发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[活动] 小荧星0906舞蹈班结业后各位妈妈在干吗?

欢迎米其回来!你好会赞人啊!快把照片发上来让我们也赞一下!别掉队哦!!.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-8-17 17:38 发表
孩子上学后,我们把这作为学习生活交流贴吧,定期上来聊聊孩子学校的情况,便于横向交流。有好的书,好的学习班,好的学习方法,互通信息。碰到难题,也发上来一起交流解决,同意吗?千万别散了!
同意! .

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-8-18 11:53 发表

疯狂同意,但是我们交流也就只两三只小猫,我建议不如隔三差五的聚聚见面交流比较好,反正我经常和姜妈妈互通信息相互骚扰。
网上和手机短信可以一起来嘛!热贴接着热,紧急约见靠短信不中断!你骚扰她比骚扰我还多?!看来的确精力旺盛!.

我争到第五页的第一喽!.

姜妈妈,最近那边没和你汇报近况了吗?没戏了?.

不好意思,最近没有空上来发言,和女儿备战三星呀,自作孽呀,实在辛苦,幸亏今天过了。
米琪的照片我都看过了,很可爱的,我们在挑战片的时候,我女儿是大头照比较好,她女儿是侧面特别漂亮,快点传上来给大家看看吧。.

回复 205#真老练 的帖子

明后天我老公会和那个朋友一起吃饭,等有消息第一时间通知。但估计没戏,男的没瞅上女的。张蕾前几天要带同事去他饭店吃饭让留位,但正好那天客满,未成.

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-8-18 18:11 发表
不好意思,最近没有空上来发言,和女儿备战三星呀,自作孽呀,实在辛苦,幸亏今天过了。
米琪的照片我都看过了,很可爱的,我们在挑战片的时候,我女儿是大头照比较好,她女儿是侧面特别漂亮,快点传上来给大家看看 ...
先恭喜通过三星。别给孩子,也别给自己太大压力,让他歇歇吧!孩子的成长是一个漫长的过程,就像长跑,第一圈跑在第一的人,未必拿冠军。初入学校,让他放松些,学得轻松些,反而能出成绩。.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-8-17 17:38 发表
孩子上学后,我们把这作为学习生活交流贴吧,定期上来聊聊孩子学校的情况,便于横向交流。有好的书,好的学习班,好的学习方法,互通信息。碰到难题,也发上来一起交流解决,同意吗?千万别散了!
看来我的提议也只有铁三甲赞同,又只有我们三个聊了。朋友们,多上来走走、看看、聊聊吧!.

引用:
原帖由 真老练 于 2008-8-18 16:46 发表
我争到第五页的第一喽!
你的第一有我的功劳啊!如果没有我在第4页垫底如果我再多发表一下哎那效果就不一样了。怪我伤病退出。放弃了!.

引用:
原帖由 真老练 于 2008-8-18 16:45 发表

网上和手机短信可以一起来嘛!热贴接着热,紧急约见靠短信不中断!你骚扰她比骚扰我还多?!看来的确精力旺盛!
你主要是身体不适,又不能气你,照顾你没有骚扰你,我的精力也就这几天旺盛,运动会闭幕了我也退役了。.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-8-18 22:06 发表

先恭喜通过三星。别给孩子,也别给自己太大压力,让他歇歇吧!孩子的成长是一个漫长的过程,就像长跑,第一圈跑在第一的人,未必拿冠军。初入学校,让他放松些,学得轻松些,反而能出成绩。
什么理论啊?这就是懒人加不凡人的高论。我赞同!共同努力争取最大的轻松!.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-8-18 21:53 发表
明后天我老公会和那个朋友一起吃饭,等有消息第一时间通知。但估计没戏,男的没瞅上女的。张蕾前几天要带同事去他饭店吃饭让留位,但正好那天客满,未成
要求那么高!仙女下凡时我通知他!.

我绝对是姜妈妈的铁杆粉丝,她的要求她的建议我们都顶。
我已经按照她的说法:走走,看看,聊聊。下周宝宝要去返校,拿教课书,我们还聚吗?.

我们这个星期六和星期日就去学校上课了,说是入学准备,家长跟着,还让我们准备了好多东西,感觉挺规矩的。
除了张妈,大家跳舞的地方解决了吗??.

我们也是0906班级的,民族舞蹈的,最后一个年级没参加了!怎么大家说的我一个都不认识的,是不是班级里有个跳的最好的孩子,叫zhangkexin的,是这个班级吗?.

回复 216#hxwpw 的帖子

你好,是kexin ,但是不是这个姓。欢迎一起来参加讨论,为什么最后一个年纪不参加了?.

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-8-19 14:46 发表
我们这个星期六和星期日就去学校上课了,说是入学准备,家长跟着,还让我们准备了好多东西,感觉挺规矩的。
除了张妈,大家跳舞的地方解决了吗??
我总结了一下经验教训,想参加演出就找有熟人的地方,想踏踏实实练气质学跳舞就去舞蹈学校! .

