198 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[音乐] 我女儿也学电爵士鼓啦!!!

我女儿也学电爵士鼓啦!!!

昨天带女儿去卢湾青少年活动中心上书法课,那里竟然有个电爵士鼓班,而且是上海爵士大乐团的老师在任教,太高兴了!!!我们报上名了,WW有一起学电爵士鼓的BBMM吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

明天我也去看看,儿子也正想要学鼓.

引用:
原帖由 tysh1974 于 2008-7-20 23:14 发表
太感谢瑶瑶他爸了,今天我也为我女儿报了名,以后可以做同学了,呵呵。
太客气了,呵呵。我女儿今天第一次学鼓过来,我到家看到她拿着鼓棒在枕头上敲,蛮开心的样子。.

请问是什么时间段的?双休日有吗?.

引用:
原帖由 zq_3e4r 于 2008-7-23 23:53 发表
请问是什么时间段的?双休日有吗?
上课是周三(17:30-19:00)、周日(13:00-16:00),我们报的是星期天下午的。.

怎么女孩子都会想学鼓?我女儿也这么说的 可是LZ说的地方太远啦,虹口杨浦有吗?.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-7-24 15:49 发表
怎么女孩子都会想学鼓?我女儿也这么说的 可是LZ说的地方太远啦,虹口杨浦有吗?
我家女兒也說想學。請問LZ的女兒多大了?.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-7-24 15:49 发表
怎么女孩子都会想学鼓?我女儿也这么说的 可是LZ说的地方太远啦,虹口杨浦有吗?
我女儿说鼓手是乐队的头,所以要学鼓,不知她从哪听来的。虹口杨浦我倒不知道了。.

5周岁的儿子也嚷嚷着要学,会不会太早了。一般多大的孩子可以学?.

引用:
原帖由 hisea 于 2008-7-25 12:07 发表
5周岁的儿子也嚷嚷着要学,会不会太早了。一般多大的孩子可以学?
不好意思!我也不是很清楚,要不你自己周三或周日下午过去问问老师,在三楼电鼓教室,老师姓潘。.

潘老师说这周日要测验了,我女儿两节课没来得及去上了,不知道能不能通过呢?!.

上周日测试了,还不错。。。。.

我们参加了半年了,在中福会少年宫高老师这里的。.

lulumami

我们5岁刚参加了中福会的电爵士鼓班,很开心的啦!.

最早我就是在中福会看到的,可是报满了要等到秋季班,在卢湾上书法课正好看到也有,就报了,离家也近方便点。.

爵士鼓练时要戴耳机吗 对听力有影响吗

请问练得时候要塞耳机?会不会对听力有影响啊.

就像听MP3一样,音量可以调小的,不是我们以前看到的那种架子鼓敲起来振耳欲聋,上课的时候是从音箱出声音的。.

我儿子也很想在钢琴考完级后开始学鼓呢,不过在家练习的话会不会吵到邻居啊?.

多大可以开始学? 女儿也想学.

引用:
原帖由 HARRY的妈妈 于 2008-8-18 11:29 发表
我儿子也很想在钢琴考完级后开始学鼓呢,不过在家练习的话会不会吵到邻居啊?
是电子鼓,外面可以听不到任何声音的说.

引用:
原帖由 笨笨的老婆 于 2008-8-18 12:18 发表
多大可以开始学? 女儿也想学
感觉学习的最佳年龄应该是在6岁左右.

回复 1#瑶瑶他爸 的帖子

请问一共几次,费用多少,每次几个人,多长时间,不好意思,问题多多.

引用:
原帖由 xxxlxxx 于 2008-8-18 16:42 发表
请问一共几次,费用多少,每次几个人,多长时间,不好意思,问题多多
这位不知道是BB还是MM,问的真仔细,上面有老师的电话,具体问题你自己问吧。.

我们潘老师在上海音乐圈里还挺有名的,女儿这两天在网上搜到的,名头还不少,还有鼓手节演出视频,不过没法下载,下次问潘老师要,哈哈哈哈

回复 30#瑶瑶他爸 的帖子

是先打电话的,好象陌生电话不接的说,要么就关机了,所以只能上来请教了.

