发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[活动] 小荧星0906舞蹈班结业后各位妈妈在干吗?

小荧星0906舞蹈班结业后各位妈妈在干吗?

我们0906的小荧星艺校结业后,好多本来美食团的妈妈成员就失去了联系.可能是天太热,也可能是没有继续进团培训心情不爽.很能理解,风吹雨淋的二年,就没有了下文,就一次演出实践的机会,今后去哪里继续舞蹈还要寻觅.烦啊!不过比起以后艺校四年的宝宝们我们还是幸运的!妈妈们能如此谈的来这么开心也是一大值的事.我们要常联系,常聚聚,为宝宝互通友好,互通信息..

自己先痴情的顶一下..

我们这个碰头小组成员本来就不多,上网的更少,要把帖子顶起来真不容易..

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-7-24 15:09 发表
我们这个碰头小组成员本来就不多,上网的更少,要把帖子顶起来真不容易.
那怎么办哪?不至于就废了?努力顶吧.

你的表现最好,我已经发信息给她们,看看能不能顶起来.

璐璐妈,今年暑假有没有带女儿出去旅游啊?.

天太热了,什么地方也没有去,连松江的那个水上乐园想去也不敢去,其实小孩子想出去玩的,精力旺盛,就是大人懒,不敢出去,太晒了.
挺佩服你们几个的,大热天出去玩,精神可佳.
跳舞的方向找好了吗?我发觉我女儿最近肥了很多,身上很多肉,一定要继续,否则以前跳的白费了..

回复 7#lulisa 的帖子

你女儿身上的肉不是不跳舞的结果,我女儿还是那么瘦,如果象你所说不跳会胖,我可真高兴.这几天在计划8月去那里玩,是碧海金沙哪?还是热带风暴?你们参加吗?
我计划奥运期间带女儿去威海,有怕会有奥运赛事,不方便.考虑..

米琪,你又要半夜鸡叫吗?.

我来半夜鸡叫一下啊,深情的顶一下。刚给他搞好脑子,洗好澡睡下了,但还未睡着,不知是否还要继续战斗。养精蓄锐了一天,经过晚上的斗智斗勇,能量消耗已尽,累啊!不知她上学后会自觉点吗,会开窍点吗?.

昨天张妈和单妈给我过了生日,好幸福,真诚的感谢他们。两年的小荧星陪读生涯,收获最大的是结识了一帮好姐妹。为我平淡,枯燥的生活增添了一抹亮色,多了聊天,倾诉的伙伴。希望友谊能长存!.

联系少的,比较忙的妈妈们多上来看看聊聊。以后可以一起交流孩子的学习及教育经验。.

昨天和同事逛街去了,回来已经12点了,就不打扰各位漂亮妈咪了,但我还是一直把这是挂在心上的,一起床我就让女儿开机了。好羡慕你们呀,活动这么丰富,我在网上看见南汇摘桃,组团到苏州水上乐园,带孩子做化学实验等活动,看着就眼馋但苦于没空,羡慕,羡慕,羡慕之极!好好玩,让孩子们快乐地过个暑假吧。.

.

我卖力伐,马上要上班去了,抓紧时间用力顶 .

迟到的祝福,祝昨天过生日的漂亮美女天天快乐,美丽.

今天取好照片上来秀一下,勿忘!偶急吼吼地等着看.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-7-24 22:12 发表
我来半夜鸡叫一下啊,深情的顶一下。刚给他搞好脑子,洗好澡睡下了,但还未睡着,不知是否还要继续战斗。养精蓄锐了一天,经过晚上的斗智斗勇,能量消耗已尽,累啊!不知她上学后会自觉点吗,会开窍点吗?
亲爱的,首先你要开窍,现在还未进学堂你就开始斗智斗勇啦.那以后咋办?你一定要有个切入点,漫漫诱导.不过你白天精力旺盛,晚上作战应该也可以调节你的神经系统,以防 .

回复 13#米琪 的帖子

高温还能逛街,真是精神可嘉.在小荧星时没有看出米琪能战高温.真人不露相啊!有兴趣一起做全职妈妈吗?你们什么时间有空我们聚聚?.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-7-24 22:17 发表
昨天张妈和单妈给我过了生日,好幸福,真诚的感谢他们。两年的小荧星陪读生涯,收获最大的是结识了一帮好姐妹。为我平淡,枯燥的生活增添了一抹亮色,多了聊天,倾诉的伙伴。希望友谊能长存!
.

今天去拿照片,回来再分享一下.高温 怕怕!.

每周三有妈妈聚会,孩子的聚会相对少了些,因为带着他们太累了,需要不停的调解纠纷,平息战火。上次的月圆圆之行让我们疲惫不堪。不过好了伤疤忘了疼,单妈又在组织热带风暴的活动了,一起参加吧!你定时间,我们随从。[/quote]

米琪以前提过,现在天气热,肯定是晚上去的,所以时间应该不成问题,你们定吧,我参加。.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-7-24 22:17 发表
昨天张妈和单妈给我过了生日,好幸福,真诚的感谢他们。两年的小荧星陪读生涯,收获最大的是结识了一帮好姐妹。为我平淡,枯燥的生活增添了一抹亮色,多了聊天,倾诉的伙伴。希望友谊能长存!
虽然迟到了,但是还是要祝生日快乐!!.

我现在就害怕孩子们的哭闹,整天忙于平息"战乱",身心疲惫.如果去热带是大人自己去那该多好 .我们等真老练他们黄山归来..

