发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[活动] 小荧星0906舞蹈班结业后各位妈妈在干吗?

照片缩小了,但是还是无法上传。讨厌自己,真够苯的。.

明天是开学的第一天,不知道情况会如何?应该不会太糟糕吧。.

刚发现莫名其妙我就在第7页了,得来全不费功夫,哈,哈,哈!.

一体化的包书纸还是满费事的,一个不小心就会有气泡,你们书包好了吗?.

怎感觉人越来越少,都忙宝宝去了吗?.

你们买课外练习了吗?我们老师让买了钟书金牌数学课课练。西安出版社、陕西旅游出版社。
语文:随堂小卷子课后卷   希望出版社.

回复 306#米琪 的帖子

没有我们学校压根没有关于学习上的要求,只要小朋友首要适应学校的生活,生物钟调整.课内的东西还没有方向了,课外的慢慢来,你们老师这么心急真的要临近高考啦?.

引用:
原帖由 米琪 于 2008-8-31 09:24 发表
照片缩小了,但是还是无法上传。讨厌自己,真够苯的。
终于醒悟自己的智商系数啦,恭喜!识时务为俊杰!.

引用:
原帖由 米琪 于 2008-8-31 09:26 发表
明天是开学的第一天,不知道情况会如何?应该不会太糟糕吧。
从8点开始到3点结束,我们不用担心,一切老师搞定..

引用:
原帖由 米琪 于 2008-8-31 09:27 发表
刚发现莫名其妙我就在第7页了,得来全不费功夫,哈,哈,哈!
郁闷我又一次做垫底!.

引用:
原帖由 米琪 于 2008-8-31 09:29 发表
一体化的包书纸还是满费事的,一个不小心就会有气泡,你们书包好了吗?
一般包书纸就OK,何必挑战自己!.

黄桃真不错好吃,想想自己做妈妈好没出息只晓得吃,玩,看来要向那些以孩子为中心的家长学习,严肃对待孩子的学业,不要让他输在起跑器上..

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-8-31 16:10 发表
黄桃真不错好吃,想想自己做妈妈好没出息只晓得吃,玩,看来要向那些以孩子为中心的家长学习,严肃对待孩子的学业,不要让他输在起跑器上.
给我带一个,周三我要吃.

引用:
原帖由 米琪 于 2008-8-31 09:26 发表
明天是开学的第一天,不知道情况会如何?应该不会太糟糕吧。
明天总算开学了,希望女儿能尽快适应.

引用:
原帖由 米琪 于 2008-8-31 09:27 发表
刚发现莫名其妙我就在第7页了,得来全不费功夫,哈,哈,哈!
好幸福,那天我为争第一费了好大的劲,不停的顶,还被好丽友嘲笑,郁闷.

引用:
原帖由 米琪 于 2008-8-31 09:29 发表
一体化的包书纸还是满费事的,一个不小心就会有气泡,你们书包好了吗?
我也用的一体化包书纸,第一本包的像老奶奶的脸,都是皱纹,接下来找出窍门,一本比一本包的好。不过确实挺费事的。.

引用:
原帖由 米琪 于 2008-8-31 09:41 发表
你们买课外练习了吗?我们老师让买了钟书金牌数学课课练。西安出版社、陕西旅游出版社。
语文:随堂小卷子课后卷   希望出版社
每个老师应该要求的不一样,我们也没说要买什么书,可能稍后也会有要求的。这两天书店里一定挤满人,希望老师过两天要求,别让我们赶热闹.

想想好不容易,依靠我们这几个居然顶到第七页,还保证天天出现在主页上.

今天谁送孩子去学校的?我7点出发,到她们学校7:30,那边乱的不得了,我也就乱停车,送到门口就赶紧往单位赶,想不到到单位比平时早了好多,以后可以评先进了,但是仔细一想,肯定评不到,下班要早退的,4:15到教室接女儿,我待早点溜。.

大家都校服如何?我们是海军领子的那一种,慢点发张照片上来,她说难看,松松垮垮的是不怎么样。.

我们也买了数学课课练,语文老师还让我们买了全能力作文训练,难道一年级就要开始写作了吗?不知道会如何?.

这个学校管的挺严的,什么都有规定,想着女儿昨天在家里站在沙发上,拿着一根棒子大喊:“我是孙悟空” ,真希望学校帮我培养一下她的淑女气质。.

女同胞们,我终于上来了! 可惜你们都不在.今天好高兴,女儿上幼儿园了,家里总算可以清静了..

回复 323#姚妈 的帖子

啊!欢迎稀客,终于上来了.我们的习惯上来基本上都要连续发表好几篇方可罢休,希望你能发扬老一辈的光荣传统.多讲讲!谢谢.

我昨天起了大早,7点45分就送到学校本以为很早,没有想到已经有很多学生在操场上欢笑雀跃。我今天就恢复正常8点10分送到不错可以,看来我们是挤不进先进的行列了。
今天是无作业日,非常欢迎,
今天是家长日,下午去学校和老师好好沟通,现在觉得这几天有点违背自己的生物钟起的太早,所以决定补觉。.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-8-31 19:47 发表

给我带一个,周三我要吃
昨天自己去买了吗?也不汇报,现在你不是吃一个啦而是一箱了!是不是桃子把你嘴塞满了不说话?.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-8-31 19:54 发表

好幸福,那天我为争第一费了好大的劲,不停的顶,还被好丽友嘲笑,郁闷
我是反其道行之,你一直生活在鲜花和掌声中,弄的来象奥运冠军一样,我必须要你更加进步所以就采用
"好心嘲笑法""优化郁闷法"使你不要迷失自我,做个"超级姜"而努力..

