发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[择校] 静教院在此报到

回复 293#清清的风 的帖子

哈哈,真开心,多了个校友。.

回复 291#肥鹅妈 的帖子

早上7点半以后,假如早锻炼和执勤的话,7点10分到校
晚上,1-4,大约3点半,星期五2点35。
不过,具体时间,看年级不同。
基本上下差不多,可以看下静教院的网址。.

回复 302#yhxv001 的帖子

谢谢,静安大家庭真温暖!.

回复 301#yhxv001 的帖子

请问前辈,预初时英语上的是啥教程,主要有哪些拓展课可选择呢?
如果我们准备课外读新概念的话,应该是不会冲突的吧?.

回复 304#清清的风 的帖子

就是上海版的牛津英语,拓展课程交交灌灌
新概念不冲突.

回复 301#yhxv001 的帖子

还好侬来答疑了,.

回复 91#sxm 的帖子

没有关系的外区学生能考进吗?我们现在四年级,听周围的都在说进静教院要关系的,而且不是一般关系,需要什么等级证书才能作为敲门砖?希望能指点迷津。谢谢.

回复 307#葱头 的帖子

没有关系也可以考,缘分到了就进了,证书说不清楚,学习类的,素质教育的最好都有点,还要进一步面谈.不要放弃希望,也不要抱太大希望,一切随缘..

回复 307#葱头 的帖子

放心大胆考,我们就是一丁点儿关系都没有的。
关键简历要突出自己的优点,面试要轻松对待,且之前要留好保底学校。.

回复 309#清清的风 的帖子

谢谢你给了我一点信心,那明年我就去试一下,希望如愿.

转个最新中考贴,供大家参考,一起加油啊!

112#JERRY的朋友 0 0 JERRY的朋友 (没有心情就是好心情) 发表于 2010-6-11 23:23  只看该作者 个人空间 发短消息 加为关注 忽略此人  备注  
回复 111#shuaishuaimm 的帖子
好像今年:市西进4校的14人(其中推优10人,自荐4人),静教10人(其中推优4人,自荐6人)
汇报静安各校情况:
推优:民立12,市一10,华模7,培明7 ,时代3,爱国5,五四3,七一9,市西26,育才13,静教9,静外5,合计109人;.
自荐:民立2,市一4,时代1,爱国1,市西26,育才7,静教15,静外8,合计64人。
静教和市西确实是静安的首选。

暑期安排

请问各位妈妈:有谁了解“李栋伟名师辅导中心”的?.

我们也是静教附校的,马上就是新初三了。是可爱的男生.

回复 312#鼠小弟妈妈 的帖子

欢迎新初三,才来报到呀.
据说李栋伟是看了李大伟的火暴后成立的..

回复 314#shuaishuaimm 的帖子

对不起,李大伟是谁?我对课外补课一无所知。请指教。你的孩子初几?.

回复 315#鼠小弟妈妈 的帖子

不好意思,我们不补这些东西的.李大伟很多人在谈呀,网上一搜就都出来啦,旺上也有过的哦.就是那种全套的,和你的这个类似吧..

哦,谢谢!.

引用:
原帖由 鼠小弟妈妈 于 2010-6-18 13:43 发表
对不起,李大伟是谁?我对课外补课一无所知。请指教。你的孩子初几?
呵呵,你来得是太迟了,旺旺上是该好好认真补补课了,连静安的老大都不知道啊! .

回复 318#Jacky's MM 的帖子

侬嘲好来..

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-6-21 09:35 发表
侬嘲好来.
伊是崇拜侬,不是嘲侬。我也是很崇拜侬的。.

回复 320#香茗一杯倚清风 的帖子

姚明啦,难为情.我检讨去..

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2010-6-21 21:48 发表

伊是崇拜侬,不是嘲侬。我也是很崇拜侬的。
真是知音啊! .

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-6-22 10:41 发表
姚明啦,难为情.我检讨去.
是真心的啊。别躲啊。.

回复 324#清清的风 的帖子

真不简单.恭喜小才女..

厉害的小才女啊,恭喜一下.

LD,我先检讨一下,后期我就没有好好整理过静教报到贴. .现在静教的队伍越来越庞大,我们9月也要进入高中学习了.这里我能不能该交给学弟学妹多费心呀..

静安各学校2010年中考成绩出来了吗?

回复 327#wengwy 的帖子

恭喜LM顺利进入4校,我得想想怎么才能交接班呢,其他贴也会有同样问题。
多谢一路以来费心费力。.

