发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 暑假有想在进才中学游泳馆游泳的吗?

暑假有想在进才中学游泳馆游泳的吗?

首先感谢宝贝蛋介绍了游泳教练  
经与张教练联系,我们定在每周一、四下午在进才中学游泳馆游泳。
教练从浦西赶过来,这么热的天满辛苦的,有意暑假期间请教练教孩子游泳的妈妈,如果您觉得这位教练不错,愿意让孩子在进才中学游泳馆游泳,而且时间可以放在周一、四下午的,请尽快与我联系。教练的具体情况见宝贝蛋的介绍:
http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D134.

很想参加,但我们已经报了7月的暑期班,如果是8月开始的就好了,我帮你顶.

帮顶,想参加,但时间上不合适.

回复 1#harrymummy 的帖子

请问我们没基础的,每周一次还是两次?你们几年级的?.

我们也好想学哦,不知道有没有周未班?.

引用:
原帖由 玉玉妈 于 2008-6-25 09:31 发表
请问我们没基础的,每周一次还是两次?你们几年级的?
我们二升三,也不会,教练说一周2次就可以了。我跟教练谈好了她每周一、四下午过来,我让教练一对一教。我觉得教练不错,在这里发贴子一是资源共享,二是让教练来一次能多教几场,毕竟这么热的天,她也不容易啊。.

引用:
原帖由 ellen070630 于 2008-6-25 09:53 发表
我们也好想学哦,不知道有没有周未班?
我请教练周一、四下午过来,你能也安排这个时间吗?这样教练来一次都教完,不用大热天跑好几次啦~~.

引用:
原帖由 宁小人的妈妈 于 2008-6-25 08:59 发表
帮顶,想参加,但时间上不合适
谢谢~~.

引用:
原帖由 adele7279 于 2008-6-25 08:43 发表
很想参加,但我们已经报了7月的暑期班,如果是8月开始的就好了,我帮你顶
谢谢~~
我们两个月都请这个教练一对一教,有需要时再联系,看看教练是否有时间吧。.

回复 7#harrymummy 的帖子

我们只有周末才会有空,所以周一、四都不行哪,.

引用:
原帖由 harrymummy 于 2008-6-24 16:08 发表
首先感谢宝贝蛋介绍了游泳教练  
经与张教练联系,我们定在每周一、四下午在进才中学游泳馆游泳。
教练从浦西赶过来,这么热的天满辛苦的,有意暑假期间请教练教孩子游泳的妈妈,如果您觉得这位教练不错,愿 ...
你好!我这里有两个初中的男生,无任何基础,也要学游泳,时间倒是没有特别的要求,想问下价钱,还有就是张教练的时间。谢谢!.

回复 1#harrymummy 的帖子

你们开始学了吗?具体时间?我想和你们一起学,让教练带2个可以吗?女儿较怕陌生,有个同伴在,特别也是二中心的同学我想好些..

发新话题