发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[活动] 小荧星0906舞蹈班结业后各位妈妈在干吗?

引用:
原帖由 米琪 于 2008-9-15 12:51 发表
多谢夸奖,女儿听到后高兴的要命,问一下,你们家那位是大的还是小的呀?哈,哈,因为男人的眼光与我们是不同的。
当然是小的,大的才没空理我们呐!.

又拿到第一喽!.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-9-15 17:11 发表

加强锻炼。
是!今天趁没下雨的时候又出去跳了一会儿绳,想挑战一下自己多坚持一会,感觉心要跳出来了!立马慢走才没诱发心脏病!慢慢来一点一点加!贵在坚持! 给自己打气!.

引用:
原帖由 真老练 于 2008-9-15 20:29 发表

是!今天趁没下雨的时候又出去跳了一会儿绳,想挑战一下自己多坚持一会,感觉心要跳出来了!立马慢走才没诱发心脏病!慢慢来一点一点加!贵在坚持! 给自己打气!
坚持坚持再坚持,我为你加油。可惜本人没有恒心,不然不光是加油了,还会陪练呢.

一星单词都背了一周了,才刚背出25个,咋办呀?.

感觉好孤单,都不见几位的影子.

引用:
原帖由 米琪 于 2008-9-16 08:14 发表
一星单词都背了一周了,才刚背出25个,咋办呀?
应该背多少个呀?.

同志们怎么都不见啦?过节过得累坏了?.

引用:
原帖由 米琪 于 2008-9-16 08:14 发表
一星单词都背了一周了,才刚背出25个,咋办呀?
暑假空的时候怎么不让他考,干嘛一开学就折腾他,多可怜呀!人家本来刚进小学就不适应,你还来猛的,他受得了吗?可以寒假考嘛.

引用:
原帖由 真老练 于 2008-9-15 20:22 发表
又拿到第一喽!
好幸福,早知我在努力一下.

过节好累。昨天歇了一天,今天继续发帖.

十一找一天让孩子们聚聚?有什么好建议提一下!怎么每人响应?!.

终于看到美女的照片了,我最喜欢礼服侧面的一张,很有味道!.

我们来闵行搞活动,闵行的妈妈们参加吗?如参加,你们找个地方我们响应。.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-9-18 20:21 发表
我们来闵行搞活动,闵行的妈妈们参加吗?如参加,你们找个地方我们响应。
同意..

我们今年刚刚入学校学习民舞 学制4年 如果4年后不进团的话 该上哪去呢.

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2008-9-19 08:13 发表
我们今年刚刚入学校学习民舞 学制4年 如果4年后不进团的话 该上哪去呢
自谋出路!有名的象小伙伴,手拉手,不过也是要先上艺校再选拔,除非特别出挑或者熟人介绍很难进艺术团!还有就是舞蹈学校有双休日班倒是可以连续学上去的,但是没有什么演出机会!再就是每个区都有艺校,有的居住区附近也有艺校.长宁区还有个周洁舞蹈学校也不错..

我们愿意参加集体活动,但我也不知道哪里比较好玩。.

我来了!最近工作比较积极,公司的网线又被无知的人破坏了,病毒侵入,已经数天没有过网瘾.很厉害你们已经到十一了。恭喜老练!.

引用:
原帖由 米琪 于 2008-9-19 22:28 发表
我们愿意参加集体活动,但我也不知道哪里比较好玩。
就去你们公司里吧 .

除了米骑响应,姜妈发起,还有谁反应?响应?
寥寥无几! .

闵行体育公园好玩吗?要不就选那儿?.

他们没有回应,是在等我们定好时间,地点通知他们呢!是吧,给点反应。.

最新消息:公公生病我们十一可能要回老公的老家!我买了9月27日晚7:30马戏城时空之旅的票子..

引用:
原帖由 真老练 于 2008-9-21 18:54 发表
最新消息:公公生病我们十一可能要回老公的老家!我买了9月27日晚7:30马戏城时空之旅的票子.
你的意思是买了好多张,我们一起去?.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-9-21 18:17 发表
他们没有回应,是在等我们定好时间,地点通知他们呢!是吧,给点反应。
好阿Q啊!同情,安慰自己的吧?.

公司的网络终于在我外出办事之际好了!匆匆参与聊几句..

本人一直认为姜妈是属于好客,热情的性情中人。给予肯定和表扬! .

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-9-22 14:47 发表
本人一直认为姜妈是属于好客,热情的性情中人。给予肯定和表扬!
怎么那么好,主动表扬我。我好感动,决定再接再厉,做得更好.

