53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 谈谈分班情况,说不定还是同班同学呢!

谈谈分班情况,说不定还是同班同学呢!

我家儿子分在预初五班,不知道旺旺上有同学吗?

六(1)班:Boby妈;mhf7086;stella-zhuang;铁锤妈咪
六(2)班:lucheng987; Ramona1997;西鼠妈妈;小怜怜妈;西鼠的bb;wangchuhan
六(3)班:may1997;KITTY妈咪
六(4)班:我心依旧;竹园落后生
六(5)班:阿黛儿31;xiaoyu307
六(6)班:洛颜妈;JSJ;安ma
六(7)班:任安然妈妈;小鱼宝宝;丹尼他爹;sayyousayme
六(8)班:神奇牛牛爸爸;小牛爸爸;zhong一线天;康康妈

汇总一下,看看还有漏了的吗?

我家女儿在七班,呵呵,同级不同班的同学。.

我们家小牛在8班,考了250分,气死我了!真是250!.

回复 3#神奇牛牛爸爸 的帖子

我们在6班.250分不好吗?最高是几分?年级里250分上共有多少名?有知道的吗?.

我家小牛在8班,王老师带.
竹园网上怎么没更新,介绍老师呢.

有3班宋老师班的吗?昨天忘了问,数学是不是马老师,看到他的手机号码留在黑板上的。.

都是不同的班级,还是没有找到同班同学,呵呵.

我们是五班,总分243分,语文85分,数学96分,可气的是英语,太失常了,才62分,排名大概在班级里的14名左右。.

有的也,上面的牛爸爸应该是两个牛爸爸吧,是一个班的吧。真牛.

终于找到了同班同学,怎么这么巧,我家儿子语文数学跟LS都一样的,英语也不好,才71,总分252..

我家的2班,我们怎么不知道分数呢?.

很高兴我们也来报到,我们分在4班,以后大家多多交流。为了孩子一起努力加油!!!

我们家孩子也在2班,没公布分数,不知道为什么?.

引用:
原帖由 lucheng987 于 2008-6-23 15:31 发表
我家的2班,我们怎么不知道分数呢?
.

引用:
原帖由 Ramona1997 于 2008-6-23 17:19 发表
我们家孩子也在2班,没公布分数,不知道为什么?
.

其实知不知道分数,在我看来,不十分重要,因为每个小朋友的起点不一样,重要的是从现在开始,我们同在竹园,站在同一起跑线上,在今后的日子里,就看自己孩子的了!我不知道自己说得对不对,但是我相信,在竹园,每个孩子都是一粒种子,都会开出美丽的花,长成参天的树,让我们和孩子一起努力吧.

我家小孩分在7班, 大家以后多交流啊.

我们在六班,竹园网上怎么没有数学潘老师的介绍?.

我家在1班.

引用:
原帖由 阿黛儿31 于 2008-6-23 13:51 发表
终于找到了同班同学,怎么这么巧,我家儿子语文数学跟LS都一样的,英语也不好,才71,总分252.
那个潘老师不知道是教初三几班的,看上去好像还蛮和蔼的.

引用:
原帖由 xiaoyu307 于 2008-6-24 13:13 发表

那个潘老师不知道是教初三几班的,看上去好像还蛮和蔼的
我只知道潘老师教五班六班的数学,巧的是语文老师也姓潘,以后要分大潘老师和小潘老师了。.

回复 19#Boby妈 的帖子

真高兴,找到同班的!我家小女也在1班,多多交流啦!.

引用:
原帖由 mhf7086 于 2008-6-24 14:47 发表
真高兴,找到同班的!我家小女也在1班,多多交流啦!
太好了,总算有同班的,希望我们能共同健康快乐的成长!.

西鼠也在2班?听女儿说2班的班主任是个心理老师,不错!.

是那个一直面带笑容的美女老师吗?开学典礼上一直微笑着关注着二班的同学,我还跟Boby妈讲过呢。.

