发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[活动] 小荧星0906舞蹈班结业后各位妈妈在干吗?

.

总算成功,也没人理我。休息、休息.

小荧星0906舞蹈班结业后各位妈妈在干吗?

新的照片.

附件

1 (57).JPG (72.61 KB)

1 (57).JPG

1 (62).JPG (95.63 KB)

1 (62).JPG

1 (105).JPG (81.56 KB)

1 (105).JPG

1 (133).JPG (83.45 KB)

1 (133).JPG

照片 629.JPG (74.53 KB)

照片 629.JPG

姜妈,终于顶到第一,可是她也为此付出了"手酸,头痛,嘴麻,心里失落"等症状的代价!.

照片传上来了快来欣赏吧.

怎么这两天又开始冷清了,都在忙什么?米琪好像好久没上了,在干嘛?.

为了不让帖子沉下去,再顶一下.

又疯掉了.

老米的电脑坏了,据说要两周后才能修好.真老练的老年电脑也坏了,去修了.怎么电脑老坏?.

暑假里就这么忙,那以后孩子读书估计是自己的空间挤的一点也没有了,我要把50%的时间给自己,因为我也需要精彩..

我很赞好丽友的想法!顶.

.

回复 136#姜妈妈 的帖子

终于看到照片了,喜欢粉红色的那套,都市女孩形象十足。.

这个格格在哪里玩呀??.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-8-3 15:53 发表
又疯掉了
好心顶贴,干嘛老说我疯.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-8-3 15:56 发表
老米的电脑坏了,据说要两周后才能修好.真老练的老年电脑也坏了,去修了.怎么电脑老坏?
是你的想象,还是真的?.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-8-3 16:00 发表
暑假里就这么忙,那以后孩子读书估计是自己的空间挤的一点也没有了,我要把50%的时间给自己,因为我也需要精彩.
同意。白天是我们的精彩时间,晚上是我们为孩子的奉献时间。.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-8-3 16:01 发表
我很赞好丽友的想法!顶
我会顶你的。不用这么可怜,自己为自己喝彩.

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-8-3 18:10 发表
终于看到照片了,喜欢粉红色的那套,都市女孩形象十足。
我也好喜欢这套,这套衣服是他拍得最好的.

回复 164#lulisa 的帖子

在无锡三国城,那天她还发着热度,但是她硬要玩,没有办法,晚上回宾馆给她猛吃药.这种情况只有折腾我..

回复 166#姜妈妈 的帖子

这是真的实际情况,我已经打电话直接问过了,好伤心,已经说LZ魅力不足,还要来个硬件设施相互配合..

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-8-3 19:10 发表

我会顶你的。不用这么可怜,自己为自己喝彩
终于在你这里找回一丁点自尊..

星期六带女儿去金山海滩游泳,没有想到我家那个胆子那么小,救生圈套在腰里,就是不肯下水,去年在碧海金沙游的兴趣蛮好的,我气的差点把她扔进水里,结果在那哇哇大哭,丢人唉。.

回复 173#lulisa 的帖子

那你就陪她在海滩边上玩玩,有的时候小孩也有情绪高低潮的.你家的胆子应该蛮大的,比我们家的胆子大呀.你们今年好象已经去过两次金山海滩了.真有兴致.我们明天几个妈妈去无锡灵山散心祈福..

回复 174#好丽友 的帖子

我回来报到了!怎么将近十天没人上来?!都出去玩了?还是电脑都坏了?姜妈为了顶到第四页费了那么大劲,怎么没后劲啦?.

美女们的照片都展示过了就都没热情了?只有热情才能不停的造就美女哦!.

我们在黄山玩了非常刺激(用女儿的话说是非常冲动)的漂流,险象环生,还从头湿到尾!漂了一个多小时才到终点想中途放弃都不行,刚刚上岸女儿竟然说还要玩一次,我立马晕倒!.

其实表现是我最好,我现在人还在外地,此时我在宾馆的房间里上网,这几天好累啊!我女儿说她已经开心的忘了时间,天天问我能不能多玩几天,我想苦啊,女儿我是已经没有力气再陪你了,但是转眼一想回上海就意味着马上要开学,我立马要成为"张三疯"还不如在着世外桃源多累几天..

