发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[音乐] 请问有教电子琴的老师吗?

徐汇有好老师推荐吗?.

居然翻页啦,自己再顶.

回复 51#Angel1998 的帖子

上海徐汇区青少年活动中心
http://www.s5461.net/zhaoseng/zsxx/200912/50082.asp.

回复 53#zhw63 的帖子

谢谢啊!送花啦.

上海乐团电子琴培训中心
大课学费多少.

我家3年级了,现在学是不是晚了?.

回复 55#smallbird 的帖子

我们今年上考10级的大课,600元/12节。老师很好很认真。.

上海乐团的电子琴课,有老师可以上门教吗?.

回复 43#荷塘听雨 的帖子

你好,我女儿也很想学,能把贺绿汀钢琴中心浦东分部的地址和电话发给我吗?谢谢!.

引用:
原帖由 康妮妈 于 2010-1-13 12:58 发表
我们今年上考10级的大课,600元/12节。老师很好很认真。
真不贵啊
你们是在上海乐团电子琴培训中心吗
大课几个人
这个中心是上海乐团的吗,有演出机会吗.

回复 60#smallbird 的帖子

大课是每人20分钟还琴,老师排好时间的。
一个一个轮流上。基本1个小时3个孩子,中间时间讲乐理。
没有演出机会。.

引用:
原帖由 康妮妈 于 2010-1-14 09:57 发表
没有演出机会。
大概位置在哪里?我们4岁多点,是不是早了,男孩子。.

回复 61#康妮妈 的帖子

请短我个地址谢谢!.

回复 62#cihyxy 的帖子

那些上课的大孩子、考级高的好像多些。具体你可以打电话问。电话短你。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 65#大胖和小胖 的帖子

我们现在弹得是哈农和十级考级曲目(历年)。那里有琴,环境比较一般。
一个班级到底多少人我也不知道,因为每个孩子都是按照老师排的顺序上课。一个接一个。上完就走了。
我们上课仅40分钟,20分钟还琴,20分钟听讲乐理。.

我们也在学电子琴,但是现在的大课人太多。请短个地址和电话,好吗,谢谢。.

回复 66#康妮妈 的帖子

我们也在学电子琴,但是现在的大课人太多。请短个地址和电话,好吗,谢谢。.

请给我一个上海乐团电子琴培训中心的电话和地址,谢谢!短我一下哦.

引用:
原帖由 康妮妈 于 2010-1-14 09:57 发表
没有演出机会。
还琴什么意思,练琴?.

回复 70#smallbird 的帖子

把老师每次布置的作业弹给老师听呀。.

我们原来在浦东少年宫临沂分部学的,后来熟悉的老师调走了,新换的老师不讲究方法,女儿学得没兴趣了,当时又正好要考五级,差点通不过,赶紧找了个愿意上门的老师。
不知道现在浦东哪里还有好的培训点,临沂分部的老师不知道调整了没有。.

回复 28#zhw63 的帖子

请问买的什么牌子的电子琴,能悄悄告诉一下吗?也想给孩子学电子琴,可是不想要超市里的那种,感觉好像单薄!.

一般用YAMAHA的KB280.

回复 74#安宁的生活 的帖子

是的,KB-280,可到琴行买,价格不要超过2100,包括表情踏板、琴包。好的,可以买PSR-S550,4000多

回复 72#大胖和小胖 的帖子

可以不陪。但一节课最多1小时,来回跑还是还是陪着吧。.

回复 74#安宁的生活 的帖子

超市的琴不能买。没有力度键,也不能储存音色,考绩不能用的。.

有好的,愿意上门的老师推荐吗?.

今天去西康路看过了,但没有人,要周末才有老师来上课,麻烦楼上各位给个电子琴培训中心的电话吧.

回复 76#zhw63 的帖子

谢谢你提供的信息,我后来看了一下,好像KB-280考级就用那样的琴,我们准备买这个,但是琴行提供的价钱是2660,免费送四节课。.

回复 78#康妮妈 的帖子

谢谢,我们准备在琴行买琴了。.

回复 82#安宁的生活 的帖子

大家都是学琴的,说实话吧,一年内我知道的就有4台280是2100买的。询价都是2600,但不含送四节课。压压价吧,省下这点钱足足可以上半年多的集体课。
四节课是个什么概念?如果是学前的小朋友,就是学会12345,最多12345671,再加一二首极为简单的曲子。如果是集体课也就是每次30元,如果是单独课也就翻倍多一点。
买琴是买琴,学琴是学琴。我感觉2660太高了。.

回复 82#安宁的生活 的帖子

到金陵路去买,还还价一般2100以内可以搞定的。.

有没有好的老师介绍,能上门教的。我们在中山公园这里。.

在网上可以买到KB280的电子琴,我们是自提的,在黄兴公园对面,2100元.

也想问问有没有老师可以上门教的.

想买琴的也可以考虑入个二手的啊,之前因为不了解,买了个一千元的卡西欧的琴,后来上课后才知道没有力度键的不同,小家伙在家练时不觉得,上课时弹少年宫的琴声音就很小。
后来就在网上淘了个KB280,人家知音琴行买的,不到一年,带票2100,我买进来是1300,自己觉得价格还不错,比新琴便宜800,不用了还可以再转让给需要的人。.

回复 89#湘怡mammy 的帖子

这个价位合适的,我也把家里的KB220上网转掉。呵呵。.

引用:
原帖由 xiajw 于 2010-1-18 16:58 发表
我们也在那里学,那里的老师都是四五十岁的老师,态度很好的,而且价格也很便宜,也很正规,现在好象搬到西康路了.
你们考几级了?我们已经十级通过了,所以现在不去了。那里的老师真的蛮负责的。.

想请教这里有经验的BBMM,几岁的孩子可以开始学电子琴了?我们四周岁,零基础,可以开始了吗?.

如果不是为了早点考级、早点出成绩,早点完成乐器学习。四周岁,对大多数孩子来说,太早了,最好中班,甚至大班了学更好(我们的电子琴老师只招大班以上的)。手太小的话,有些和弦弹起来有点问题。
四岁学半年,也许六岁的孩子二个月就可以学得很好了。基础很重要。

回复 90#文文妈 的帖子

你的琴什么时候买的?键盘和功能键都好吗?有发票吗?准备转多少钱?.

大家觉得有必要在学琴之前先上个音乐启蒙班吗.

引用:
原帖由 康妮妈 于 2010-1-10 19:47 发表
我们也在那里学。
尽管环境很一般,但老师很好很认真,而且学费并不贵!
一小时多少钱啊?总学费多少多少课时?儿子也想学,现在在打听............

回复 98#shenlml 的帖子

目前每节课学费60元(十级价格),20分钟。但在考级期间,肯定要自己额外加很多课的。
电话号码我好像找不到了,你问问其它的妈妈们。
特别说明的是,那个年级很大的蓝老师,可是获过园丁奖的电子琴培训老师。

回复 99#康妮妈 的帖子

谢谢康妮妈 我会留意的.

发新话题