发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 上海小学一年级接送时间?

上海小学一年级接送时间?

上海小学一年级下午几点放学?有晚托班吗?早上学校开门时间段?请上小bbmm指点。.

回复 1#zxl_406 的帖子

自己顶一下。.

回复 2#zxl_406 的帖子

入学后老师会说的。不用急的。.

这位家长的心情可以理解,很迫切想知道多一点,也可能是为了早作安排嘛,知道行情的家长就交流一下下啦,上小的圈子本来就很冷清,不能打消这些热心家长的积极性哦!.

我们现在二升三,早上7:50到校,周一——三15:30放学,周四2:45放学,周五2:30放学。.

非常感谢上面5#楼主,下午2:30放学实在太早了点,我们是双职工,下班回家都很晚,不知上海小学晚托 班是否也已取消?.

全部取消,只能自己想办法,.

可以让别人接啊,我去阳光绿园看过,有个吴品工作室叫贝一,他们将孩子接到他们工作室去做作业,然后家长六点去接,费用大约是五百元一个月,不知这个地方怎样?我也在考虑是否要采取这种晚托的方式,准备到开学时再根据具体情况决定,不知有没有宝宝在这里晚托的,老师好不好啊?.

谢谢8#楼主给的建议,我只有选择这种晚托方式了,谢谢您!.

不用客气!都是为了孩子,不知附近还有这种晚托班吗?这种晚托方式安全吗?现在孩子累家长也累,不知各位妈妈还有什么好方法?.

回复 10#hrs 的帖子

LZ知道这所晚托班的电话吗?我们也即将加入上小,很需要解决接孩子放学的问题,说不定我们就是同学了,互相帮助吧.

http://www.shwupin.com/
贝一教学点 电话:64766725

我也是前段时间打听到的,具体怎样我也不知道,我也只是听同学家长介绍,去看了看,感觉还可以,那里的学生有上小、梅三和逸夫的,当时我在那里待到5点以后,我想看看他们是怎样带孩子,呵呵!现在的家长累不累啊!那里还有奥数,据说也是不错的,如果能在放学后的那段时间学点奥数、英文的还是很好,一切就等开学后再定夺啦,准备再打听考察一下,毕竟孩子还小,有点不放心。

发新话题