发新话题
打印【有8个人次参与评价】

女儿结束小学生涯的写真

我也想帮女儿拍
给我电话吧
.

热心的妈妈
漂亮的女儿
给个好评.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-7-26 15:27 发表
就是为了防止他耍赖皮,所以,偶想出了,让你们拍好了告诉我一下,这样,偶可以找他啦
谢谢你,我们已经预约好了8月6日去拍.
有啥注意事项吗?(以前从来没拍过)请指教..

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-8-4 12:03 发表

不知道你家孩子多大了?如果是大孩子,多备点自己的衣服,以备到时候衣服太少的遗憾。

到时只要听着摄影师和引导jj就可以了,偶在旁边啥也不干,差点睡觉了
知道了,小卡也这样说的,我女儿10岁了,今晚就准备好衣服,明天就去拍啦。。。 .

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-8-5 10:04 发表
对了,鞋子别忘了哈,他家的鞋子都好小的,不一定都要夏天的,只要认为漂亮的,都可以,那儿空调很足的
好的,我准备了2双皮鞋,2双运动鞋,2双凉鞋..

回复98#晶晶乐 的帖子

我给女儿还准备了3个拎包
要给女儿准备各种小首饰吗?(家里有,但平时都不戴的).

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-8-5 09:59 发表

你家女儿咋那么高呢?偶家的还是小不点,才132,又不敢给她吃什么就怕僵老

听说打针,咨询了有关医生,都说,对孩子身体并不好,我都愁死了
我家小的10岁,开学后升四年级,身高145厘米,在班级里还算偏高的.
你家厨房里那么多好东东,干吗不给女儿吃,难道都进了你和你老公的肚里.

回复105#晶晶乐 的帖子

刚拍好,回来啦!我们刚拍好,正好看到"萤火虫妈妈"带她女儿去拍,她女儿确实很高的,不象个小学生.今晚挑照片喽
.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-8-6 14:43 发表
小心挑花眼啊,我喜欢她家可以不重复做照片,不像有些商家,做来做去就这么几张。

萤火虫妈妈的高个子女儿也去拍啦?
终于挑好了,发给小卡了
中间还有啥环节吗?
因为我要去外地几天..

回复128#晶晶乐 的帖子

昨天冒着大雨把照片拿回家了,先生一边开车,一边抱怨,为什么选择今天去拿照片,可到了"花儿"看到女儿的照片后,他那个高兴啊!说真的,结婚时自己拍照片都没见他这样高兴过,暴汗.真的谢谢你,中秋快乐! .

发新话题