发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[活动] 小荧星0906舞蹈班结业后各位妈妈在干吗?

回复 100#真老练 的帖子

农民,真早,我们那院子里的鸡刚打鸣.看来你们那个村真勤快..

回复 98#真老练 的帖子

明天早上回市区,这几天台风,住在靠海的地方有点害怕,几乎很少出门,昨天姜妈妈没有吃到海鲜,询问原因竟然是看到碧海金沙就是找不到吃海鲜的地方! 真遗憾要是早知道我就交警当到底啦..

其他妈妈,好象又失踪啦?怎么老是LZ自己一个人"自产自销"啊,顶啊.

回复 101#好丽友 的帖子

我们村的老人家起的太早,而且必须马上吃早饭,不然一天都和我找别扭,为了愉快的一天只得早起了!早睡早起身体好嘛!医生也是这样要求我的!共勉之..

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-7-29 09:17 发表
明天早上回市区,这几天台风,住在靠海的地方有点害怕,几乎很少出门,昨天姜妈妈没有吃到海鲜,询问原因竟然是看到碧海金沙就是找不到吃海鲜的地方! 真遗憾要是早知道我就交警当到底啦.
我已经说过她了,也不知道问问当地人,她说等问到的时候已经没胃口了,我说还是不饿!你这个地主也有问题!.

回复 104#真老练 的帖子

只知道你早回,不知道你还有早睡的好习惯.向你学习,
姜妈妈只是兴高采烈的问我去海边的路线,我以为他们是在当地人的陪同下两公婆浪漫海边游,如果早知道我就是冒着烈日也要赶过去陪吃..

妈妈们,照片拿到了吗?可以秀一下吗?好期待..

今天这里好冷清,是去抗台风?
米奇,路路妈好几天不来了,有新闻吗?.

回复 108#好丽友 的帖子

我照片还没有拿到,米琪本来约我星期一拿,估计她已经拿到了,所以你们三个快点发上来看看。
我告诉姚妈又开了新贴,她也不上来,让张妈下次碰到她一定要好好说说。.

朋友们,我照片是拿好了,但实在放不上去,心有余而力不足呀.

看来诸多妈妈遇到了放不上来的问题,那么我们干脆就借这个话题搞一次宝宝照片展示聚会吧,既满足妈妈互相挂念的问题,又给白领妈妈们在百忙之中抽出空来的好借口嘛.我们可以在七宝附近啊,方便你们,大家以下如何?.

回复 1#好丽友 的帖子

你好,我家女儿是今年第二年上小荧星艺校,今年下半学期应该也要毕业考了,请问一下前辈,你家宝贝艺校毕业时怎么考啊,考进艺术团的比例大概多少?谢谢.

回复 112#suzietang 的帖子

考艺术团人数也不确定的,有的班少的只有2个,多的有7个,我们这个班是5个,考试的时候就是练一套基本功组合和一段小舞蹈,真正拔尖的一定能考上,其余都差不多就外貌肤色也很重要,机遇吧。.

几个妈妈都照片发不上来。
用我的方法试一试,其实就是找个照片软件把高低和宽度改一下。拿到的太大了。
1、鼠标放在照片上右击,找到打开方式,我选择了Microsoft Office Picture Manage软件,因为这个挺方便的,应该大家都有这个软件吧,实在没有用别的软件打开,后面应该差不多。
2、打开后,在菜单烂中选择“图片”---“调整尺寸”
3、右面出现对话框,在自定义高度和宽度中输入数据,就可以把图片改小。我一般选择600*400
4、确定、保存后就可以上传了。
大家试试吧。.

我最后一个拿到照片,第一个发。.

附件

再来.

附件

真的要好好谢谢姜妈妈了,价廉物美,拿到照片很满意,经过处理的到底不一样,看着相册,有一种“吾家有女初长成”的幸福感。已经想着明年再接再厉,继续跟团了。.

回复 117#lulisa 的帖子

你女儿的照片好好哦!真是美人胚子!让她们几个和你学电脑,搞到现在也没看到,连着两天和姜妈碰头也没看到她家宝宝小的软皮册,哎!能急死人!.

看照片好象胖了一点,我喜欢牛仔和五四青年装那两套.下次和你们一起去拍!.