回复 328#清清的风 的帖子

指高中各校还是初中各校呀?下贴有你要的资料吗?
http://ww123.net/baby/viewthread ... id%3D282&page=1.

终于找到组织了,快点报到。
请各位学兄学姐多关照哦.

回复 331#小兔子乖宝 的帖子

静教附校的人呢?都放暑假了?.

嗯,偶来哉,不过阿拉已经属于过去式了.

回复 333#wengwy 的帖子

终于有前辈来了 以后还请多指教哦.

回复 331#小兔子乖宝 的帖子

欢迎欢迎,加好啦。.

回复 335#shuaishuaimm 的帖子

谢谢掌门人! 还请多关照哦.

我们是外校考进来的,想请问一下:8月14-16日新生教育时,暑假作业要交吗?
有人知道吗?.

回复 330#shuaishuaimm 的帖子

谢谢啦!
顺便说一下,阿拉“新预初,SG”.

回复 337#小兔子乖宝 的帖子

老师没说要做暑假作业啊?我们一点都没碰,看来分班考要考糊了!
学校只发了一本暑假作业指导,老师说那上面的东东要做的。.

回复 339#清清的风 的帖子

对,就是那一本东西。新生教育时要交吗?.

回复 335#shuaishuaimm 的帖子

报告帅帅妈,我们是个漂亮妹妹.

回复 338#清清的风 的帖子

哈哈,不好意思,前一阵偷懒啦。加好啦。.

回复 336#小兔子乖宝 的帖子

客气客气。
真聪明,晓得报到还缺点啥。.

回复 340#小兔子乖宝 的帖子

不用的。.

回复 343#shuaishuaimm 的帖子

呵呵,帅帅妈过奖了。我们是临时抱佛脚啊。.

回复 344#清清的风 的帖子

谢谢清清的风!这下我们心里踏实多了.

回复 345#小兔子乖宝 的帖子

临时抱佛脚未必是坏事啦,这还是偶从小教儿子的不二绝招。.

转帖

2010年静安初中最新情况
本论坛好多帖子有关静安初中信息有误,一些信息业已成旧,本人来个抛砖引玉。

目前,静安区初中从学校整体来说,最好的学校是静教院附中、上外静中、市西初中、育才、七一。。。(育才和七一名次有时互换,个别科目七一比育才好)

这里说的名次是以全区教学质量监控和中考升学率来说。如果以班级为单位,那市西初中的理科班与静教院附校的重点班不相上下。不过,以个别班级去与人家学校整体状况来比不妥当。就如拿个别学校的第一名与人家全校平均分来比一样,是没意思的。

静教院附校有5个班,3个班是小学升上来,2个班是以特长生网罗静安、普陀、长宁、闸北等区的优质生。该校教学质量没话说,每次全区统测除英语外,均第一。2010年升4校的牛孩数量全区第一。要知道只有5个班,而市西初中有10个班左右。能把对口升上来的学生培养成这样很不容易。

上外静中翻牌成民办的建校时间不长,入校时4个班的学生平均分配,没有重点班,学生实力较平均,尖子生少,但在全区统考中由于实力平均,英语第一(英语小班化教育),其他科目稳居第二,有一次(初三中考一模)物理平均分比七一低1分不到,居第三,总体来说,英语第一,其他第二。2010年中考裸考进4校为6人,55%以上为市重点,是历届最好一次。

市西口碑不错,其重点班更是了得。我个人觉得,市西初中的牌子和口碑让其学生在预录取中得益匪浅。在这点上,静教院附校由于其校长的知名度、办学成就和直属静安区教育学院,也是让学生很赚便宜。而上外静中的学生在这方面明显吃亏(2010年预录取4校为0,不是学生问题,是学校知名度问题,裸考出色作证),其他学校面临一样的情形。

对于小升初来说,进哪个学校要看学生自身情况。如果学校允诺能进重点班,那是最好的,还有看学生的住址远近,个人爱好等等

补充1:兄弟我上面提到的全区教学质量监控名次是以教育局公布给学校的分数为依据,真实有效,不以个人爱好来定。呵呵

补充2:以上所有数据以2010年毕业班为例,后面年级情况可能又有变化。大家注意打探最新信息。

补充3:没提到的初中相对来说与上面提到的初中有差距,这没办法。以分数为依据,以事实为准绳。呵呵.

回复 348#清清的风 的帖子

转的好,送花!.

我也送花.

发新话题