发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 寻有缘的班车同伴者

寻有缘的班车同伴者

新的一学期到来了,我们的班车,因有几名五年级的毕业生离校了,想寻有缘的同伴者。
班车路线大致为静小经延安西路番禺路,虹桥路,到古北。班车情况,共可坐10名学生,
现车上大多数是四年级的男孩子,如果有缘者是女孩就更好了(哈哈),司机不错的。
因为不是学校的校车,请您慎重考虑。.

既然不是学校的班车,路线能不能再往剑河路和泉口路靠靠?我们是今年的一年级新生。班车费用是多少?期待您的回复。.

不是学校的班车,那么责任和保险谁来承担?.

引用:
原帖由 carloschen 于 2008-6-30 13:22 发表
既然不是学校的班车,路线能不能再往剑河路和泉口路靠靠?我们是今年的一年级新生。班车费用是多少?期待您的回复。
路线的话只要是沿线的和司机商谈一下应该没问题的,基本都是送到家的,费用的话要到和司机签约时才能定的,大概给您个预算700.00元左右吧..

能不能给个司机的电话?我过段时间和他联系一下。.

引用:
原帖由 臭蛋爸爸 于 2008-6-30 18:12 发表
不是学校的班车,那么责任和保险谁来承担?
您说的问题当时我们家长都有过这样的顾虑,也是权衡之后再决定的.我只能说我们之间是有协议的,有一定的保障.
所以请有缘者谨慎考虑..

引用:
原帖由 kashinma 于 2008-6-30 20:50 发表

您说的问题当时我们家长都有过这样的顾虑,也是权衡之后再决定的.我只能说我们之间是有协议的,有一定的保障.
所以请有缘者谨慎考虑.
能不能给我一个司机的电话?我想多了解一下情况。谢谢!!!!!!.

引用:
原帖由 kashinma 于 2008-6-30 20:50 发表

所以请有缘者谨慎考虑.
谨慎考虑,这是应该的,我赞成这种型式,只是希望能够司机或者组织者尽职一点,尽量减少孩子爸妈的后顾之忧,把好事真正做好,这样,为双职工的年轻父母提供了极大的方便,其积极意义深远。.

你们不要争了好吗? 我现在只是想要个司机的电话号码想和他了解一下具体的事宜. 如果说要通过kashinma联系,也没关系. 能和我联系吗?请回复..

引用:
原帖由 carloschen 于 2008-7-1 20:51 发表
你们不要争了好吗? 我现在只是想要个司机的电话号码想和他了解一下具体的事宜. 如果说要通过kashinma联系,也没关系. 能和我联系吗?请回复.
前天已短消息与您了,请查看一下..

回复 1#kashinma 的帖子

我们在长宁路江苏路口,班车方便过来吗?我也想要司机的电话,谢谢.等你回复..

建议楼主好事做到底,好好联系一下以上这些迫切的家长。.

我查看过了, 并回复您了。谢谢!.

回复 13#carloschen 的帖子

对不起,我怎么没看到您的答复呀,.

引用:
原帖由 carloschen 于 2008-7-2 18:11 发表
我查看过了, 并回复您了。谢谢!
给您回复了..

引用:
原帖由 张麒 于 2008-7-2 19:14 发表
对不起,我怎么没看到您的答复呀,
给您回复了!请查收!.

回复 1#kashinma 的帖子

我们离长宁路江苏路口也很近,能否给我一个司机联系方式,谢谢!.

回复 16#kashinma 的帖子

收到,谢谢.

发新话题