回复 119#真老练 的帖子

估计明年这两套衣服已经脏了,不能用了.嘿嘿.

你女儿照片上比现实生活中胖,很养眼嘛,我周五发..

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-7-30 14:25 发表
几个妈妈都照片发不上来。
用我的方法试一试,其实就是找个照片软件把高低和宽度改一下。拿到的太大了。
1、鼠标放在照片上右击,找到打开方式,我选择了Microsoft Office Picture Manage软件,因为这个挺方便的, ...
不好意思,找了半天没在电脑程序中找到这个软件,麻烦告知下载地点,谢谢。本人电脑知识极度缺乏,敬请各位妈妈谅解。.

回复 115#lulisa 的帖子

照片拍得挺好,我喜欢璐璐牛仔和粉红的两套装扮。.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-7-30 18:29 发表
估计明年这两套衣服已经脏了,不能用了.嘿嘿
明年会有更漂亮的衣服的!还好我天生乐观,不然非备你打击死才罢休!想想下周在哪里吃饭是正经..

回复 121#好丽友 的帖子

你看我现在每天报到,表现好吧?也不表扬我一下.

回复 125#真老练 的帖子

今天陪女儿读英文刚刚回来就撵走看股票的妈妈,我的态度比你更好啊!但是还是要表扬你的涵养和修养都达到极致,
现在就我们态度好有什么用啊?冷清啊!
明天去陪聘吧!时间,人物,地点不要搞错呀.
我们下周去灵山吗?.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-7-30 20:21 发表

不好意思,找了半天没在电脑程序中找到这个软件,麻烦告知下载地点,谢谢。本人电脑知识极度缺乏,敬请各位妈妈谅解。
严重建议参加电脑扫盲班..

好冷清啊!.

小荧星0906舞蹈班结业后各位妈妈在干吗?

我女儿的照片.

附件

1 (8).JPG (72.61 KB)

1 (8).JPG

1 (55).JPG (71.76 KB)

1 (55).JPG

1 (60).JPG (74.45 KB)

1 (60).JPG

1 (82).JPG (61.61 KB)

1 (82).JPG

1 (88).JPG (68.25 KB)

1 (88).JPG

感觉身材好好,镜头前很放的开的吗,还有的呀,现在只有三套,还有一套衣服呢?喜欢戴头纱的那套,再来几张感觉感觉。.

这个软件是安装OFFICE软件中选择的组建,我试了一下,如果要安排需要软件,从网上下载其他图片编辑软件试一试,应该有这个功能的。.

照片

照片.

附件

调整大小 0.JPG (15.24 KB)

调整大小 0.JPG

调整大小 0 (1).JPG (14.85 KB)

调整大小 0 (1).JPG

调整大小 1 (56).JPG (17.68 KB)

调整大小 1 (56).JPG

调整大小 1 (114).JPG (11.34 KB)

调整大小 1 (114).JPG

调整大小 1 (117).JPG (19.25 KB)

调整大小 1 (117).JPG

新 1 (56).jpg (9.87 KB)

新 1 (56).jpg

感谢单妈的指导总算发上来了,但好像小了些,原来把璐妈给的尺寸记错了。看来人老了,脑子也不灵了。.

回复 133#姜妈妈 的帖子

重发,大一点,我老了,眼睛花.

重新发

调整尺寸,再发.

附件

调整大小 0.JPG (21.44 KB)

调整大小 0.JPG

调整大小 1 (3).JPG (21.13 KB)

调整大小 1 (3).JPG

调整大小 1 (26).JPG (38.33 KB)

调整大小 1 (26).JPG

调整大小 1 (51).JPG (33.36 KB)

调整大小 1 (51).JPG

现在可以了吧.

马上可以翻页了,我来加把劲,冲击到第4页.

啊!还有,在努力.

怎么还不翻,顶.

继续顶.

好无聊,女儿睡觉了,继续顶,再不翻就下吧.

怎么一页可以有那么多的贴,想在第四页上争第一也那么难。不放弃,学习单妈刻苦专研的精神,继续努力.

顶.

.

.

.

.

就不相信还不翻页,继续.

.

.

发新话题