引用:
原帖由 真老练 于 2008-9-21 18:54 发表
最新消息:公公生病我们十一可能要回老公的老家!我买了9月27日晚7:30马戏城时空之旅的票子.
你们还在幼儿园,看晚了,第二天可以选择不去。我们上学了,就不能无故缺席了。7:30开始,最起码看到9:00,太晚了撑不住的。我们自从上学后,每天8:45已经睡着了。周五晚本想给他看电视晚些睡觉,结果一个哈欠连着一个哈欠,最后实在撑不住,主动要求睡觉,这在以前是绝无仅有的,可见上学很累。.

姜妈妈你好幸福呀,我们家才睡着,每天还是如此的晚,恐怕是改不过来了。.

闵行体育公园本人感觉没啥好玩的,就是划划船,骑骑脚踏车,划一下七彩滑道,或者也可带上溜冰鞋,风筝、羽毛球等用具好好做一下运动。.

忘记介绍了那里离七宝老街很近,做完运动可以逛老街。.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-9-22 14:40 发表

你的意思是买了好多张,我们一起去?
票子没多!想看可以买!27日是他们周年庆应该有惊喜.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-9-22 20:24 发表

你们还在幼儿园,看晚了,第二天可以选择不去。我们上学了,就不能无故缺席了。7:30开始,最起码看到9:00,太晚了撑不住的。我们自从上学后,每天8:45已经睡着了。周五晚本想给他看电视晚些睡觉,结果一个哈欠连 ...
是生物钟调整的太好了!.

米琪的两条建议都很好啊!.

同志们不要纸上谈兵,告诉我们大概几号,我的安排是跟老练合拍,29日到3日在外旅游,4号上午上课,能5号吗?.

今天好郁闷,穿的很休闲的上班,为了晚上聚会能舒服一点.可是取消了,汗嗒嗒滴.
老练的夫生日快乐!.

对于公司的网络很不习惯,一直在研究,可是本人在电脑上是一等智障,好累啊,看来真的不能冒充白领! .

引用:
原帖由 米琪 于 2008-9-22 22:04 发表
姜妈妈你好幸福呀,我们家才睡着,每天还是如此的晚,恐怕是改不过来了。
啊,他精神那么好,佩服。看来责任还在于你,你肯定给他补的太好,所以精力超旺盛。我家宝,以前是不到十点不睡觉,现在撑不住了。.

引用:
原帖由 真老练 于 2008-9-23 06:45 发表
米琪的两条建议都很好啊!
建议是好,但你什么时候回上海,能参加活动吗.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-9-23 10:39 发表
对于公司的网络很不习惯,一直在研究,可是本人在电脑上是一等智障,好累啊,看来真的不能冒充白领!
没关系的,努力一下准行,相信你!.

还是没有实质的时间,我要投诉.

今天就如老练说我一样:好霉!
中午从公司出来搭坐地铁一号去七宝访客,想不起几个七宝妈妈的联系号码,无奈问老练,路线是1号换3号再换9号。结果3号换9号的接驳车象罐头沙丁鱼,世界上所有能想象的到的臭味多让我享受了!我到了七宝两眼一沐黑,不知道东南西北,只能再出租车到达目的地!七宝的热闹七宝的繁华和筋疲力尽的我已经浑身不搭界。没有想到我从客户那里出来对面就是92路公交,我怀着复杂的心情在烈日下等了15分钟,终于上车,心情一下放松,感觉好想飞快回公司。忽然一声:终点站到了!啊我坐的是反方向!天那!我哭的心情多有!昏到一直昏迷到另一个终点站!.

姜,老练,米不要嘲笑我!不要鼓励我!让我一个人默默承受吧! .

回复 544#好丽友 的帖子

你就忘了问我,就直接一号线到莘庄,叫辆出租不就好了。回来也原路返回呀!!.

我们十一就不出门了,喉咙好了,鼻炎发作,乘假期每天给她充足的睡眠,加点户外体育运动、再饮食调离一下,身体第一位呀。各位好好玩!!.

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-9-24 09:32 发表
你就忘了问我,就直接一号线到莘庄,叫辆出租不就好了。回来也原路返回呀!!
我也没有带你的联系方式,你姚妈米七多没有带啊!.

把我孤独的晾在那里,我最近的表现很不错.为什么没有人来理我? .

我好象坐在办公室里感觉有同事把感冒传染给我了,嗓子有点毛马上要放假了不要影响我的游兴,决定把感冒卖出去!.

发新话题