发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 竹园真的有一个班特别好吗?

竹园真的有一个班特别好吗?

听人说,有一个班是特别好的,请问是真的不?如果是真的,谁知道是几班?.

同问,什么班是最好的?.

请大家踊跃发言,谢谢!!.

听说有一个考了260多分,在8班.

其实每个班都有高分,也都有低分,我们班最高262,是五班,相信每个班级都有260以上的,应该没有传说中最好的班级。.

最好的班级是四年后见分晓

现在是平行分班,但四年里的PK总会有高下的,
四年后八个班级里一定会有一个最好的.
努力吧,

回复 5#阿黛儿31 的帖子

同意阿黛儿的观点。

可是平均分是可以改的,应该没人会去自己算一遍分数吧?.

你妈让你别来此地,想不到你发的帖子得到了那么多妈妈的响应,我在猜想,你应该是个很有性格的孩子吧?其实是不是有一个班级好或者坏,并不是老师说了算,也不是家长说了算,而是要你们的努力来说了算,对不对?.

我就是喜欢灌,嘿嘿.

其实本来就没想隐瞒,不然,我为什么要叫洛颜呢?这样挺好!.

是很不错地..

引用:
原帖由 西鼠妈妈 于 2008-7-7 19:35 发表
是很不错地.
谢谢西鼠妈妈的鼓励.希望洛颜在这里能看到其他竹园宝宝的优秀,自己感到压力和动力,不要偷懒.她发这样的帖子,心里是有点压力的吧..

原来是小洛颜,还以为是MM呢。.

引用:
原帖由 clucyhy 于 2008-7-7 14:59 发表
听说有一个考了260多分,在8班
我家老铁锤在报道那天看到二班的最高分是272.

二班;语文老师是年级组长,英语是校长助理汤老师。数学是。。班主任是心理老师。
应该是二班是八个班级里最好,即尖子生是最好,但也有落后生。.

二班数学老师一般化

引用:
原帖由 竹园落后生 于 2008-7-8 11:49 发表
二班;语文老师是年级组长,英语是校长助理汤老师。数学是。。班主任是心理老师。
应该是二班是八个班级里最好,即尖子生是最好,但也有落后生。
大会上那个学生代表张同学,也是二班的.可能就是272的.
但数学老师没啥名气.

不是,他是上一届,校服就是可以看见。.

引用:
原帖由 竹园落后生 于 2008-7-8 11:49 发表
应该是二班是八个班级里最好,即尖子生是最好,但也有落后生。
一班的语文老师是年级组长,英语年级组长不是汤老师,是魏老师,汤老师是教导主任。.

我认为,老师固然重要,但这是外因,最主要是孩子,这才是内因。.

引用:
原帖由 stella-zhuang 于 2008-7-8 16:49 发表
我认为,老师固然重要,但这是外因,最主要是孩子,这才是内因。
很赞同您的观点!现在感到压力很大,因为丫头班级里竟有那么高的分数,真不知道丫头在班级内处于什么层次,一点底都没有.

我觉得高分肯定英文考得比较高,可能就是那个英语95的宝宝,所以我们只要找到差距,发现问题所在,让孩子在薄弱的方面努力一下,一定能有所进步的。.

有三班的吗?.

发新话题