回复 16#米琪 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-7-25 12:43 发表
我现在就害怕孩子们的哭闹,整天忙于平息"战乱",身心疲惫.如果去热带是大人自己去那该多好 .我们等真老练他们黄山归来.
同意.

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-7-25 09:05 发表

虽然迟到了,但是还是要祝生日快乐!!
谢谢.

突然感觉我今天的话好简单,认真的补上几句,免得好丽友嘲我。谢谢大家的祝福。抽时间搞个聚会畅聊吧!今天拿了照片,感觉拍的不错,教我上传方法让我秀秀宝宝的照片.

好丽友的名声好象不大好吗?老是对人家要求蛮高的.其实你们都很完美. 我一直以姜妈妈为榜样,为人要谦和,要文雅.要像璐妈妈那样有恒心,愿意为孩子全心付出,像米琪那样乐观,象真老练那样有涵养.我现在正在努力的学习 .不要表扬我噢!.

回复 28#姜妈妈 的帖子

快点问璐璐妈.她老居..

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-7-25 16:06 发表
突然感觉我今天的话好简单,认真的补上几句,免得好丽友嘲我。谢谢大家的祝福。抽时间搞个聚会畅聊吧!今天拿了照片,感觉拍的不错,教我上传方法让我秀秀宝宝的照片
严重同意.

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-7-25 09:02 发表
每周三有妈妈聚会,孩子的聚会相对少了些,因为带着他们太累了,需要不停的调解纠纷,平息战火。上次的月圆圆之行让我们疲惫不堪。不过好了伤疤忘了疼,单妈又在组织热带风暴的活动了,一起参加吧!你定时间,我们随 ...
朋友们,是不是我漏了好多次的活动,每周三有妈妈聚会我咋从来没听说过呢???还有上次的月圆圆之行让我们疲惫不堪,偶也闻所未闻。我恍然大悟,俺掉队了,现在一觉醒来才发现被你们甩在隔壁两条马路上。胸闷,胸闷,没有自由活动的时间。把你们疯的照片传上来让我解解馋。.

路路妈啥时有空去取照片呀,周一有时间吗?我只要在17点到公司就行了.

引用:
原帖由 米琪 于 2008-7-25 21:20 发表
路路妈啥时有空去取照片呀,周一有时间吗?我只要在17点到公司就行了
这么幸福上的什么班,岂不是去了就下班?本周三有聚会参加吗?热带风暴活动组织中,一起参加吧!好想你们.

今天是农民,凌晨就起床.打开一看,原来半夜鸡叫的人蛮多的.米骑你在哪里工作?我要应聘!.

路路妈,米奇把宝宝照片秀一下.快.

还没有拿,我打算明天去拿。.

今天好晦气,送女儿学英语回来的路上撞车了,是我违章。不过还好,碰上一个大度的人没让我赔钱,就是自己的车擦伤了。心情不好。.

你平时开车很稳的,昨天怎么会那么猛?那个人是看你年轻美貌(恭祝减肥成功)!如果换成是个老黄瓜估计要有的烦了.还好人没有事,深表关切..

回复 37#lulisa 的帖子

拿回来快点秀一下.我已经等了花儿也谢了!.

回复 40#好丽友 的帖子

本来昨天下午女儿上英文课的时候想去拿的,但是他们说还没有到,今天懒的再跑一趟,拿了以后上来显显。
星期六带女儿到浦东葡萄园采葡萄去了,去年去过的,纯粹是为吃好吃的葡萄去的。买了里扎马特、香悦、黑香玉几种蛮好吃的。.

弄了几张照片.

附件

路路妈也战高温了,葡萄圆好玩吗?这葡萄真诱人,多少钱一斤?我去年带我女儿去摘了黄桃,她好象对摘这个过程没有什么兴趣.吃到蛮喜欢吃的.你女儿好象是胖一点了..

自己采的话是25元一斤,就买他们采好的有15元、20元的。里面的品种就是马路那边的。
光采葡萄没有其他活动是没有上面好玩的,而且高温,采了没多久就没劲了。.

两位妈妈,快把两位小美女的照片放上来呀,大家都穿了差不多的衣服,好想看看。.

回复 45#lulisa 的帖子

姜妈她不会发,你教教她.我的光盘让朋友拿去放大,然后可以挂在家中,所以要下周还过来,拿到我立马放上来..

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-7-27 15:52 发表
自己采的话是25元一斤,就买他们采好的有15元、20元的。里面的品种就是马路那边的。
光采葡萄没有其他活动是没有上面好玩的,而且高温,采了没多久就没劲了。
倒是真的蛮贵的,西渡奉浦那里也是有大片葡萄圆,都是外地人承包的,不是农家乐,没有这种活动,就是当场采下放在果园门口当场卖,几元钱一斤,好甜就是不知道什么品种.现在这个季节是尝葡萄的时候,再过二周就可以去奉贤光明镇品尝黄桃啦,有时间一起去啊,顺便可以去碧海金沙玩.哈哈一个人又痴情的计划了,太自说自话了,妈妈们参考吧!.

等到现在也没人教我,我自己试试吧!不知行不行?.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-7-27 16:17 发表

倒是真的蛮贵的,西渡奉浦那里也是有大片葡萄圆,都是外地人承包的,不是农家乐,没有这种活动,就是当场采下放在果园门口当场卖,几元钱一斤,好甜就是不知道什么品种.现在这个季节是尝葡萄的时候,再过二周就可以去奉贤光 ...
积极响应。.

失败!快教我.

发新话题