87 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[交通电信] 哪里有便宜的ADSL?

其实可以考虑一下网通的,网通也不错的.

原来申请的套餐1300元、1400元、1500元,就是付10 用12的,老小孩1260元,全部都已经结束,在用的可以继续使用(自动续约,不需要办手续),如变动速率原套餐优惠就没有了,参加899元莘莘学子07版和08版的注意了,到期后不续约,必须到营业厅办理新套餐,到期后只能参加我的E家莘莘学子套餐,这个套餐月底申请比较划算。有什么不清楚的可以咨询我。

本来申请了电信的1848套餐,还没有来装,我就退了,算算还是不格算,就定了聚友的1M,1000元用13个月。虽然没有电信的稳定,但是基本还行。.

回复 52#蕴懿妈 的帖子

我就是参加899元莘莘学子07版的,家人接到过电话说过到期后不续约.我没放在心上.现在知道了.能有实惠点的吗?.

回复 54#家有侃侃王 的帖子

要看你需要包月的还是包小时的,上网时间长的还是包月的划算。.

蕴懿妈,我家现在用的也是莘莘学子,下个月到期。因为现在天天在家上网,所以想改成包月的了。不知道哪个套餐最经济实惠呢?帮忙推荐一下吧。谢谢了。.

蕴懿妈,我的E家莘莘学子套餐,能介绍一下吗?.

看了半天,还是有些迷糊。
网上查了一下,ADSL套餐也没多大优惠。
小区里看到很多广告,不知这些安装商是什么性质的,可靠伐,有人试过伐?.

我也正好要装网....一直在比较哪个比较合算。期待中.

能介绍一下我的E家莘莘学子套餐?.

关注,我家ADSL也要到期了,电话问过10000,感觉这个套餐一年不如一年,电信老大啊,他说了算,没人能和他竞争,连接电话的小姐都牛得很,真想换了它,但考虑到换它得话要重新排线,烦的,只能作罢。.

上海的ADSL还是贵了.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2008-7-26 15:06 发表
本来申请了电信的1848套餐,还没有来装,我就退了,算算还是不格算,就定了聚友的1M,1000元用13个月。虽然没有电信的稳定,但是基本还行。
我们小区也有聚友的,不知道用起来怎么样?能说说吗?.

我家的也快要到期了.
顶起来..

引用:
原帖由 LELE123 于 2008-7-28 13:49 发表
能介绍一下我的E家莘莘学子套餐?
我们家的莘莘学子套餐也快到期了,同问..

同问,ADSL的优惠套餐!.

引用:
原帖由 豪豪mother 于 2008-6-19 16:31 发表
我家是去年申请的我的E家套餐, 1958 2M, 送每月免坐机费25元5元彩铃,再送18元市话
但是没有送200元电信卡嘛
今年要到期了, 关注中.......
我上星期刚申请2M的,1958/年,包括每月免坐机费25元5元彩铃,再送18元市话,也没有电信卡的,看1M也要1848,那还不如2M来
没优惠,而且有初装费160元的,5月份的时候还没有的,真郁闷,包年都有初装费的

关注.

我去年申请的也是2M的,1958/年,到今年10月到期,其实在家上网好少,在单位用得多觉得贵了,想换个便宜的套餐有新的消息,bbmm们都上来说说.

引用:
原帖由 莹莹贝贝 于 2008-7-25 17:57 发表
我家是1M1400一年(12个月算10个月的钱),今年3月到期的,到期前他们打电话问我要不要继约,我说好的。所以今年还是1400元一年。(已经3年了,年年如此)
所以我想说LZ 耐心等一下,电信局的人大概会提前1星期左右 ...
加100元,就是2M了,一年100元还是值得的。.

我们也是2m的,1500元/年.

也想请教呢,妈妈家想装,但是他们平时上网不多,而且暑假也不在家的。
我自己家用的是网通。感觉不好。病毒也多。.

