87 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[交通电信] 哪里有便宜的ADSL?

哪里有便宜的ADSL?

6月底宽待就要到期了,去了好几个浦东电信的营业厅了解到,到期后不能续约(我原来是512K,年付1080元,无限时),只能每月付130元,没啥优惠活动了。不知到旺旺上朋友有没有优惠的套餐,总价不要超过1200元?先谢谢了.

老小孩业务,1兆/1260一年~~.

引用:
原帖由 grace-yanran 于 2008-6-17 21:48 发表
老小孩业务,1兆/1260一年~~
以前看到过,1400元/年,1M无限。不过今年的套餐宣传业上没有这个套餐了。。还有价格怎么是1260元/年?能说详细点吗?.

引用:
原帖由 zym_tj 于 2008-6-18 08:26 发表

以前看到过,1400元/年,1M无限。不过今年的套餐宣传业上没有这个套餐了。。还有价格怎么是1260元/年?能说详细点吗?
也想知道!.

我家又续了一年我e家套餐.1958元,网速升为2M,无限时.包括免费观看IPTV两年,送220元电信卡,每月免坐机费25元5元彩铃,再送18元市话.打长途17909每分钟1毛.算算也合适
1958-220-25*12-18*12=1222.

引用:
原帖由 amyliu1975 于 2008-6-18 09:17 发表
我家又续了一年我e家套餐.1958元,网速升为2M,无限时.包括免费观看IPTV两年,送220元电信卡,每月免坐机费25元5元彩铃,再送18元市话.打长途17909每分钟1毛.算算也合适
1958-220-25*12-18*12=1222
1.  2M年付:150*12=1800元(前几年都是1500元/年),长300元
2.  “免费观看IPTV两年,每月免坐机费25元5元彩铃,再送18元市话.打长途17909每分钟1毛”——我没装电话只有宽待,手机是畅听的,充值卡是打折的或者是移动搞活动送东西的,打长途可以用网络电话——国内长途1元可以打30分钟

那个“送220元电信卡”,,这个卡能够抵1958元里面的钱吗?

如果用得着,是很划算的,不过我只需要宽带,其他对我没有吸引力。.

提示: 该帖被自动屏蔽

取消重新装
记得要免初装费那种
如果不嫌麻烦的话
可以这样.

我就是用我妈的身份证去申请的,
第一年是1400,第二年优惠就是1260了,我现在是第三年了,也是1260了~~.

引用:
原帖由 grace-yanran 于 2008-6-18 10:13 发表
我就是用我妈的身份证去申请的,
第一年是1400,第二年优惠就是1260了,我现在是第三年了,也是1260了~~
1260*140=9,,买九送三,不错。。刚刚打电话给10000了,这个套餐已经取消了。.

引用:
原帖由 amyliu1975 于 2008-6-18 09:17 发表
"送220元电信卡"  请问哪里申请的?.

同问?
我家用的是有线的,漫是漫的勒..... ,已经到期,老公坚决不在用有线,让我留心ADSL有无优惠套餐..

关注,也在考虑装1M 或2M ADSL.

关注。.

我家享受的是840元一年的,2M。
我家公公的离休干部优惠套餐,第3年了。
一开始以为是1年,居然可以延续的,爽啊!.

关注.

我家是无限包月的,贵了,2500多一年,据说现在还很抢手,新用户申请不到了,真是快啊,我家要拖4台电脑来,象网吧一样.

引用:
原帖由 希希妈妈冰片 于 2008-6-18 20:14 发表
我家是无限包月的,贵了,2500多一年,据说现在还很抢手,新用户申请不到了,真是快啊,我家要拖4台电脑来,象网吧一样
大款,没猜错的话应该是“精英无限”,,不过能够几家合用的话,横划算的。。.

关注.

我们现在是2M,包月,1500元/年。好像你是ADSL的老顾客,可以优惠选择这些套餐的吧。.

回复 11#70087 的帖子

你打10000问问,我们是电话推销上门的.可能只有浦东在搞这个活动..

回复 7#娇娇妈 的帖子

是我的E家套餐.去年是1M,无限时,1848元.今年也没优惠,所以只好选择1958的套餐了.不过IPTV每月至少要看8天,否则还要交22元的..

弄个残疾人的优惠!.

我家是去年申请的我的E家套餐, 1958 2M, 送每月免坐机费25元5元彩铃,再送18元市话
但是没有送200元电信卡嘛
今年要到期了, 关注中........

那谁有认识电信人的伐,也搞一个优惠团购吗,大家也好便宜点.

关注.
我的也快到期了.

刚续费的,2M,1500一年。.

