发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 明强三年级真的开始学游泳了吗?

明强三年级真的开始学游泳了吗?

听说明强三年级开始学游泳了,想想儿子之前一直很怕水,现在看样子要赶鸭子上架,不游也要游了。现在放假,儿子跟我说想学游泳,我拖了人认识了一个游泳馆的教练,他说如果凑齐4-5个小朋友,他就开一个班,再多也不要,550/10次,包会,上课地点在闵行体育馆,离家也近,不知道划算伐?.

你直接去报吧,每周三次,两个月800,应该可以学会的,不用等人开班,要抓紧报,要不就满员啦.我们去年学过的..

回复 undefined 的帖子

那个班我去看过,其他很好,就是一个班小朋友太多了,而且我想让孩子短时间内学会,不要花很长的时间。.

我家女儿就是三年级开始在学校学的(每周五上午第3、4节课),一个学期学下来居然还没学会游泳哦.

回复 4#兔妈Emily 的帖子

是从三年级下半学期开始学的吗?四年级还有游泳课吗?.

我是听七宝中学的老师说,明强现在开始,从三年级到小学结束,游泳是必须要过的,不过当时听了也没上心,具体的也不是很清楚。.

引用:
原帖由 兔妈Emily 于 2008-6-26 14:56 发表
我家女儿就是三年级开始在学校学的(每周五上午第3、4节课),一个学期学下来居然还没学会游泳哦
嘎细多宁在池子里,不是在游泳,是而下饺子!.

回复 7#杨小兔的妈妈 的帖子

呵,可以想象那个场面。不过对他们来说,总比上课开心。.

我老公说游泳只要在泳池里多泡泡就会了,他小时侯就是自己泡会的,所以我打算对儿子也这样,报了闵行体育馆的游泳,不在乎他会不会,关键在于在游泳池的感觉,儿子喜欢!.

引用:
原帖由 jinsha 于 2008-6-26 15:12 发表
是从三年级下半学期开始学的吗?四年级还有游泳课吗?
三年级上学期就开始的,四年级是否继续目前还不知道.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2008-6-26 16:14 发表

嘎细多宁在池子里,不是在游泳,是而下饺子!
呵呵,本身会的同学就会了,不会的还是不会哦.

三年级一开始就有了
全班小朋友都参加的,根据基础不同分不同的级别组
我儿子在幼儿园时就开始学游泳了,被分在高级别的组里,他更努力了,所以进步比较大
其他初级组的小朋友,基本就是在玩水,进步有限
所以我感觉暑假让孩子先学起来比较好

希望我们四年级还有,儿子很喜欢的!.

太好了!很少有公立小学会提供这么久的游泳课程吧。明强真不错。.

引用:
原帖由 youlan 于 2008-6-26 13:20 发表
听说明强三年级开始学游泳了,想想儿子之前一直很怕水,现在看样子要赶鸭子上架,不游也要游了。现在放假,儿子跟我说想学游泳,我拖了人认识了一个游泳馆的教练,他说如果凑齐4-5个小朋友,他就开一个班,再多也不要 ...
这位MM,现在人凑得怎样了?未满的话先算我一个,本来放假以前就和她商量今年是否再想去学游泳(去年我们暑假在闵行体育馆报了2月,没学会,今天本想报个1对1啥的期望能学会)可她不要学了 ),看到你这贴,而且说包会,又触动了偶内心啊,呵呵,回家问问女儿再回复你哦!.

这个班我也想让女儿参加的,不过不知道时间是怎样的?我们可能只能晚上去,而且7月下旬就不在上海了,所以能学完吗?.

其实学游泳只要家长陪孩子一起玩玩水,玩得不怕水了,喜欢水了,然后就学起来非常快,都不用你教。我的体会是自学比参加游泳班更好。好多次和儿子一起游泳的时候看见那些教练训小孩,训得我都心惊胆战的,小孩子本来不怕水的都怕了。戏水的天性变成一种负担。
不好意思,纯属个人体会,仅作参考。.

不知道三年级一周几次?最好天天有..

回复 17#wulawula 的帖子

一周一次,2节课的时间.

要分级别的话,我女儿就是旱鸭子级别,还是特别爱下水型的旱鸭子型的.

能不能加我们一个啊! 我替我儿子报个名.

我自己想安排在周一至周五的傍晚,或者二四六的早上8-9点,中午暴热啊!只要我是觉得4-5人一班感觉好,老师伸手就能够得着谁,都在教练的视线里。一对一觉得价格蛮贵的。.

我这边两个女生报名,新三年级,就是这个时间有待商量,我们想二四日的晚上,不知道是否可行?.

回复22#

我刚打过电话,现在正在教孩子游泳,手机不接的。傍晚时分再联系一下,应该没什么大问题。.

引用:
原帖由 youlan 于 2008-6-30 13:13 发表
我刚打过电话,现在正在教孩子游泳,手机不接的。傍晚时分再联系一下,应该没什么大问题。
亲爱滴,有进一步消息没?.

现在定在傍晚的5--6点,每周的三、五和二、四,两周做一个轮回。下周三开始上课了,这个时间段还缺一个明额,现在这个教练只愿意带三个小朋友,如果有其他小朋友愿意学的话,也是分成3人一班,是其它时间段的课时。.

各位学得怎么样啦?.

还没开始,明天开课了,明天带儿子去买浮板。.

回复 27#youlan 的帖子

想听听你们学习后的反馈,呵呵,取点经先.

浮板还需要买吗?诺宝也有学游泳的,只须带游泳衣。我女儿在那边学了两年了(就暑假两个月),自由泳蛙泳都会了,老师说今年要学会仰泳,我感觉那边不错的。一周两节课,800元。.

现在的状况都在我的预计之内。刚开始还是学蛙泳,光用脚蹬水也能蹬一段距离了,现在的进度是学习手臂的摆动,还不错,马上快结束了,不能说怎么精,但是从零程度到现在我已经很满意了。.

回复 30#youlan 的帖子

很棒哦!

其实只要不怕水,能跟上三年级的进度就行啦..

回复 32#wulawula 的帖子

是的,我也是这么想的。.

三年级开始学游泳啦

昨天刚得到老师的确切答复,马上就要开始学游泳了,三年级的安排在周一下午,地点在七宝中学的游泳馆,但愿儿子可以学会游泳。
.

我们也在学游泳.

兔哥在吵着要买游泳衣衣,说要是遮掩一下他的肥肚腩.

发新话题