125 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[音乐] 请问有教电子琴的老师吗?

请教

4岁半的男生,带他去上了2次的1对1课,感觉屁股坐不住。正犹豫是否要继续学下去,大家帮忙出出主意啊~
现在还没买琴,LG想买KB280,只是我担心买来了小孩不肯学了怎么办呢。
谁有闲置的要转让的吗?
谢谢!.

请教

4岁半的男生,带他去上了2次的1对1课,感觉屁股坐不住。正犹豫是否要继续学下去,大家帮忙出出主意啊~
现在还没买琴,LG想买KB280,只是我担心买来了小孩不肯学了怎么办呢。
谁有闲置的要转让的吗?
谢谢!.

女儿今年2年级,考电子琴5集,想请教MM正常情况下小学毕业能考到几级呀?有上乐培训班电话的MM能短我吗?.

有没有愿意上门授课的老师可以推荐?住浦东源深地区,12岁女孩,有一点点基础。.

引用:
原帖由 maggie_chiang 于 2010-8-31 17:04 发表
女儿今年2年级,考电子琴5集,想请教MM正常情况下小学毕业能考到几级呀?有上乐培训班电话的MM能短我吗?
看来篱笆上的练电子琴的DDMM不多哦!发了消息没人理我,哎!.

我女儿的老师有个学生一年级就通过了十级,这跟自身条件是很有关系的。

还有,其实考级通过并不代表真正具备同等的实力。就拿音协的考级来说,弹奏分三部分,盯着练两三个月认真点都是没问题的,不过六级以上是要考乐理的,这个花点功夫考个及格也不是什么难事。主要问题是有了十级证书又怎么样?只是说明可以弹奏考试的曲子,并不一定具备相应的实力。.

同问,浦东有哪里可以学电子琴,有比较好的老师呢?.

回复 102#嘻哈派 的帖子

改成集体班就行了.

引用:
原帖由 歆歆宝贝 于 2008-7-8 09:44 发表
我们在上海乐团电子琴培训中心学电子琴5年了,今年考9级。那里的老师都蛮认真负责的。如果需要在告诉你地址、电话。
请教,你们在那里学琴,老师会根据不同小孩的能力,给他们针对性的指导吗?就如,这个小朋友接受能力强,可以直接冲刺5级,另一小朋友练琴一般,那相应的就节奏慢点。
我们现在在文化宫学习,老师是所有的小孩一视同仁,一级一级教。现在学了半年多了。老师的进度是明年考三级,三年级考六级。(照他的说法,还是快的).可我觉得现在的进度太慢了。每次老师的任务,我儿子每天只要十分钟练习就够了,过去还琴都没问题,弹的都不错。
现在电子琴一年考几次,如果是二次,那就意味着四五年级都要每半年升一次级。那不是很累。一般情况下,小朋友五年级是不是都可以考到10级了?.

回复 109#kiliyzhang 的帖子

如果是考音协的话一年只有一次,大概10-11月份的样子,我们大班开始学跟你们的进度差不多,今年升小一,刚刚10月底考了三级,曲子和练习曲都不难,音阶还是有点问题的,特别是长琶音小孩子手小弹起来吃力点。.

55555555555555.

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

引用:
原帖由 nancy-ying 于 2010-10-14 19:25 发表
改成集体班就行了
.

引用:
原帖由 kiliyzhang 于 2010-11-10 10:26 发表

请教,你们在那里学琴,老师会根据不同小孩的能力,给他们针对性的指导吗?就如,这个小朋友接受能力强,可以直接冲刺5级,另一小朋友练琴一般,那相应的就节奏慢点。
我们现在在文化宫学习,老师是所有的小孩一 ...
一般来说一个班级都是交同样级别的,老师会根据实际情况适当进行跳级,如果孩子接受能力非常好,老师也会推荐去参加全国比赛。家长自己每次去听课,然后根据孩子的情况,也可以根据孩子的情况向老师提出换班级的。.

虹口足球场附近, 有学电子琴的学校吗?

求助,  有爸爸妈妈知道虹口足球场附近有学电子琴的学校吗? 如果老师能上门教, 那就更好啦!.

现在那个上海乐团电子琴培训中心搬到哪了?哪位妈妈告知一下.

现在那个上海乐团电子琴培训中心搬到哪了?哪位妈妈告诉一下啊..

电子琴比较好听,小朋友学起来会更感兴趣些。.

杨浦区五角场或者同济大学附近, 有学电子琴的学校吗?
有爸爸妈妈知道杨浦五角场或者四平路同济大学附近有学电子琴的学校吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2楼歆歆宝贝 的帖子

麻烦也短个地址给我吧,万分感谢.

麻烦上海乐团电子琴培训中心地址 谢谢.

引用:
原帖由 桃谷小仙 于 2010-1-10 14:18 发表

已经搬了,目前搬在静安区摩士达技校, 在西康路上, 靠近昌平路。应该能google到。我们在那学了一年了 。
请问现又搬到哪里了?麻烦给个地址和电话.

回复 122楼佳容和妈妈 的帖子

因为我们十级考好后就不再学了,所以目前在哪里我也不清楚,不过可以给你个电话你问下,不知这个老师现在还在吗 13022113540聂老师.

好滴,谢谢.

回复 4楼咪咪哆哆 的帖子

麻烦短我这个学校的联系方式好么? 谢谢!.

125 123
发新话题