引用:
原帖由 hxwpw 于 2008-8-20 14:26 发表
我们也是0906班级的,民族舞蹈的,最后一个年级没参加了!怎么大家说的我一个都不认识的,是不是班级里有个跳的最好的孩子,叫zhangkexin的,是这个班级吗?
这个班级只有三个孩子跳得好,li jia yi,xing lu jin,yao ke xin .只有李姓小朋友考进团了,其他四个进团的小朋友我们外行是看不出为何能考进!我们孩子我们有自知之明没进去是正常的,就是有点替别的孩子不平!你们是不是当中转到舞蹈学校去学的那个小朋友?.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-8-19 10:35 发表
我绝对是姜妈妈的铁杆粉丝,她的要求她的建议我们都顶。
我已经按照她的说法:走走,看看,聊聊。下周宝宝要去返校,拿教课书,我们还聚吗?
我砸你!.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-8-19 10:25 发表

你主要是身体不适,又不能气你,照顾你没有骚扰你,我的精力也就这几天旺盛,运动会闭幕了我也退役了。
你还年轻不要轻言放弃!你退役我们会非常伤心的!也是我们不允许的!!.

回复 219#真老练 的帖子

张妈,你每个星期和姚妈见面的, 怎么发动不了她上来发发言呀,两个小宝宝在那里练的如何?.

引用:
原帖由 真老练 于 2008-8-21 10:43 发表

我砸你!
哎!真没有想到身体弱的人居然暴力倾向这么严重.力气怎么这么大呢?.

为了验车到处找朋友熟人,就是怕被检测站的人"斩",正好联系好了,突然想起自己的姨夫是机场车检的负责人哈哈全不费功夫!年纪大了脑子不好.是要被砸!.

引用:
原帖由 真老练 于 2008-8-21 10:46 发表

你还年轻不要轻言放弃!你退役我们会非常伤心的!也是我们不允许的!!
我已经不年轻了,要去姜妈妈的未来饭店做个领位,她居然嫌我老 .我在我们门派里算新秀的,可是被姜妈妈一刺激,我一夜华发呀! 由此我萌生退意.就在我心灰意冷,万念惧恢之时,出现了一位带眼镜的年轻另派掌门,我定睛一瞧:啊!原来是
欲知后事如何请听下回分解!.

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-8-22 09:06 发表
张妈,你每个星期和姚妈见面的, 怎么发动不了她上来发发言呀,两个小宝宝在那里练的如何?
她比较忙,很少有时间上网!两个小的倒是蛮喜欢去学的,不象小荧星时每次上课之前要做很多工作.最近就在学10月份参加演出的舞蹈,基本功练得较少,这三个月学好看看效果怎样再和你通报!.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-8-22 09:17 发表
为了验车到处找朋友熟人,就是怕被检测站的人"斩",正好联系好了,突然想起自己的姨夫是机场车检的负责人哈哈全不费功夫!年纪大了脑子不好.是要被砸!
检测站的还可以的,每年我都是自己去弄也没被斩,去找人倒是欠人情!又有姨夫还费那么多脑子,脑子为什么不好就是因为太浪费了!.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-8-22 09:27 发表

我已经不年轻了,要去姜妈妈的未来饭店做个领位,她居然嫌我老 .我在我们门派里算新秀的,可是被姜妈妈一刺激,我一夜华发呀! 由此我萌生退意.就在我心灰意冷,万念惧恢之时,出现了一位带眼镜的年轻另派掌门 ...
我等着!.

引用:
原帖由 真老练 于 2008-8-22 12:07 发表

检测站的还可以的,每年我都是自己去弄也没被斩,去找人倒是欠人情!又有姨夫还费那么多脑子,脑子为什么不好就是因为太浪费了!
主要是被砸坏了!.

引用:
原帖由 真老练 于 2008-8-22 12:09 发表

我等着!
漫漫等待,演变成千年老妖估计作品还未续完..

我自己顶到第6页,66大顺..

.

先疯一下.咬牙坚持.

狂顶!!!!!!!!!!
四年后参加举重!.

我要吃饭了,没有耐心了..

今天一定能顶到老六.
写自传了..

吃好了继续努力.

今天闭幕了,我们也轻松了,金牌的总数是50还是49,对于我而言已经不重要了.我也退役了..

这几天 没有姜妈妈的刺激,没有真老练的唠叨好象生活平淡如水.精神的寄托少了..

顶顶顶 .

下周要进入学习的实战演练,.

我要进入状态,唉!读个书好累啊!.

米奇,你们班主任来家访了吗?.

姜妈妈一体化的纸买好了吗?.

是不是在筹备搬家?可怜天下老婆心.

我顶到老6  ,就公德圆满..

还没有到?继续.

可能太早了.

不能再当垫脚石了.

怎么不去买黄桃啦?.

发新话题