52 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 药流还是人流?郁闷,犹豫中?

药流还是人流?郁闷,犹豫中?

不小心“有”了,不到40天,今天去医院,B超显示还小。
医生说:“要药流7天后再来,要人流10天后再来”,我惶惶地问:“哪种比较好?”结果医生沉着脸说“都不好”。

求助:有过经验的WW JM , 哪种比较好啊? .

为什么要流产啊?当然相比较而言是药流痛苦小一些.

生吧.

符合条件就生吧,如果真的不要的话就选择无痛人流吧,睡一觉就好了,.

第一个弄掉不好的.

越小药的效果越好, 为啥要7天后呢?不懂. ..

未婚? 能留就留了吧.

如果不生的话就人流 千万别药流 药流后还得复检 不好的话的从新人流 且有后遗症 当然能生下来是最好了 因为任何形式的都是对身体不利的.

人流吧!唉.

无痛人流。.

引用:
原帖由 lisha11 于 2008-7-25 16:20 发表
无痛人流。
.

药流也很痛苦的,不如无痛人流,一点感觉也没有.

药流好像是45天,超过就不行了。还取决于生理周期计算准不准,第一次做药流成功率最高,安全。胚胎是完整的话,就不需再做人流了。.

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2008-7-25 22:43 发表
药流也很痛苦的,不如无痛人流,一点感觉也没有
无痛人流好!.

药流不好的,万一流不完全,还要刮宫。而且流血时间长,心理上难恢复,也容易感染。.

人流比较好,能做的干净。第九人民医院可以做早早孕的,只要B超能够确定怀孕就能做了,40天应该可以做了。.

过去是顺产孩子的,年龄35岁以下的,可以药流。过去剖的,不管年龄,人流吧!
因为我和我表妹都曾经做过,她剖产孩子的,先药流,没干净,只好再人流;几年后我却药流成功了,因为我想到了我是顺产的。但是,年龄太大的话,药流不大好,出血量特别多,很伤身的。.

无痛人流!其实不管何种方式,对身体都有伤害。
不推荐药流的原因:
如果你是未生育(包括剖宫产),药流难度较大。现在医院都在药流过后,再要吸宫,生怕药流效果不好。
无痛人流完全没感觉,就象睡一觉。既然对身体都有伤害,为何不选择痛苦感觉少的呢?.

回复 1#llu 的帖子

我自己就医院做的,建议做手术,无后顾之忧。虽然药流痛苦小,但是有不成功的概率,万一撞大运,这样就痛苦了,对身体不好。.

药流容易过敏,怕疼的话建议做无痛人流。.

人流。确保一次成功。药流可能会不成功,还得人流。.

人流的话,要注意医生的技术和水平。因为刮得不好,容易有后遗症,毕竟是那些冰凉的器械呀!.

请问哪里无痛人流比较好.

中山医院。人相对少些!.

要到正规的妇婴保健院做无痛人流,还算方便,疼痛几乎是零.哎,能生则生吧,特别是第一胎!.

一个小生命就这么快没了,唉!!我同学么想要还老是不得胎,真是造物弄人啊.

我觉得无痛人流也不好,还是忍点痛,做一般的人流吧!
二年前,我带环怀孕,红房子医院做的无痛人流。手术以后,每个月的月经量特别少,而且颜色是象墨汁一样黑色的(不是鲜红的),我认为是无痛人流引起的,因为当时自己毫无感觉,所以随便医生弄,医生刮得太干净了,二年了还未恢复!.

女人最苦了.

引用:
原帖由 lisha11 于 2008-7-25 16:20 发表
无痛人流。
同意!一次解决!药流万一不好的话还要再一次。.

看了就黑牢牢饿.

药流真的不好的,要选的话还是无痛人流吧.

谢谢大家了,决定就“无痛人流”了!.

用无痛,药流会流不清爽.

提示: 该帖被自动屏蔽

想问问看,人流后做小月子是2个礼拜还是一个月啊 .

还是人流吧,我做的药流,吃了最后一片药也是很痛苦的。而且还有流不全的危险,老是流血。还要再来一次,不如做人流,一下子做完了,休息就行了。.

无痛人流好是好,可是做过一次后,下次就不能做了,从医生的语气中感觉无痛人流比一般人流伤害大。当然最好没有下次。医生也不推荐药流,因为胚胎可能流不全。可是一般人流实在太难受了。做女人就是这点痛苦。借贵帖问一下各位你觉得用什么避孕方法好呢?.

回复 35#不语棠梨 的帖子

2个礼拜.

不要做无痛人流!
去年年底我女儿隔壁班妈妈就这样一下子走了,麻药下去后就昏迷不醒了,在医院插了好长一段时间的管子,最终抛下女儿走了,
可能是特例,但是周围有发生了,还是不要偿试了吧,.

引用:
原帖由 charles妈妈 于 2008-7-29 08:39 发表
无痛人流好是好,可是做过一次后,下次就不能做了,从医生的语气中感觉无痛人流比一般人流伤害大。当然最好没有下次。医生也不推荐药流,因为胚胎可能流不全。可是一般人流实在太难受了。做女人就是这点痛苦。借贵帖 ...
啊?无痛只好做一次啊?.

用麻药过头可麻烦的,有后遗症的。.

对的,我想起来就后悔,当初无痛用的是全身麻醉,后遗症很明显,记忆力下降很多.你们要做无痛的话千万别学我自作主张用全麻,要去正规三级妇婴保健院

回复 40#不语棠梨 的帖子

国妇婴医生是这么跟我说的,你上次做的是无痛,这次就不能做了,以后也不能做。缘由也不是很明白,好像无痛刮得更厉害。.

其实麻醉都是有影响的,做女人最苦了.

http://news.online.sh.cn/news/gb/node/news_default.htm
今天的新闻热线上的一篇关于无痛人流的新闻. 五岁孩子的妈妈成了植物人,想想真可怕.看到了赶紧贴过来了.

在正规的医院没事的..

人流吧 药流多数不彻底还要再做的.

其实符合条件的,就生了吧,最好不要弄掉,不管哪种方式都很伤身体的。如果怀孕还早就药流,胚胎大了就只能人流。药流相对痛苦少点,缺点是万一不干净还要再来一次人流。现在无痛人流也还好,不怎么痛。不管哪种方式都要去正规医院。.

无痛人流比较好,自己试过药流就没有成功,后来重新去刮宫,痛苦啊....

就做痛的人流吧
痛一次,自己才有教训!.

52 12
发新话题