姜妈绝对受刺激了,那么高的积极性被我稍稍打击了一次便销声匿迹了.
米奇还要好来从此就一直没有再出现过.不知什么原因?
路路妈也早早退休了.
我还在坚持,顶顶顶!.

惊喜!我们的贴又出现在主页上了。以为有新成员加入,结果还是我们--最忠实的三剑客。看来此贴不久的将来也会以沉落告终。在努力的顶顶吧!.

想想也是,三个人经常聚会的,何必在这里多费口舌,我们不如发发短信来得舒服,至少短信能马上互相交流,比较爽!特别象我这种短品比较好的人就天天拿着手机翘首以盼.
看来小荧星的团队真的人心好涣散哦.

姜妈张妈有空骚扰骚扰大家啊,不要这么矜持..

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-8-14 19:06 发表
惊喜!我们的贴又出现在主页上了。以为有新成员加入,结果还是我们--最忠实的三剑客。看来此贴不久的将来也会以沉落告终。在努力的顶顶吧!
你终于又上来了!靠这几个人能在第一页也该满足啦!.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-8-14 10:58 发表
其实表现是我最好,我现在人还在外地,此时我在宾馆的房间里上网,这几天好累啊!我女儿说她已经开心的忘了时间,天天问我能不能多玩几天,我想苦啊,女儿我是已经没有力气再陪你了,但是转眼一想回上海就意味着马上要开学,我 ...
你们在哪玩啊?介绍一下!现在还有世外桃源吗?你什么时候回来呀?不会下周二还回不来吧?我们什么时候聚会啊?.

不好意思,各位美女妈咪,失踪的米琪闪亮登场了,.

看到这么美丽、可爱的宝宝,真想上去咬一口呀,.

可惜,我们现在在外婆家。不然,把我家宝宝的照片也拿上来秀一下。.

电脑大前天已经送来了,但偶第二天要参加研讨会,必须准备发言稿。昨天又要到总公司检核,命苦呀,命苦呀。.

你们还准备去锦江乐园吗?上周我们去过了,晚上人也很多,但没有上午热,还是可以玩玩的。如要去的话,好像人家除了周四、周日休息,其他时间都行的。.

善美人的照片中我好喜欢印度纱丽那张,遮住半张脸太迷人了.

月儿小姐那张粉色生活照特别的自然,小嘴嘟嘟的微微翘起,很可爱的。至于璐璐我就不赞,因为挑片那天已经狠狠的赞过了,呵,呵,呵!.

天哪!人都上哪里去了?不会是惩罚我吧,让我也尝尝苦等的滋味。我知道错了,快回来吧,我已经等在这里,你们快回来吧。胸闷呀! .

米奇终于出现了,本来还想可能提升高干没有时间上网,上班的人就是吃不准哪。这几天暴雨时不时的光临,我们不愿冒险,米奇还有么好去处.

老米,把照片传上来我们也赞一下.

引用:
原帖由 真老练 于 2008-8-16 07:54 发表

你们在哪玩啊?介绍一下!现在还有世外桃源吗?你什么时候回来呀?不会下周二还回不来吧?我们什么时候聚会啊?
你周二有事吗?聚会去那里啊?.

先欢迎米琪的回归。改天把照片传上来,让我们好好欣赏。.

锦江乐园去了,怎么不事先通知一下,我们可以一起呀!想想还有什么地方可搞亲子活动,我们一起聚聚!.

今天老师来家访了,很年轻。单宝宝老师来过了,章宝宝老师来过了吗?.

孩子上学后,我们把这作为学习生活交流贴吧,定期上来聊聊孩子学校的情况,便于横向交流。有好的书,好的学习班,好的学习方法,互通信息。碰到难题,也发上来一起交流解决,同意吗?千万别散了!.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-8-17 17:38 发表
孩子上学后,我们把这作为学习生活交流贴吧,定期上来聊聊孩子学校的情况,便于横向交流。有好的书,好的学习班,好的学习方法,互通信息。碰到难题,也发上来一起交流解决,同意吗?千万别散了!
疯狂同意,但是我们交流也就只两三只小猫,我建议不如隔三差五的聚聚见面交流比较好,反正我经常和姜妈妈互通信息相互骚扰。 .

发新话题