引用:
原帖由 zym_tj 于 2008-6-19 08:47 发表

大款,没猜错的话应该是“精英无限”,,不过能够几家合用的话,横划算的。。
偶不是大款,这个是节约的娱乐,一家人都宅了,不是很省钱啊,老公用它下高清的片子在电视上放,一个要5G,大的要20G,速度慢下到啥时候,我靠她在旺网潜水灌水,老妈靠它在QQ打麻将,女儿用它网上看动画片,学习,一家人的娱乐都靠它了,觉得很划算啊,1拖四电脑,人均年人均月消费50元,太划算了.

哪位大虾搞个团购吧,我也报名!.

提示: 该帖被自动屏蔽

关注..

搞个团购吧,我也报名!.

团购,报名!.

引用:
我刚上电信网站看,现在这个1958的套餐只送每个月18元和来电显示了,220和25的那个都没了.

引用:
原帖由 grace-yanran 于 2008-6-17 21:48 发表
老小孩业务,1兆/1260一年~~
结束了,没有了.

我家6月底也要到期了,强烈支持团购!.

这也能团购?.

电信的宽带没有团购的 ,各位妈妈们找个最实惠的套餐吧.

别沉了!.

顶个,有没有电信局的bbmm,帮旺旺上的mm们想想办法吧!
我也报名..

顶起来, 我家也马上要到了。我目前也不知道明年什么资费。

最近了解到网通的FTTP 价格优惠, 1170 /1兆, 无限上网包年, 可惜不是每个小区都有光纤入户, 我知道浦东的仁恒河滨城是可以安装的, 其余的大家打10060报小区名字问下? 这个比较优惠。.

关注.

引用:
原帖由 Polarishsu 于 2008-6-25 22:33 发表
顶起来, 我家也马上要到了。我目前也不知道明年什么资费。

最近了解到网通的FTTP 价格优惠, 1170 /1兆, 无限上网包年, 可惜不是每个小区都有光纤入户, 我知道浦东的仁恒河滨城是可以安装的, 其余的大家打10 ...
网通的FTTP 价格确实蛮便宜的, 不过它是共享上网的,人一多就比较慢,特别是有人用BT就完了。

今天6.26去电信营业厅把套餐改为80元/月(60小时/月,512K)..

这几天上网看到北京CDMA 1x的套餐1000元,
“北京联通 年卡如意套装
1、号卡提供短信和1X数据功能;
3、使用有效期:从首次启用当月开始13个自然月;
4、使用有效期内,在北京上网不限时,另每月赠送5小时国内漫游上网时长,超出部分按 0.3元/分钟计收;

可惜上海没法享用,有没有朋友了解这方面的,出来吆喝一下。我只要不限时,不限流量,价钱便宜,速度一般就可以了。.

我只要不限时,不限流量,价钱便宜,速度一般就可以了。 和我的要求一样。.

引用:
原帖由 feidudu 于 2008-7-25 16:44 发表
我只要不限时,不限流量,价钱便宜,速度一般就可以了。 和我的要求一样。
月底到期,我只要不限时,不限流量,价钱便宜,速度一般就可以了。 和我的要求一样,.

我家是1M1400一年(12个月算10个月的钱),今年3月到期的,到期前他们打电话问我要不要继约,我说好的。所以今年还是1400元一年。(已经3年了,年年如此)
所以我想说LZ 耐心等一下,电信局的人大概会提前1星期左右打电话询问的。如果到时候还没有电话,你再做打算吧!.

以前家里一直用有线通的,但下载东西实在慢。刚去电信申请了1958元的套餐,网速为2M,无限时.签两年合同送免费观看IPTV两年,送个电话机.

引用:
原帖由 莹莹贝贝 于 2008-7-25 17:57 发表
我家是1M1400一年(12个月算10个月的钱),今年3月到期的,到期前他们打电话问我要不要继约,我说好的。所以今年还是1400元一年。(已经3年了,年年如此)
所以我想说LZ 耐心等一下,电信局的人大概会提前1星期左右 ...
是啊,我家是2兆的,1500一年,每年到期前都会电话通知,然后会在下个月的电话帐单上显示金额,不用去营业厅缴费的。已经用了好几年了。.

引用:
原帖由 zym_tj 于 2008-6-17 17:56 发表
6月底宽待就要到期了,去了好几个浦东电信的营业厅了解到,到期后不能续约(我原来是512K,年付1080元,无限时),只能每月付130元,没啥优惠活动了。不知到旺旺上朋友有没有优惠的套餐,总价不要超过1200元?先谢谢了 ...
你可以1300,一年一付.

进来学习,好像要看哪个区的。
请大家说说网通,我这方面不了解。

87 12
发新话题