引用:
原帖由 xxxlxxx 于 2008-8-20 08:44 发表
是先打电话的,好象陌生电话不接的说,要么就关机了,所以只能上来请教了
可能在上课或者大乐团排练,发手机短信,我每次有事都短他的。

历次活动照片

我是潘老师,这次发些演出和排练的照片。孩子们实在太可爱了!我很喜欢!!.

附件

第一次上台的小朋友们

小逸的独奏

紧张的排练中

渐入佳境了

电子鼓乐队和舞蹈队

继续

第二部分.

附件

打鼓让我更自信,哈哈!

第一次上台就拍我,不会吧

大家说说谁更酷

谁说小女孩不能打鼓

江南鼓乐社乐队VS男生小组唱

继续中

在发些

附件

打就打,谁怕谁

还好回家练过了

江南鼓圣点兵点将了

怎么看我都像未来鼓圣

难道我不像吗?哼!

谱子很简单嘛!

咦?打到哪儿了??!!

哦弥陀佛

再续

还有.

附件

我帅不帅

我是闷头打鼓型鼓手

激动的小记者们

2007年全国打击乐比赛电子鼓第一名董子元

还有

和大师合影

附件

我和麦克合影啦!也!

10月底要考级了,小东西又在家穷练巴练了,不过也蛮好,终于有一样东西让他有这么长时间的兴趣。.

请教LZ,家里买套练习鼓去哪里选阿?大致什么价位阿?.

黄金周比赛

10月3日,江南鼓圣潘江雷将带领徒子徒孙们去参加东方绿舟的打击乐活动,之后会将演出照片上传。.

10月3日东方绿舟活动相关照片

比赛现场.

附件

紧张有序的调试

快,来一张

我不紧张,不紧张(切!谁信)

也!

哈!

123,开打!

比赛现场

哦也

第三届全国鼓艺大赛获得金奖.

附件

哦也

鼓手人生 (一)

小时候的我虽不听话,但也不算太调皮,因此在家里从不发表什么意见。不过大概从四年级时,开始喜欢上打鼓。(学校条件比较好,有鼓号队)
  记得很清楚,在1986年的夏天一个下午,我在南京路的华联商厦看到一套架子鼓,酒红色的,要一千多块钱。当时我零用钱为2元/周(算是个有钱人),在回家路上我在盘算着。。。  到家后憋了很久,和正在烧饭的妈妈说:妈,我有事想和你说。妈边烧菜边说:什么事? 我说:能不能预支20年零用钱? 妈妈扔下手中活问我:儿子,出什么事了,别吓妈妈。等我把想法说出来后,妈才松了一口气。后来一开始虽然还是学了钢琴,但我人生的第一个重大决定却影响我到现在。.

鼓手人生 (二)

在我小学时,周六还要上半天课,到了周日就要去上钢琴课了。钢琴老师很严格,每次周日就是我的受难日(几乎每节课挨骂),因此到周六下午放学就疯狂地玩,直到父母回来前才装模作样地练琴。记得母亲亲戚有一次说:孩子挺自觉的,尽力了就行。现在想想真的很内疚,不过当时还是觉得打鼓才有意思。每周鼓号队训练,我总是在旁边看,有时老师还没来,我就去抢女生鼓棒玩鼓(当时鼓号队打小鼓的全是女生)。不过我那时纯粹是吓打,只是觉得鼓比钢琴更过瘾,只要轮起来就行,爽!.

潘老师演出(牛啊)

最近找到的一段视频,哈!是潘老师!http://ent.qq.com/a/20071022/000224.htm.

好久不见

好久不见了,最近则么不来啦!我们又要表演啦!要来看哦。.

远啊

哎!!你们这里太远啦,我过来有点不太方便!我也很想来啊.....

长宁教学点

不好意思,忘了说。我在长宁区也有一个教学点,就在乐购长宁店边上,那儿离你家比较近,可以来看看,在武夷路727弄1号301(近中山西路)。.

198 1234
发新话题