发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[活动] 小荧星0906舞蹈班结业后各位妈妈在干吗?

努力顶,身体有点撑不住,还要顶!.

鼓励好丽友,不放弃,不抛弃!争取做“许六多”.

成功!再见.

引用:
原帖由 真老练 于 2008-9-7 13:27 发表

恭喜终于尘埃落定!直接进团还是艺校?那么优秀总会有机会的!
进的是艺校的基础班,对跳舞就想对待拉琴一样,不放弃、但是不抱任何功利性,自然就好,本来想找找人,但是觉得心思花的多,以后长大了又没有什么用,何必自寻烦恼呢!主要的是那边环境还可以,兴趣班挺多的,可以选择的余地大一点。.

今天去跳舞的时候,看到那边正好有个班要出国演出在排练,都是大孩子了,那个身材真的没话说,长手长脚,那个气质好呀,看的眼红。.

回复 404#lulisa 的帖子

对的,那边活动好丰富,就是不能停车.还好交通很方便,感觉上那边小孩子周末两天在那里学东西都可以不重样!那里也是是上海最好的少年宫!支持你模范妈妈!.

灭绝师太为什么要我改名字?为了争第一你总是那么费力,别人都是得来全不费工夫!楼主:我顶你!

上周去接女儿,校门口车辆多的像蚂蚁,没有办法挪动.今天去接送门口站着五六位警察,车子不好停。怎么交警像有冷热病?极左极右。很是讨厌!.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-9-8 16:30 发表
上周去接女儿,校门口车辆多的像蚂蚁,没有办法挪动.今天去接送门口站着五六位警察,车子不好停。怎么交警像有冷热病?极左极右。很是讨厌!
我们门口也有警察,但好像不抄罚单的。特别是接的时候,我车靠边停,再下车到门口等,警察也不赶,也不罚,挺有人性的,毕竟家家都有孩子的。.

顶的累吗?恭喜总算抢到第一,感觉好无聊.

周三的活动还是放周四吧。本周三第一次上舞蹈课,我得去望望。.

定活动地点.

本页刚开始,估计到第十页需花费苦功,所以放弃。.

给我女儿报了静安教育工会,锦创教育学校开办的辅导班。在泰兴路上的爱国学校上课,每周六上午上一年级数学思维训练和说话艺术,8:30到11:20,两节课。不管有没有用,学着再说。.

.

.

.

坐着无聊,为本帖明天继续占据首页做些贡献吧.

停了女儿的唱歌课,空出周日让她快乐的疯玩一天。.

.

刚刚点击图像发表速度太快,被网站警告了一会,让我不要灌水.

既然已经被警告,那就改正吧.

亲爱的善妈,你为何去见律师?那律师还能让你胸闷,可见功力非比寻常呀!.

现在感觉做爹妈可真不容易呀,本人总算在周日买到一星教材了,难啊!.

看了路路妈的帖子,突然觉得她和她宝贝太厉害了,精力旺盛的不是一点点哦,三星考完我已经乍舌了,现在拉琴不放弃还要兼顾跳舞,我的天呢!.

受到刺激后,想想是不是也该让她参加课外活动。正在思想斗争中.

参加课外活动的孩子他妈,你们宝宝课业来得及复习吗?我们每天要莫及莫及摸到9;45才上床睡觉,早上又要赖床,你们那边情况如何?有何妙招可避免,支招。.

一早起来打开一看哇塞!结棍!
我也想让女儿去学说话艺术,可是和我们原先的课冲突只能放弃,姜妈妈你周六蛮累的.佩服!.

姜妈妈你周日就狂睡一天,或狂玩一天.日子过的很充实。福气啊!.

引用:
原帖由 米琪 于 2008-9-8 22:36 发表
看了路路妈的帖子,突然觉得她和她宝贝太厉害了,精力旺盛的不是一点点哦,三星考完我已经乍舌了,现在拉琴不放弃还要兼顾跳舞,我的天呢!
我一直认为路妈妈是武当派的,精力旺盛的不的了!我本想效仿可是本人没有毅力,没有恒心。更要命的没有文化!.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-9-8 19:35 发表

我们门口也有警察,但好像不抄罚单的。特别是接的时候,我车靠边停,再下车到门口等,警察也不赶,也不罚,挺有人性的,毕竟家家都有孩子的。
我们学校门口最近交通是不好,家长停车很混乱,过境车辆乱摁喇叭。那么交警想想你们是“蜡烛”不自觉,所以一打一大片连累我们这种很文明的家长。.

引用:
原帖由 米琪 于 2008-9-8 22:42 发表
参加课外活动的孩子他妈,你们宝宝课业来得及复习吗?我们每天要莫及莫及摸到9;45才上床睡觉,早上又要赖床,你们那边情况如何?有何妙招可避免,支招。
我们目前没有什么作业,空的来回来看一会书就开始玩,一直到晚上9点半睡觉。还没有感觉课业紧张。想想不要马上进入状态,以后这些孩子够紧张了。让他们现在抓住童年的尾巴吧!.

