发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购正式贴:乐高(结束)

是不是只有清单上列出来的才可以买啊?.

回复 19#dh_l 的帖子

只是琢磨阶段啊?还有一个星期就涨价了,能团的话支会一声,我就跟着你团了.

LZ什么时候行动啊?.

我要8894生化狂霸主战场,898元(市场价);8161极速赛车大奖赛,858元(市场价)
LZ问问有没有货.

引用:
原帖由 dh_l 于 2008-7-14 14:55 发表

不好意思,你要的都没有了哦
那4957摩天轮,838元和8155法拉利维修站,538元的有没有货?.

引用:
原帖由 dh_l 于 2008-7-14 16:28 发表
4957卖家说只有两个了,上面有妈妈订了,8155肯定有的。
已经有二个妈妈定了?.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-7-14 23:31 发表
68#一只美美羊 火药味 好帖 一只美美羊 发表于 2008-7-14 11:46  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
定4957 摩天轮 538
   7894国际机场 998。。。。。

sorry,老公的朋友从国外回来,送女儿了不少乐高的玩 ...
她不要了我可以定摩天轮了吧?
我就要一个4957,那个法拉利维修站不要了,另外再帮忙问问10184城市计划有没有货,谢谢

76        chaochaomama        8894        生化狂霸主战场898                        有货
                8161        极速赛车大奖赛858                        没货
                4957        摩天轮        1        838        新货未到
                8155        法拉利维修站538                        取消
LZ,我修改一下定单,8894因为之前你说没货,我已在其他地方买好了,现在就是要一个4957摩天轮,谢谢.辛苦你了.
为了赶在涨价之前买,我已经分了三块地方买东西了,[tt1

LZ下一批发是指什么时候发?邮费是跟这次一样还是再要贵一些?我如果确定要的话是现在就要打款的还是等他确定能发货了再打款?

回复 219#XUYKING 的帖子

乐高玩具分有说明书和没说明书的二种,没说明书的就是那种创意颗粒桶装之类型的积木,随意发挥,想搭什么都行,有说明书的就是搭一个具体的东西,比如飞机汽车等(当然你不按说明书搭也行).另外又分大颗粒和小颗粒,三四岁玩大颗粒,五岁以上玩小颗粒的.
这只是我个人意见,不是官方意见哦..

发新话题