发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[试卷] 2008年期末考试分数

2008年期末考试分数

我家兔哥一考完就感觉哈好,我就觉得不妙,上学期也是这样,这次又验真了.
(1)语文:97.5
(2)数学:88(据他所说最后二题全做出来的,但分数还是嘎低,估计又是粗心造成的.)
(3)英语:99(判断题应该用勾或X来表示,他全用T和F来表示,一共六题,老师只扣了一分),我跟老师说了,这次老师算是客气的,换了我全部扣掉,不看清题意要吃苦头的.
希望他在新学期能够改正这些错误..

兔哥对他的数学成绩就是想不通,他决定返校这天一定要看个明白。现在连我的电话也不听了。.

引用:
原帖由 mudanwang 于 2008-6-19 11:56 发表
三年级和五年级的区英语统考,判断题的确是用T和F表示的,平时的练习卷上也全用T和F的,偏偏这次出卷子的老师比较刁,所以兔哥这么做,统考不吃亏的.当然平时得提醒他仔细看题目.
谢谢,看来我家兔哥是和区里市区统考接轨了!.

对于这一次的数学成绩,兔哥正在家里发脾气呢!嘴里一直说一定要弄个明白。.

短信问班主任就行了。.

引用:
原帖由 wulawula 于 2008-6-19 12:42 发表
不好,总分才284
严重安慰同情你,不好意思,我家比你家多了0.5分。不要怪我用这口气,活跃一下下气氛,都搞的不错。.

引用:
原帖由 wulawula 于 2008-6-19 12:48 发表
主要还是数学考的不好.来年再努力吧
对于这次兔哥的数学成线,我准备要从深层次找原因了。绝不放他过门。.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2008-6-19 12:37 发表
我家的成绩:
语文99  (不知道最高分是多少,不过我很满意,因为语文即使简单,粗心也会要命的)
数学92 (是考的不好 ,因为跟老师保证说要考96的,谁知道最后一道题不会做呢?老师说最高分是99,这个无语,我的 ...
考的真好,不愧是我们班的小才女!.

兔哥是SMM的粉条!粘度不亚于东北大拉皮。.

引用:
原帖由 mayer 于 2008-6-19 15:59 发表

英语听孩子说,大都栽在一道题上,不知道是不是这样:

Do you like rabbits?
A  Yes,I do .  B Yes,I like .

这道题因为书上有类似的例句:Do you like oranges? Yes,I like oranges. 所以很多学生可能错误 ...
答案是A.

引用:
原帖由 wulawula 于 2008-6-19 16:09 发表
二年级总分拉开差距的估计是数学.
数学考的最好是几班?.

"两三个100,两三个99",二年级数学老师的原话
七外二年级十二、三个100,九十分以下整个年级6个。

真的还是假的?天壤之别啊!.

难道我家兔哥垫底??? 他今天早上又在说了,估计要拿到陈老师发的计算本了..

引用:
原帖由 wulawula 于 2008-6-20 09:58 发表
你的说法也有道理,就是有点阿Q
这个市道不Q也不行啊,Q劲十足,弹性才足,弹性一足,孩子才能蹦的高.我家亲戚的孩子,家长一直抱有这种说法,延安中学高中毕业,保送复旦他不肯进,后来考北大再另加30分,高考的时候每天打完游戏再去参加考试,如愿以偿地考上了北大!想想北大和复旦本来就不在一个级别的。所以说在校内的分数不能代表什么,闵行区的教育质量在全市本来就不咋地!小学低年级还是以基本功扎实为首要目标,关键还是要看孩子们的平时成绩,一次期末大考不算什么。我也开始Q劲十足了。

引用:
原帖由 昕昕公主妈妈 于 2008-6-25 15:51 发表
刚刚打电话和老师联系,知道女儿的成绩,语99.5,数96, 英94

总分不到290 ,连年级前50名也排不进, 难过中。 可恶的是,平时一直挺不错的英语,居然考这么差。。。。。
真好,真羡慕.悄悄问一句几年级的?.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2008-6-26 15:27 发表
昨天女儿到学校参加作文比赛,自己跑去问老师自己的名次,老师说可能是第五名,能不能进前五十名不好说,结果女儿自己挺高兴,说我们班这回考的真好 我只有
在她的概念里面:这次考试和平时考试最大的 ...
看来今年二(1)落后了,新学年一定要赶上了!.

引用:
原帖由 jinsha 于 2008-6-27 08:46 发表
向大家汇报一下,今天早上听儿子的数学老师说的,这次数学是区统考,区平均分为87。卷子有一定难度,非常容易失分的题目大概就有6分。所以能保持90分以上的孩子都很好了。不过卷子不会发下来,所以也没法知道孩子的薄 ...
我让兔哥把错题全都抄下来.回家逐题研究..

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2008-6-27 11:52 发表
好了,我家的返校回来了,只有数学卷子发了,老师布置了假期作业,很不幸她要抄词语了,正郁闷着呢
家里电话打不通,不知道我家兔哥会不会做计算本..

引用:
原帖由 jinsha 于 2008-6-27 13:34 发表
不管啦,总算正式放假了。后天儿子就要去南昌度假了,第一次让他单独飞,还真是忐忑不安啊。
羡慕啊!兔哥明天也要第一次离开我们去单独住三天二夜,希望他晚上不要哭着找妈妈!
估计是不会的啦,这家伙一出去就开始没心没肺了!.

是的呀,是少年日报社举行的,地点是青浦大千庄园三日,680元/三天,跟着他的小表哥去的,主题是迎接奥运会。兔哥听到奥运夏令营的第一反应就是要不要捐款!.

引用:
原帖由 youlan 于 2008-6-29 15:38 发表
这次二年级数学考试还有一道选择题我觉得条件没有给清楚,儿子扣了2分:
*选择题:一个四边形,剪去一个角,剩下还有几个角?(       )
   A)2个      B)3个        C)5个          D)有数不清的角

儿子的 ...
你这次抄的有误,以下是我对着儿子的考卷抄录的:
一个四边形剪去一个角,剩下的图形有( )个角。(儿子选择C,错误,扣2分。正确是D)
(A)3    (B)4        (C)5     (D)以上三种答案都有可能.

引用:
原帖由 peterZMM 于 2008-6-29 20:12 发表
应该正确答案是D,我们学校老师说这次小朋友选任何一个答案都算对了,这是二年级奥数题.我家选的是C,也算对了.
为什么我儿子的老师批我儿子是错的,88到90,一个质的飞跃啊.

反正就是不懂,对老师给我们家长上的课也听不懂。估计是我太笨!嘎细多年的书都白读了。.

发新话题