回复 323#姚妈 的帖子

姚宝今年上大班了,明年就上我们一个学校吧,又可以见面了。.

到现在也没有找到合适的地方学跳舞、巾帼园说星期日晚上6点半到8点半,可我们星期一要上学的,小伙伴让我们带去看看,但是好像不能插双休日的班,烦呐。.

第一天发书,我昨天晚上在家里包了很久,不会包三角的,乱包一气。

璐妈,还是来我们这里跳吧,正好我们也可以聚聚聊聊.对七外的感觉还好吗?昨天有作业吗?我们明年也会去考考看,也不知道能否录取..

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-9-1 10:13 发表
大家都校服如何?我们是海军领子的那一种,慢点发张照片上来,她说难看,松松垮垮的是不怎么样。
过两年合身了就好看了!.

欢迎姚妈现身!.

姜妈怎么回事,一天不接电话不回短信?女儿上学了你忙什么呢?.

恭喜单好利友的女儿换牙!.

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-9-1 10:14 发表
我们也买了数学课课练,语文老师还让我们买了全能力作文训练,难道一年级就要开始写作了吗?不知道会如何?
到底是名校,已经准备训练作文,感觉太超前,应循序渐进。我们是连教辅书都还未要求买呢?如以后也不要求,感觉要求低了些,也不好。.

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-9-1 10:12 发表
今天谁送孩子去学校的?我7点出发,到她们学校7:30,那边乱的不得了,我也就乱停车,送到门口就赶紧往单位赶,想不到到单位比平时早了好多,以后可以评先进了,但是仔细一想,肯定评不到,下班要早退的,4:15到教室 ...
七点就出发,那几点起床,这样休息的时间够十小时吗?还要吃早饭。现在学校不供应点心和牛奶,早饭很重要。感觉孩子累,我也累。天天六点半起床真不适应。.

引用:
原帖由 姚妈 于 2008-9-1 14:24 发表
女同胞们,我终于上来了! 可惜你们都不在.今天好高兴,女儿上幼儿园了,家里总算可以清静了.
欢迎姚妈,我们期盼你很久了。好羡慕你家宝宝还在幸福的幼儿园,我是这两天已累的筋疲力尽。.

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-9-2 09:34 发表
第一天发书,我昨天晚上在家里包了很久,不会包三角的,乱包一气。
你用什么包的,老师没要求必须透明的吗?.

回复 331#姚妈 的帖子

这个星期带她去小伙伴看看,痛苦呀,最心仪的是巾帼园,但是星期日晚上,怎么也不会去呀。.

回复 339#姜妈妈 的帖子

女儿的作息时间9:00睡觉、6:00起床,晚上没有睡好,放学回家就困的不得了。
他们学校规定包书用白色、彩色、透明的,反正发了一张纸,一本本跟着要求包。
我看了她们的日程表,一天上满八节课,他们是4:15放,作业一般在学校做掉,这点倒是省心了,回家只有预习什么的就可以了。.

说起换牙,就换了下面两颗门牙后,到现在也没有什么反应了,不知道要紧哇!.

我也是好久为现身了,看见老友格外高兴呀,欢迎姚妈的加入。.

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-9-3 12:31 发表
说起换牙,就换了下面两颗门牙后,到现在也没有什么反应了,不知道要紧哇!
怎么你们家岁数比掩家的小,已经换好两颗牙了,我们一点反应都没有,每天问她动了没,急人呀.

请问各位美女家长,教师节及中秋节即将来临,老师方面是否有行动,尺寸多少?正犯愁中,所以半夜起来鸡叫一下,请见谅。务必回复,万分感谢!.

现在感觉她们上学没啥事的,都没回家作业,就复习一下可以搞定。轻松的不得了,你们呢?.

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-9-3 12:24 发表
这个星期带她去小伙伴看看,痛苦呀,最心仪的是巾帼园,但是星期日晚上,怎么也不会去呀。
你们家璐真是厉害,还准备跳舞呀。我家婆婆已经说我准备了,不能让她休息一下吗? 马上要神经衰弱了,还说我会折腾。我怎么没感觉出来呢,胸闷!11.

开学第一天我们家的坐在第一排,就讲台下那个位置,第二天她说长高了,换到第三排了,我想不通一天能超过二三个,这是啥生长速度呀,可能是我没和老师沟通过,需要向善妈学习,提前做好沟通工作,准备明天动手。还不算晚吧.

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-9-3 12:30 发表
女儿的作息时间9:00睡觉、6:00起床,晚上没有睡好,放学回家就困的不得了。
他们学校规定包书用白色、彩色、透明的,反正发了一张纸,一本本跟着要求包。
我看了她们的日程表,一天上满八节课,他们是4:15放,作 ...
你们家宝的那学校可真能折腾,包个书还要那么多的要求,我就是语文没有合适的包书纸才拿一体化纸搞定的。作文书我们也买了,但不是学校要求的,我逛超市时看见,随便挑了一本。看来还真是需要的。.

我今年打算让她考一星,请问你们几位考过有经验的妈咪,哪里买书,本周日就要上课了,老师说书卖完了,第二批还未到,让我自己去借,你们说这话说的是不是太不负责任了。.

发新话题