发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[爱心救助] 4月10号爱心活动--关爱广慈残疾儿童福利院的孩子们.抓紧时间报名啦!

有意义的活动

报名9月13日的
yolanda(小一女生)全家3人,有车.

郭雅丽要的芭比我带吧.

多去看看孩子们吧

我是参加9月13日活动的,我们共去了7-8家,我们带去的孩子们开始都有些紧张,说实话大人也有点,我女儿开始一直紧跟我后面,大一点的孩子我发现也有点无所适从,所以感觉所有哪里的工作人员都特伟大,不过随着孩子们唱完歌后,大家逐步放松点了,虽然那里的孩子都是有残疾的,但他们的表现真的不错,印象最深的是那个盲女孩,歌声非常优美,而且记忆力极强,表达能力也很棒,还有那2个很小的男孩,非常乖,有一个非常粘所有的爸爸,估计缺乏父爱,那个肖姐妹笑起来也很纯真,郭雅丽虽然还走的不是很好,但很坚强。。。。。。总之感谢LZ 的爱心,大家有空分批多去看看孩子们吧,还有,如果有芭比的话再带几个去,那天我家女儿带了一个给郭雅丽的,结果好几个孩子都想要,她很大方的给了小迪。。。.

上几张我拍的照片

拍的不专业哦

附件

刚到,带着芭比等待中

送给郭雅丽了

大家唱歌、交流

祷告

吃的很好(院长在分菜

端饭给小朋友

吃完了,我们一起玩

小迪说要借来芭比玩玩

发新话题