发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 童园新生分班了

童园新生分班了

儿子同学的妈妈已经接到班主任电话通知家访了,我们还没消息,估计明天也差不多了。一年级的新生上来报个到,看有没有一个班的同学哦.

哦,挺快的,上周听说班主任都没定呢,这周就家访了.

我们也是今年进童园,还没收到通知,不知道你们是几班的.老师姓啥?.

我们也是选择童园的, 不过没接到家访通知. 同一幼儿园有个小朋友倒是接到了, 说明天家访..

我们也还没接到通知,很期待,也紧张不知是怎样的老师..

接到通知了,一五班,有一个班的吗?.

引用:
原帖由 窗边的小豆豆 于 2008-6-27 23:10 发表
接到通知了,一五班,有一个班的吗?
一五班的班主任是哪一个?.

今天毕业典礼,好感动啊

我们也选择童园了,还没接到家访通知,今年是5个班吗?今天小女幼儿园毕业典礼,好感动啊,真的非常感谢幼儿园、感谢老师们! .

.

我家今天下午接到通知,说明天下午到家来家访了。我不知道具体哪班,但班主任是陈老师,英语是王老师。如果哪位跟我家小儿同一班,请说一声哦.

上午接到通知,下午家访老师刚走,一(4)班胡老师,平时挺乖的儿子,今天有点人来疯,真怕给老师留下不好的印象 ,忘了问老师教的是哪一门功课 .有同学吗?.

引用:
原帖由 然然他妈 于 2008-6-29 17:13 发表
上午接到通知,下午家访老师刚走,一(4)班胡老师,平时挺乖的儿子,今天有点人来疯,真怕给老师留下不好的印象 ,忘了问老师教的是哪一门功课 .有同学吗?
我家这个和你家的宝宝是一个班,多联系哦.

回复 11#然然他妈 的帖子

那我们是同学了,刚胡老师也打电话给我了,说是这两天来家访..

引用:
原帖由 中尹妈 于 2008-6-30 10:38 发表
那我们是同学了,刚胡老师也打电话给我了,说是这两天来家访.
是啊,我也是刚接到的电话.

回复 14#铃铛73 的帖子

已加你MSN了,以后多联系..

引用:
原帖由 铃铛73 于 2008-6-30 10:38 发表

我家这个和你家的宝宝是一个班,多联系哦
太好了,有同学,以后多多联系.

回复 12#铃铛73 的帖子

我是新手,不知加你MSN有没有成功,可能需要你的帮助.

我们是陈(或程)老师,一(1) 班。 有同学吗?.

引用:
原帖由 然然他妈 于 2008-7-1 09:26 发表
我是新手,不知加你MSN有没有成功,可能需要你的帮助
亲爱的,没有成功。你短我吧,我来加你.

欣欣妈是芷江新梅园的吧,同感啊,好学校真的不一样!.

引用:
原帖由 家有小胖子 于 2008-7-1 14:36 发表
我们是陈(或程)老师,一(1) 班。 有同学吗?
我们也是一(1)班的,以后就是同学了,你也是男孩子啊?呵呵.

回复 21#家有三只熊888 的帖子

是男孩。 以后就是同班同学啦。.

回复 8#欣欣妈shu 的帖子

我们龙潭园 也马上有毕业典礼啦 期待呢  各位前辈 平时是潜水的吗?.

还没接到家访电话.

大家都太急了吧。仔细看了下,这是去年发的帖子,人家是6月底才开始打电话通知要家访唉。
现在才6月初,估计老师们都忙着期末大考了吧,肯定没时间、没精力来电话通知的。
稍安勿躁、稍安勿躁。.

发新话题