142 123
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

女儿结束小学生涯的写真

女儿结束小学生涯的写真

找到这家摄影社纯属偶然,3本相册还有n多的东西(可以不同的照片),特别是底片全送,价格还出奇的低,让我心动不已,当即决定要这家了,当时是将近晚上11点,打电话预定第二天中午去拍,因为天太热,也不想拍外景,所以,一切都很顺当。
才几天功夫,样册来了,大家看看 .

附件

,先放这些吧(老公不许我全部放).

靓女哦,先赞一下! 再想靖问楼主是在哪里拍的?多少张?费用共是多少?.

第一张最好, 很清纯的.

灵的,很漂亮.同问在什么地方拍的?价格?.

不错,很漂亮,又清纯可爱。.

很漂亮.问在什么地方拍的?价格?.

在篱笆上看到的摄影社,这店家在闻喜路,好像地铁一号线可以到的
我拍的套系是555元,后来我把相册都改成一体册(本来8寸的是,其它两本不是一体的),24寸加了膜和像框,总共用了815元。
偶家小美女,就画了眼影和唇彩,其它都是素面朝天,拍成这样不错吧
套系包括:(555元)
8*8寸韩国一体圣经相册1本
入册张数/不限张数
相册页码/18p
造型不限次数
5X7寸皮册或水晶封面册/ 1本
3寸皮质掌中宝/ 1本
可爱皮夹照8张
照片钥匙扣4枚
照片24寸精放一张(无框)
无边水晶框10寸+12寸
照片马克杯1只
免费全家福及亲子照拍摄
当场赠送8寸全家福并配韩国像框
全部底片可以拿回家(也可以在他们那儿当场选片)
全部底片送,包括设计稿
VIP卡,每年生日6寸8张,全家免费证件照

怎么样?够多吧!

搞的我好像是他们的推销员了,如果谁去他家拍摄的话,能否告诉他是我晶晶乐这儿知道他家的呢?这样我可以让他多送我一些皮夹照什么了,因为我们当时拍了200多张,最终割舍了很多,女儿为此还哭了呢。谢谢大家能为女儿圆梦,她想拥有每一张

想了又想,觉得电话如果贴出来,怕有些不妥当
现在把地址和行车路线发上来,这样的话,大家看了后,觉得方便的话,就跟帖问我要电话
闸北区闻喜路458号(近阳曲路 or 岭南路)
交通/ 行车路线:地铁1号线(彭浦新村站)、46路、118路、912路、749路、912路等,南北高架路(临汾路出口),

.

拍得很漂亮。也有外景吗。有没有电话号码.

回复 10#AHH 的帖子

这天拍外景太热了,所以,我没有考虑进去,具体是不是可以拍,我也不是很清楚,你打电话问问吧.

有沒有詳細地址啊.

很可爱啊!
楼主请短我个电话吧.谢谢了!
想天气凉一点去拍..

短好拉,看看收到没有?.

楼主,也短我个电话吧,谢谢!.

给我个篱笆连接或者这个店的电话,谢谢..

也短我个电话,谢谢!.

楼主,也短我个电话吧,谢谢!.

都已经发好拉,大家电话的时候别忘了告诉他,是晶晶乐这儿知道的哈

代女儿谢谢大家了.

收到了,知道了,谢谢!!!.

能否短个联系电话?

能否短个联系电话?谢谢.

很可爱,能否短个联系电话。.

漂亮的女孩子,顶.

也想要个联系电话,谢谢!好可爱的孩子.

拍的真好,能短我个电话吗,谢谢.

我也想帮女儿拍
给我电话吧
.

谢谢大家对我家女儿的厚爱,如果她看到大家对她的表扬,估计又要飘飘然了.

回复 27#晶晶乐 的帖子

也请麻烦段短我电话、地址和店名。谢谢哟!.

都短好了,如果没有收到告诉我一下.

回复 27#晶晶乐 的帖子

也想要个联系电话,谢谢!.

也短我一个电话、地址、姓名。谢谢噢.

我想问一下,这些衣服是自备的吗?我家姑娘身高144,小胖子一个,很担心没衣服好换。
有夏装吗?

短我一个电话、地址、姓名。谢谢!.

我小女也是今年升预初,烦也给个电话和具体拍摄的地址好吗,谢谢啦!.

,如果妈妈们都去拍的话,到时偶家女儿放弃的一些照片大概都可以做皮夹照了,我代表女儿谢谢妈妈们了 ,大家记得提醒一下小卡和我哟 .

偶怕还有三套衣服也发出来给大家看看吧.

附件

最后一套衣服是自己的,其他都是他家的衣服,不过,如果你家孩子比较高的话,建议自己带去,看看平常的衣服,拍出来很灵的.

特别喜欢前三张,后三张也挺好的,.

漂亮漂亮,也想带女儿8月份拍一套,请告知摄影处联系电话,谢谢啦先。.

短一个电话和地址,谢谢..

想了又想,觉得电话如果贴出来,怕有些不妥当
现在把地址和行车路线发上来,这样的话,大家看了后,觉得方便的话,就跟帖问我要电话
闸北区闻喜路458号(近阳曲路 or 岭南路)
交通/ 行车路线:地铁1号线(彭浦新村站)、46路、118路、912路、749路、912路等,南北高架路(临汾路出口),.

短电话行吗?.

我也想要,谢谢了。.

短一个电话,谢谢..

青春美少女..

热心的妈妈
漂亮的女儿
给个好评.

已经短好了.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-7-17 10:31 发表
热心的妈妈
漂亮的女儿
给个好评
谢谢.

楼主:十岁左右男孩子的衣服有吗?谢谢!.

楼主,麻烦也短我个电话吧。照片清纯,健康,自然,太好了!正是我在寻找的风格。孩子非常非常像我的外甥女,刚好也是小学毕业,乍一看,吃了一惊呢.

引用:
原帖由 家有小龙人 于 2008-7-17 11:13 发表
楼主:十岁左右男孩子的衣服有吗?谢谢!
不好意思,我没怎么注意,他家和别家差不多,多的是小童衣服,我家正好个子比较矮小,所以,还有很多衣服可以穿,如果个子高的话,他会建议穿自己衣服的.

142 123
发新话题