引用:
原帖由 lucheng987 于 2008-6-24 15:02 发表
西鼠也在2班?听女儿说2班的班主任是个心理老师,不错!
秦老师说,如果在上课的时候,发现有同学睡着的话,她肯定不会责怪他,因为肯定是昨天晚上他没有睡好,相反她还会为他盖上衣服,让他好好休息一下。她的话不仅感动了我的女儿,也感动了我。也许心理老师和别的老师不同的地方就在于此吧。我为女儿有这样的老师感到高兴。.

对的,2班的班主任是叫秦老师,我那天没有去,是她爸爸去的,回来给我看了一段秦老师的录像,挺漂亮的一个老师.听楼上这样一说,我也为女儿感到高兴..

那天碰上2班的一个家长,好像1班和2班的数学老师和英语老师是一样的,语文不知道是不是一样.

引用:
原帖由 JSJ 于 2008-6-23 20:58 发表
我们在六班,竹园网上怎么没有数学潘老师的介绍?
我们也在6班,那天我没去成,但听他爸回来说,数学老师思维很清晰,还有号召力,应该不错吧。.

我们分在1班,数学老师姓蔡,英语老师姓魏,语文老师姓乌(就是座在主席台上,汤老师旁边的那位),不知道这几位老师怎样?.

以后大家多多交流哦,最好能多加宣传,让更多的孩子家长加入旺旺.

我女儿也在2班。她爸爸回来说秦老师很和气,我也很放心。不过听说秦老师刚生好baby,不知道会不会影响带班。.

我们家铁锤在1班,感觉老师和蔼可亲,语文老师特有激情。
马老师的:“我行。”和“你肯定行。”让我家铁锤听得热血沸腾。.

二班的数学老师是蔡老师,语文老师姓邬,英语老师是汤老师..

回复 29#安ma 的帖子

你说的数学老师是马老师,他在入学仪式上的讲话很鼓动人,但不教我们。我们是潘老师,看上去蛮和气的。.

引用:
原帖由 铁锤妈咪 于 2008-6-25 17:16 发表
我们家铁锤在1班,感觉老师和蔼可亲,语文老师特有激情。
马老师的:“我行。”和“你肯定行。”让我家铁锤听得热血沸腾。
铁锤妈咪在旺旺网上见到多次,没想到孩子能成为同学,希望两个孩子能成为好友.

回复 36#Boby妈 的帖子

据说1班的班主任邬老师挺有手段的,相信一定能带领宝宝们顺利走过这四年
铁锤最喜欢交朋友,在家总跟大铁锤混.

老师固然重要,我们家长的努力更重要.

回复 37#铁锤妈咪 的帖子

让孩子们能愉快的渡过四年时光。.

还好,每个班都有。
昨天约同学看了《功夫熊猫》,明天最后一天返校,后天暑假生活正式开始,各位家长,有好的活动记得通知一声哦。.

听说竹园的马老师很棒的,是教六班的吗?六班的孩子太幸运了!.

请楼主登记一下:我们是(4)班的。外地来上海的。
语文班主任 叶老师,英语 汤老师 数学 马老师
用马老师和叶老师对答 一起加油吧 竹园中学 2008年新生。
马老师:“有汤老师教我们(4)班的英语,我们(4)会更加生动” 众人齐笑,
汤老师从容笑答:“有马老师教我们(4)的数学,我们会更加灿烂”并手掌向上 ,手指指向马老师
全教室笑声和鼓掌声。。。。。。
加油! 2008年届全体竹园学生和老师 !!!!.

提议,我们建个竹园中学预备班的MSN群怎么样,哪位家长会操作呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#阿黛儿31 的帖子

六(七)班 丹尼他爹.

顶,建议MSN群

好呀,我支持,只是上班的时候不能上网哦,只有晚上才能上.

MSN群我已经建好了,大家加上吧。
zhuyuan.2008@msn.com.

我加好了,谢谢!.

加好了,一边吃午饭饭一边聊天,呵呵~.

53 12
发新话题