发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[十字绣] 要嫁女图的来这里下载

要嫁女图的来这里下载

很多妈妈都要嫁女图.现在贴在这里.大家下载吧!

附件

新的两张.

附件

嫁女1-1.

附件

嫁1-1.rar (877.45 KB)

2008-6-24 21:12, 下载次数: 190

嫁女1-2.

附件

嫁1-2.rar (782.03 KB)

2008-6-24 21:13, 下载次数: 154

嫁女2-1.

附件

嫁女2-1.rar (741.04 KB)

2008-6-24 21:15, 下载次数: 135

5555....图片太大了.咋办.传不了....

我觉得大家如果要什么图的话,把邮箱公布一下,这样有图纸的mm也可以发给他

旺旺最近的流量有点问题,图纸占的比重也蛮大的,我们要帮旺爸一起渡过这个难关,.

这个是我一直想要,可是看来配色好复杂,请问有没有套件卖的?在哪里有买啊?.

下载了,谢谢.

嫁1-1里缺了两张图?
请乐乐妈再看一下好么, 谢谢!.

看见这么多能干的MM真是羡慕啊,我绣的都是最简单的东西,而且和你们比较绣的一点也不好,背面更是乱(不过比我小姨子的好点,呵呵).
另外请教各位你们怎么把图纸弄成电子版发的?用扫描仪吗?
再赞一个,-------多么漂亮的手工艺品啊!!!.

引用:
原帖由 ouerouerouer 于 2008-6-25 13:23 发表
看见这么多能干的MM真是羡慕啊,我绣的都是最简单的东西,而且和你们比较绣的一点也不好,背面更是乱(不过比我小姨子的好点,呵呵).
另外请教各位你们怎么把图纸弄成电子版发的?用扫描仪吗?
再赞一个,-------多么漂亮的 ...
不好意思问一下,看到你上面说比你小姨子的好点,难道你是男~~~ .

回复 12#潇潇洒洒 的帖子

不好意思,说错了,小姑,小姑,刚才在和同事说话,打错了
(我紧张的都吊线了,呵呵).

,没关系!如果真是男的,那真是太稀有了!.

引用:
原帖由 槛外人 于 2008-6-25 09:16 发表
这个是我一直想要,可是看来配色好复杂,请问有没有套件卖的?在哪里有买啊?
同问!我也想买套件啊!.

引用:
原帖由 fairyzhu 于 2008-6-25 12:58 发表
嫁1-1里缺了两张图?
请乐乐妈再看一下好么, 谢谢!
没有缺。看1-1和1-2..

引用:
原帖由 槛外人 于 2008-6-25 09:16 发表
这个是我一直想要,可是看来配色好复杂,请问有没有套件卖的?在哪里有买啊?
配色不复杂,只要根据线号买线就可以了!.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-6-25 13:39 发表

不好意思问一下,看到你上面说比你小姨子的好点,难道你是男~~~
楼上的二位太幽默了,我看了差点把嘴巴里的西瓜喷出来,引的老公也过来看发生了什么事呢,俺老公居然说如果男的绣出来的东西可能比女人绣的更好呢,好说等以后退休了绣一个送给我呢,.

LZ,其它几幅的图纸呢?喜欢这一系列, .

发新话题