引用:
原帖由 叶子cll 于 2008-7-29 11:38 发表
我们也是2m的,1500元/年
在哪儿申请的啊?我在电信网站上没有发现这个费用标准呀,也想申请..

上周一刚申请了我的e家莘莘学子套餐,本来寄希望于双休日来装的,可电信局没来,只能轮到8月2,3好了,听10000接线员说8月份不能享受包月了,要从9月1日开始算套餐。郁闷!
莘莘学子套餐,年付制,1298元/年,免25元电话月租,送来电显示和炫铃,另送18元电话费.

我家刚装了ADSL,是1800一年的,装好后送500的电信卡,就是冲在固定电话里付电话费的,还凑合吧!
是寄来传单上的活动,开始还不相信呢!.

我们也是2m的,1500元/年,现在看来又涨价了,还以为有更便宜的套餐呢.

引用:
原帖由 小猪宝宝的MM 于 2008-7-29 13:21 发表
上周一刚申请了我的e家莘莘学子套餐,本来寄希望于双休日来装的,可电信局没来,只能轮到8月2,3好了,听10000接线员说8月份不能享受包月了,要从9月1日开始算套餐。郁闷!
莘莘学子套餐,年付制,1298元/年,免25元 ...
你们是哪个区啊?.

回复 56#飞妈 的帖子

下个月到期,你可以先改成150元2兆包月、140元1兆、130元512K的或者到月底再参加1298元的莘莘学子套餐。(先改包月,再到月底改1298元).

现在升速到2兆申请IPTV赠送120元电信卡。.

总归一句话,原本年付自动续约付10用12个月的,不管是1300、1400、1500、1260或者老干部套餐都不要轻易办理变更,改了可就恢复不了了.

引用:
原帖由 蕴懿妈 于 2008-7-29 20:24 发表
下个月到期,你可以先改成150元2兆包月、140元1兆、130元512K的或者到月底再参加1298元的莘莘学子套餐。(先改包月,再到月底改1298元)
1298元的莘莘学子套餐也是1,2,7,8无限包月,其他月份30个小时的吧。 我的意思是现在的套餐在8月20日到期后就想改成全年都是无限包月的,哪个比较实惠些呢?谢谢。.

比较了一下,还是有线通实惠.

回复 77#小班朋友 的帖子

杨浦的,这个套餐好像每个区都有的.

引用:
原帖由 飞妈 于 2008-7-29 23:27 发表

1298元的莘莘学子套餐也是1,2,7,8无限包月,其他月份30个小时的吧。 我的意思是现在的套餐在8月20日到期后就想改成全年都是无限包月的,哪个比较实惠些呢?谢谢。
莘莘学子套餐有20号到期的吗?为什么电信公司的人说都是从每月1号开始计算套餐的,到期日也都在月底呢?.

引用:
原帖由 duzhip 于 2008-7-30 10:10 发表
比较了一下,还是有线通实惠
本来也想装有线通的,毕竟要便宜很多了。 可是网上看了许多帖子都说有线通奇慢,甚至有人说是垃圾,就没敢装了。不过有线通的接线员态度倒是很好的,而且还承诺今天登记明天就可以安装了。电信的态度比起来可就差远了。.

是不是不同小区有线通的情况也不同?我们同事属于离不开网络的那种,她说挺好的,偶尔有断线情况,但不打网络游戏没影响的。.

引用:
原帖由 小猪宝宝的MM 于 2008-7-30 12:13 发表

莘莘学子套餐有20号到期的吗?为什么电信公司的人说都是从每月1号开始计算套餐的,到期日也都在月底呢?
我们是8月20日开始用的,电信的人打电话通知我时也说20日到期啊. 让我如果需要更改的话,要在20日前10天内到营业厅去办理,要不然就自动延续了,而且自动延续以后就不能再更改了.所以我急着问问清楚然后去办啊..

87 12
发新话题