回复 425#米琪 的帖子

别谦虚了,你们家宝宝不是还要画画吗,那个坚持下来也是很累的,什么时候贴几张画的画上来给我们这个帖子加点颜色呀。对了,你还欠着照片没有发呢。.

孩子作业很多吗?我们好像也没有什么作业呀?就抄个生字,一共6、7个字写一遍、还有就是读读课文。

不要这样说我啦,女人太武力不好的,我们从这个星期开始就减压了,拉琴是星期四去老师家的,还有就是星期日下午跳舞,其余都不上了,要上也等到暑假的时候再说了。看来我们睡觉还是蛮早的,我让她9点准时上床睡觉,不然第二天就起不来了。.

好几天没上网了,都已经聊到第九页了吓一跳,真是佩服各位妈妈..

刚和廖妈通电话,聊钢琴考级的事,没想到连她都放弃了,那我们还考吗?.

前几天开家长会,这学期的识字课改周六了,真烦人,不学了,可又担心识字量太少。听廖妈说她们一年级的识字量是2500个,现在不多学点到时候来的及吗?.

我们幼儿园的珠心算又开始学了,不是取消不让学了吗?真搞不懂。.

今天老师要每个家长写育儿心得,真不知道该怎么写,就觉得我女儿现在越来越烦了,又懒,主意又多,我和她爸
都拿她没办法,还有什么心得呀,伤脑筋!.

回复 394#好丽友 的帖子

单妈,今天表现不错吧,前几天太忙了。.

引用:
原帖由 姚妈 于 2008-9-9 10:33 发表
单妈,今天表现不错吧,前几天太忙了。
不了解我吧!老九是我努力的结果,一直骄傲中,今天被姜妈妈一句 伤心至今!.

引用:
原帖由 姚妈 于 2008-9-9 10:12 发表
前几天开家长会,这学期的识字课改周六了,真烦人,不学了,可又担心识字量太少。听廖妈说她们一年级的识字量是2500个,现在不多学点到时候来的及吗?
你别听“肥料”的危言耸听!她们是在太空读书!
适当的识字量就可以了,小孩她有个适应的过程,你女儿那么聪明有个性,读书应该没有什么让你操心的。享福在后面。.

引用:
原帖由 姚妈 于 2008-9-9 09:55 发表
刚和廖妈通电话,聊钢琴考级的事,没想到连她都放弃了,那我们还考吗?
她放弃是因为她(肥料)有坐痔了所以放弃!真的!
你要坚持啊!郎朗后面就是你们家姚“朗”了.

今天教师节孩子送花了吗?我们学校让孩子今天带花去学校,早上那个校门口可真是好看,各种花样齐聚登场,我们璐璐拿来一束花,我让她把花头朝外,离鼻子尽量远,像拿着机关枪了。希望今天别被花粉给击倒。.

引用:
原帖由 米琪 于 2008-9-8 22:42 发表
参加课外活动的孩子他妈,你们宝宝课业来得及复习吗?我们每天要莫及莫及摸到9;45才上床睡觉,早上又要赖床,你们那边情况如何?有何妙招可避免,支招。
现在只是口头作业,不多呀!我们基本用一小时就能搞定。10分钟听英语磁带,10分钟跟读;语文也是,先听再读;最后复习数学。然后再做些家里的作业,做数学课课练,再练习看图说话。哦,我买了本看图说话书,先练习从简单的一句说起。这些全部完成,大约也就一个半小时,余下时间给他看电视放松一下。所以她还蛮喜欢小学生活的,没觉得辛苦。晚上我们8:30准时睡觉。.

引用:
原帖由 姚妈 于 2008-9-9 10:12 发表
前几天开家长会,这学期的识字课改周六了,真烦人,不学了,可又担心识字量太少。听廖妈说她们一年级的识字量是2500个,现在不多学点到时候来的及吗?
别给孩子太累,给他一个快乐的童年,马上上学就没有那么多快乐了,让她好好玩一年。没有学前教育没多大关系,只要上学后每天把老师教的及时消化,一个学期后就赶上了。这是请教诸多老师给出的真心的不忽悠人的答案。现在让他玩,等上学后好好学,不是挺好吗?.

引用:
原帖由 姚妈 于 2008-9-9 10:17 发表
我们幼儿园的珠心算又开始学了,不是取消不让学了吗?真搞不懂。
学吧!对孩子的计算有帮助。孩子对数字有感觉后,以后做数学题特别是一些填数字的等式类会很容易.

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-9-10 10:14 发表
今天教师节孩子送花了吗?我们学校让孩子今天带花去学校,早上那个校门口可真是好看,各种花样齐聚登场,我们璐璐拿来一束花,我让她把花头朝外,离鼻子尽量远,像拿着机关枪了。希望今天别被花粉给击倒。
我们学校门口也是一片花的海洋,我没凑热闹。买了几张贺卡,三条丝巾放在信封中让女儿带去的。

真老练在忙什么.

发新话题