发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 有兴趣自发组织一个游泳培训班吗?

有兴趣自发组织一个游泳培训班吗?

现在我家小朋友是一对一地跟着自己的教练,想开学后参加静安体育中心的游泳班。看到好几个妈妈谈到游泳,突然想问问大家有没有兴趣自已组织一个游泳培训班。

地点可以选择静安体育中心,可以找里面的教练。可以让小朋友一周游泳二次,3:30放学后一起去,如果有人响应,我就去联系一下。

那里据说里面有吃饭的地方,还挺实惠的。小朋友游好泳,如果累了饿了,可以吃点东西再回家。.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2008-7-4 10:52 发表
现在我家小朋友是一对一地跟着自己的教练,想开学后参加静安体育中心的游泳班。看到好几个妈妈谈到游泳,突然想问问大家有没有兴趣自已组织一个游泳培训班。

地点可以选择静安体育中心,可以找里面的教练。可以让 ...
麻袋现在也是1对1的,可是我们离那里太远啦
否则我就报名咯。
同一个小学的同学一起游,好开心啊。.

回复 1#阳光妞妞 的帖子

我们现在在丽都健身中心游泳, 不知道你说的静安体育中心的收费情况, 如果小朋友多, 当然愿意一起咯..

麻袋妈妈,静安体育中心离学校很近的,从石门二路桥下沿河过走至康定路就到啦。我是想放学以后运动一个小时再回家的。不想占用周末的时间。

神兜兜妈妈,暑期班是两个月540,一周二次。过了假期,应该不会比现在贵的。但是那是十个人的班吧,如果我们自己组班,我建议六个左右比较好。那价格可能就得和他们谈了。.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2008-7-4 10:52 发表

地点可以选择静安体育中心,可以找里面的教练。可以让 ...
下课后怎样一起去呢,也是一个问题 ,静小离那里有点远的.

引用:
原帖由 大螃蟹 于 2008-7-4 11:07 发表

下课后怎样一起去呢,也是一个问题 ,静小离那里有点远的
不行就打车吧。
一公里不到的路程,到了秋天,没这么热的,小朋友其实应该走得动的。.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2008-7-4 11:06 发表
麻袋妈妈,静安体育中心离学校很近的,从石门二路桥下沿河过走至康定路就到啦。我是想放学以后运动一个小时再回家的。不想占用周末的时间。

神兜兜妈妈,暑期班是两个月540,一周二次。过了假期,应该不会比现在贵 ...
价格倒是不贵,我们在长宁体操中心边上的温水游泳池,就是大班教学也要700-980的价格,看时间的,周末的班贵一点。
但是麻袋的接送我们是交给相熟的邻居的,就怕不太方便啊。
如果去的话我得问问我家邻居,是否愿意在外面多等待一段时间。.

九月后好像周一到周五是晚上七点到八点的 要么就是双休日下午的 时间好像不行啊 晚饭前就好了.

回复 8#rw923 的帖子

都是晚上的啊, 看来也不行的, 我看还是丽都的近点, 我是准备开学后, 小孩每天放学, 先去那里游泳, 我们再接回去, 但目前也都没确定, 过了暑假再说了..

引用:
原帖由 神兜兜妈 于 2008-7-4 14:00 发表
都是晚上的啊, 看来也不行的, 我看还是丽都的近点, 我是准备开学后, 小孩每天放学, 先去那里游泳, 我们再接回去, 但目前也都没确定, 过了暑假再说了.
丽都的价格怎么呢?如果那里有合适的游泳班,我们也可以到哪里去游的。.

怎么大家都没声音了呢,昨天带孩子去静安游泳了,详细看了收费表,如果大家一个学校的,一起组织一个游泳班,也挺不错哦。.

引用:
原帖由 daisy_li 于 2008-7-14 16:09 发表
怎么大家都没声音了呢,昨天带孩子去静安游泳了,详细看了收费表,如果大家一个学校的,一起组织一个游泳班,也挺不错哦。
就是啊,我也这么想着呢。

如果自己组班,时间上应该是可以协商的。或者说拼几个孩子,找里面的教练,一对几也可以啊。

我们现在在那里游泳,门票好象也涨价了呢。.

你好,你有问过具体情况和收费情况吗?我问下来好像没有那种多少节课包教会的,很想参加这种的。如果是亲子学,也挺好,我可是个半吊子,哈哈。.

引用:
原帖由 daisy_li 于 2008-7-14 17:20 发表
你好,你有问过具体情况和收费情况吗?我问下来好像没有那种多少节课包教会的,很想参加这种的。如果是亲子学,也挺好,我可是个半吊子,哈哈。
我一向不太相信包会的班。每个人对会的标准不一样。很多包会的,只是教蛙泳。我们从自由泳开始学,光换气就学了好多节课呢。按我们教练的说法,真正会游是指动作标准,会换气,会潜水,至少会游上二十五米,在深水区也不害怕,这样才叫会。
要想达到锻炼的目的,还是坚持长期游吧。.

发新话题