发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 小一新生夏令营的午餐准备

小一新生夏令营的午餐准备

下周就要夏令营了,真开心啊!
夏令营的午餐需要自备,这几天麻袋已经开始盘算起来了。
我听他在那里嘀咕着什么薯片啊,糖啊等,
各位BBMM,你们会为宝宝怎样准备午餐呢?
大家交流下吧。.

我的打算:
主食:寿司若干(麻袋很喜欢吃的哦,超市有卖的)
零食:薯片/水果糖/巧克力若干
饮料:矿泉水
水果:圣女果/车厘子若干
不知道以上的安排怎么样呢?
BBMM们,你们的午餐都有些啥内容呢?.

我顶!
我顶!我顶!
别看贴不回贴呀
别让我总是一个人精彩啊.

引用:
原帖由 麻袋他妈 于 2008-6-23 09:49 发表
我的打算:
主食:寿司若干(麻袋很喜欢吃的哦,超市有卖的)
零食:薯片/水果糖/巧克力若干
饮料:矿泉水
水果:圣女果/车厘子若干
不知道以上的安排怎么样呢?
BBMM们,你们的午餐都有些啥内容呢?
这么多啊,我们还没想好呢,但是你们带这么多啊,吃的掉吗?我们一般只会带主食了,零食只带一样最多。否则可能只吃零食,不吃主食了 ,饮料估计也是带瓶水!水果还要带啊,太麻烦了.

引用:
原帖由 大螃蟹 于 2008-6-23 12:14 发表

这么多啊,我们还没想好呢,但是你们带这么多啊,吃的掉吗?我们一般只会带主食了,零食只带一样最多。否则可能只吃零食,不吃主食了 ,饮料估计也是带瓶水!水果还要带啊,太麻烦了
麻袋胃口好呀。
水果我准备就洗好装在乐扣的盒子里,以前麻袋春游/秋游都是这样的,挺方便的。
你家是女孩,估计倒是吃不了这么多的。赫赫。.

老师是不赞同小朋友带零食的,当然,少带一点点,方便吃的也不是不可以,但薯片什么感觉小朋友容易吃的到处都是。还有,天热了,我不会给孩子带容易坏的东西,寿司什么,应该要放冰箱里的,不晓得书包里放一上午会不会坏。其实就一般的面包就好,里面最好不要有肉什么。水要带的,但不要带有汽的,小朋友跑来跑去,盖子一开,就喷了。通常我只给孩子带矿泉水。水果放盒子里什么,太麻烦了吧,带只洗好的苹果么好来。呵呵~~

对了,垃圾袋,湿巾纸请带好。.

引用:
原帖由 wanshengli 于 2008-6-23 13:03 发表
老师是不赞同小朋友带零食的,当然,少带一点点,方便吃的也不是不可以,但薯片什么感觉小朋友容易吃的到处都是。还有,天热了,我不会给孩子带容易坏的东西,寿司什么,应该要放冰箱里的,不晓得书包里放一上午会不 ...
谢谢!
那薯片就不带了,吃的到处都是也不好。
湿纸巾我倒没想到,谢谢提醒咯。.

引用:
原帖由 wanshengli 于 2008-6-23 13:03 发表
老师是不赞同小朋友带零食的,当然,少带一点点,方便吃的也不是不可以,但薯片什么感觉小朋友容易吃的到处都是。还有,天热了,我不会给孩子带容易坏的东西,寿司什么,应该要放冰箱里的,不晓得书包里放一上午会不 ...
这个对头,赞一个.

明天要去夏令营了,大家午餐都想好了吗?想说说我的吧
豆沙面包一个(不是肉的,但是有点芯芯,我们喜欢吃甜 )
脉动一瓶(没气滴)
苹果一个
干,湿纸巾各一包
塑料袋2个

大家准备了什么交流下啊!要不要涂防晒霜啊?.

回复 9#大螃蟹 的帖子

我们家的准备:
面包一个,
雀巢小瓶矿泉水一瓶(尖叫的太大背得累),
水果一点(圣女果和小樱桃两选一),
干、湿巾纸各一包,塑料袋2个,糖果若干,
另外带个小玩意。
另外,现在夏天了,琪琪每天早上涂防晒霜,晚上抹强生牛奶润肤露。

糖忘记了,带点大家吃吃,还能交个朋友!.

最好带一件薄薄的长袖,以防上车空调温度太低,睡着了受凉,我们家臭蛋碰到过的,回来后托鼻涕感冒了.

引用:
原帖由 臭蛋爸爸 于 2008-7-1 13:01 发表
最好带一件薄薄的长袖,以防上车空调温度太低,睡着了受凉,我们家臭蛋碰到过的,回来后托鼻涕感冒了
对倒是对,不知道小人想的起来穿伐 ,我们一般不会睡着的,属于精神爆好型.

快回来了哦.

引用:
原帖由 大螃蟹 于 2008-7-1 14:11 发表

对倒是对,不知道小人想的起来穿伐 ,我们一般不会睡着的,属于精神爆好型
希望么事。孩子第一次和这么多的孩子出去肯定是兴奋的,何况还是男孩子.

引用:
原帖由 臭蛋爸爸 于 2008-7-1 17:36 发表

希望么事。孩子第一次和这么多的孩子出去肯定是兴奋的,何况还是男孩子
我们是小女生哦.

啊!大家想得真多啊,我就准备了面包和矿泉水,面包还是豆沙的,今天天这么热,咸的估计到目的地就捂坏了。带矿泉水是因为怕甜的撒到身上粘粘的,还有水果,十分惭愧地说:我家小子不会啃苹果之类的,不是一块块的果肉切好给他,他就只会看着流口水了。。
现在想想还是找点糖果之类的带上吧,省得看别人吃他流口水。。.

发新话题