发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[活动] 小荧星0906舞蹈班结业后各位妈妈在干吗?

回复 50#姜妈妈 的帖子

继续,功夫不负有心人,我相信你.等等等!.

看来电脑要从娃娃抓起.

回复 47#好丽友 的帖子

来啦!.

我等了汗答答滴!.

照片怎么传告诉姜妈,好吧.

回复 51#好丽友 的帖子

这个帖子刚被我这个农民发现! .

哦,继续努力。.

为什么我一发,就连不上服务器.

我已经汗流浃背了,现在在自己家中书房,开着空调还热,主要是急啊.

回复 55#好丽友 的帖子

好的.我们去年到嘉定的马陆摘葡萄,里面双休日还有活动!有个好大的饭店,有葡萄水饺吃,葡萄25一斤,但是路边都是5元一斤,品种没有里面多,味道还可以..

照片

先试试[localimg=200,300]1[/localimg].

引用:
原帖由 真老练 于 2008-7-27 17:40 发表
这个帖子刚被我这个农民发现!
跟你反复讲了几遍,你就是不放在心上,今天终于搭上了团的班车,还好..

回复 61#姜妈妈 的帖子

叫谁试呀/.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-7-27 17:44 发表
我已经汗流浃背了,现在在自己家中书房,开着空调还热,主要是急啊
我也急.

回复 58#姜妈妈 的帖子

我是先按预览帖子,再按上传附件..

我的娘啊,我怎么把这个帖当作MSN了?坐着干等.没有人和我对话,.

照片

照片.

姜妈妈,老前辈发话了,再试试.

照片

[localimg=200,300]1[/localimg].

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-7-27 17:50 发表
照片
这二字我认识啊..

回复 68#好丽友 的帖子

我到现在还没找到刷新在哪里,前辈们啊!.

和真老练电联.

.

为啥刷新啊.

汗已经流干了,开始流泪了 .

回复 72#好丽友 的帖子

吃饭去喽!.

回复 74#好丽友 的帖子

每次刚上来是看不到最新发言的.要回复一个才看得到..

回复 76#真老练 的帖子

俺也去吃饭了..

回复 78#好丽友 的帖子

我回来了,都不见了.我的问题也没人答,郁闷!.

看着你们的聊天记录,我也汗呀.

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-7-24 15:48 发表
天太热了,什么地方也没有去,连松江的那个水上乐园想去也不敢去,其实小孩子想出去玩的,精力旺盛,就是大人懒,不敢出去,太晒了.
挺佩服你们几个的,大热天出去玩,精神可佳.
跳舞的方向找好了吗?我发觉我女 ...
松江有水上乐园吗?实际上真出去玩了也还好,也就那么回事不见得热到哪里去.关键是走出第一步!
你女儿照片看起来没胖啊!她本来就太瘦了!
我们今天开始上小茉莉了,先上三个月再说吧,反正女儿挺愿意去的,总比每次上小荧星前都要做好半天工作要好!
你们白领妈妈们约个时间聚聚?.

回复 80#米琪 的帖子

你汗什么呀?.

你今天还挺早的嘛!不做夜猫子了?.

引用:
原帖由 真老练 于 2008-7-27 21:48 发表

松江有水上乐园吗?实际上真出去玩了也还好,也就那么回事不见得热到哪里去.关键是走出第一步!
你女儿照片看起来没胖啊!她本来就太瘦了!
我们今天开始上小茉莉了,先上三个月再说吧,反正女儿挺愿意去的,总比每次上 ...
松江的业主,你自己的地盘上的游乐设施你要如数家珍呀.你女儿去小茉莉报名啦.就她一个人吗?姚妈没有去吗?
我们已经好多次向这些白领妈妈发出邀请,可是石沉大海,没有人答复,怎么组织啊?我看电联比较直接..

回复 79#真老练 的帖子

你吃饭咋那么长时间哪?.

这个帖子更新的速度太快了,我都看到眼花了。
照片传不上来是不是太大了,你用照片编辑软件把照片处理一下。
松江那个水上乐园说的是月圆园。昨天爽约了真是不好意思,还是中班好,还可以带着到处晃,我们马上要上小学了,真的感觉是以学业为重,昨天一个朋友来玩,说他儿子考试三门都95分以上,开家长会在名单里找名次,前面都是300、299,到了最后几名才看到儿子的名字,想想也挺恐怖的。.

回复 86#lulisa 的帖子

你朋友的孩子是什么学校的?
今天去拿照片了吗?回来秀一下.
小学一年级不要那么紧张吧?离高考还有十几年哪,据说到了三,四年级才是分水岭哪..

你这几天是否公司加班?还是听说我要来应聘而躲起来啦 ?老不见人影,.

现在去果园买葡萄,下午再来视察你们的表现..

回复 86#lulisa 的帖子

你也太紧张了,毕竟只是小学,你女儿那么优秀还说怕,那象我们这种快乐教育的怎么办啊?我总觉得学习也要符合小孩子爱玩的天性,逼得太紧了我总怕会适得其反.你女儿又那么聪明那么乖!.

回复 84#好丽友 的帖子

姚妈上完课就直接报名了,我劝她回去商量一下,想上的话下周上课来付钱好了,结果拗不过她女儿马上就付掉了.
约白领妈妈们一起活动还是你辛苦辛苦做发起人电联吧!.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-7-28 11:03 发表
现在去果园买葡萄,下午再来视察你们的表现.
奉贤的葡萄园吗?姜妈现在你们根据地吃海鲜哎!她没骚扰一下你吗?.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-7-28 09:04 发表
你吃饭咋那么长时间哪?
我们袖珍美食团每次吃饭时间也很长哦!.

回复 91#真老练 的帖子

太好了,你们两个妈妈又可以一起陪读来,而且两个孩子都是中班,共同语言更多。.

回复 89#好丽友 的帖子

在奉贤什么地方,回来介绍一下。.

回复 92#真老练 的帖子

电联过了,我的作用就是交通协管员(指路)而以.葡萄园刚回来,葡萄有的是有点酸,3.5元一斤,和路路妈的葡萄价格差十万八千里..

引用:
原帖由 真老练 于 2008-7-28 14:00 发表
姚妈上完课就直接报名了,我劝她回去商量一下,想上的话下周上课来付钱好了,结果拗不过她女儿马上就付掉了.
约白领妈妈们一起活动还是你辛苦辛苦做发起人电联吧!
这个任务蛮艰巨的,估计我们铁团的编制扩大的可能性很渺茫.我试探了一下好象积极性不高,可能天气太热,也可能本人的魅力不够,
在市区的虹桥地区吃饭,我们住那么远的"农民"也积极响应,住在市中心的妈妈竟嫌远, 当我深情款款用短信的表示:我们想你,
娘啊!没有下文啦.

回复 97#好丽友 的帖子

哈哈!魅力不够喽!头发剪坏了吧?
她们不能吃辣的!
你什么时候回市区?.

.

这么长时间没人上来过!说明生活都是过得很充实很精彩的!.

发新话题