老师.当场晕倒!.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-9-5 17:00 发表

好丽友
不用这样吧!我来顶你! .

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-9-5 19:55 发表
现在小学老师的年薪有7万,每年有寒假暑假,不包括家教外快,哇!比我们这些待业的孩子妈要好不知多少倍.想想还是以后叫女儿当老师,今天问她你以后长大要做什么?她说要做舞蹈老师.当场晕倒!
我估计她1:想当周老师那样的舞蹈老师,把自己的损失补回来以求心理平衡.
       2:象周老师那样上课很神气,可随便打骂别人.
       3:我学舞蹈吃那么多苦,我以后就要当温柔的美丽的舞蹈老师不让我的学生象我那么不幸..

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-9-4 17:56 发表
两天均适宜搞活动。
那就还是周三吧,大家同意吗?.

引用:
原帖由 真老练 于 2008-9-6 10:48 发表

我估计她1:想当周老师那样的舞蹈老师,把自己的损失补回来以求心理平衡.
       3:我学舞蹈吃那么多苦,我以后就要当温柔的美丽的舞蹈老师不让我的学生象我那么不 ...
看着你的言论,想象着你的表情:摇头晃脑,字正腔圆,似很淑女的模样,哈哈觉得你好幽默好可爱!.

引用:
原帖由 真老练 于 2008-9-6 10:50 发表

那就还是周三吧,大家同意吗?
不一定.

为什么不能二天全部活动哪?.

女儿今天吃中饭是告诉外公:我妈妈八岁就会烧饭了,( )外公说我知道你妈妈是我生的我怎么会不知道。女儿说是外婆生的!只有海马才是雄性怀孕!哈哈外婆大笑!我对着女儿.

回复 378#好丽友 的帖子

哈哈,外公要没有话说了。.

今天带她去中福会少年宫了,先去那里跳一段时间再说了,放在星期日下午3:00,时间上也能接受。.

引用:
原帖由 真老练 于 2008-9-6 10:48 发表

3:我学舞蹈吃那么多苦,我以后就要当温柔的美丽的舞蹈老师不让我的学生象我那么不 ...
同感。.

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-9-6 15:58 发表
今天带她去中福会少年宫了,先去那里跳一段时间再说了,放在星期日下午3:00,时间上也能接受。
恭喜!总算落实了跳舞计划。.

回复 382#姜妈妈 的帖子

你们是舞蹈特色班,平时舞蹈课和以前一样吗?还是一个晚上和双休日?.

回复 383#lulisa 的帖子

考虑到家长接送麻烦,现定为周三,周四放学后。周三我们2:30分就放学了,在学一小时的舞蹈和一小时的声乐;周四3:15分放学,再学一小时的舞蹈。所以我们周三周四接的晚。我看了一下你们的放学时间,感觉我们是放的最早的。.

今天一早,抄了你们的书单准备去书店购买。开家长会问了老师,我们真的不需购买教辅书,老师说会有相应的卷子给孩子练习。但想想不放心,还是按你们老师的要求采购吧,反正教材是一样的。以后有教育方面信息再发上来共享一下,谢谢.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-9-6 14:42 发表
女儿今天吃中饭是告诉外公:我妈妈八岁就会烧饭了,( )外公说我知道你妈妈是我生的我怎么会不知道。女儿说是外婆生的!只有海马才是雄性怀孕!哈哈外婆大笑!我对着女儿
刚上一星期小学,知识面就这么宽!佩服1估计外公也服老了也服外孙女了! 单宝宝说完一定是这个表情:.

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-9-6 15:58 发表
今天带她去中福会少年宫了,先去那里跳一段时间再说了,放在星期日下午3:00,时间上也能接受。
恭喜终于尘埃落定!直接进团还是艺校?那么优秀总会有机会的!.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-9-7 09:02 发表
今天一早,抄了你们的书单准备去书店购买。开家长会问了老师,我们真的不需购买教辅书,老师说会有相应的卷子给孩子练习。但想想不放心,还是按你们老师的要求采购吧,反正教材是一样的。以后有教育方面信息再发上来 ...
朋友们是啥资料呀?我为啥没看见呀,也供我一份吧。.

听了这么多的意见,我决定啥都不送,已沟通为主。.

引用:
原帖由 米琪 于 2008-9-7 17:58 发表

朋友们是啥资料呀?我为啥没看见呀,也供我一份吧。
哈哈,仔细看一下帖字,除了你提供的资料还有谁啊?你自己向自己提供吧粗心的妈妈!.

引用:
原帖由 米琪 于 2008-9-7 17:59 发表
听了这么多的意见,我决定啥都不送,已沟通为主。
聪明!.

引用:
原帖由 真老练 于 2008-9-7 13:27 发表

恭喜终于尘埃落定!直接进团还是艺校?那么优秀总会有机会的!
那么优秀肯定是直接进团!.

引用:
原帖由 真老练 于 2008-9-4 15:18 发表
难道座位也要走后门?太黑暗了吧!祖国的花朵们会被教育成什么样子啊?!
不要义愤填膺啦!
市区是这样的!郊区就不知道估计淳朴不到那里去.天下的??一样?.

姚妈怎么最近又销声匿迹了?上来就羞答答的寥寥几句,好象有轻功一掠而过。
顶顶呀!.

估计要到老“酒”了,我努力酝酿准备来个“纯生”的。.

.

身体不佳,但是精神很好,非常吃亏被老妈盯老不能松歇。没有办法谁叫俺年轻哪!.

好丽友废话太多!
没有办法,朋友们,没有什么文化,只能凑凑数。.

还是没有“酒”继续努力!
最好是啤酒,有泡抹!.

建议真老练改名“好管家”,.

发新话题