81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有人拿到小主人报小记者学校培训通知了吗?

有人拿到小主人报小记者学校培训通知了吗?

有人拿到小主人报小记者学校培训通知了吗?.

6月8号面试的那一批,有人拿到通知了吗?.

这个学校要求是什么?.

是学校推荐,然后参加选拔的.

我们也参加了面试,今天问了一起参加面试的小朋友都说还没收到!.

我们今天收到入取通知了..

早上忍不住打电话去问,老师说通知书昨天发出了,下午开信箱发现已经躺在信箱里了。.

收到了,不知道他们招多少人,如果面试的都通过的话,那岂不是.

你们都上小学了吗?我们幼大班,也拿到了通知,我们在浦东.

收到了。
女儿9月份升小一,作为预备级小记者的。
.

昨天收到通知了,小一,杨浦的。你们,决定了要去吗?.

引用:
原帖由 jenny艾 于 2008-6-16 18:32 发表
是学校推荐,然后参加选拔的
请问如果没有学校推荐,也可以自己报名吗?.

引用:
原帖由 phill 于 2008-6-17 09:01 发表

请问如果没有学校推荐,也可以自己报名吗?
可以的呀,我们那天就是自己跑过去面试的。
那里的氛围非常好,都是小朋友来做考官面试的,看见那些资深小记者小大人的样子非常羡慕。.

回复 13#carolruan 的帖子

不好意思,问问在哪里举办的,我们预备着,以后有机会的话也去试试!.

请问普陀区有人收到通知了吗?.

我们普陀的 昨天收到通知的.

我们也收到了,是预备班级,不过在矛盾要不要上.毕竟孩子还小要将近2小时上课,估计第2堂课要梦游了.而且又是半天时间,周末没完整的休息天了..

引用:
原帖由 冬冬妈 于 2008-6-17 09:54 发表
不好意思,问问在哪里举办的,我们预备着,以后有机会的话也去试试!
在普陀区杏山路317号
小主人报普陀区小记者总站.

引用:
原帖由 涵芝妈 于 2008-6-17 10:04 发表
我们也收到了,是预备班级,不过在矛盾要不要上.毕竟孩子还小要将近2小时上课,估计第2堂课要梦游了.而且又是半天时间,周末没完整的休息天了.
我们的时间是每周六下午1点到2点45分,还算好给她的安排都排开了。
想想现在的小孩子也真不容易,但是不学也不行,哪个孩子不是安排的满满的啊
所以也只能下决心让她参加了。
呵呵,女儿加油
.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2008-6-17 07:59 发表
收到了,不知道他们招多少人,如果面试的都通过的话,那岂不是
不会的,我问了一下,这次一共100个不到的考生,真正录取的才30名。
:).

我家的昨天也收到录取通知了,我还在想会不会去面试的都收到录取通知了(反正还要参加培训的,这次只是预备记者),另外要交1千多的培训费。如果这里的小朋友参加面试的都收到录取通知了,我觉得是不是有点猫腻了,不是怀疑这里孩子们的能力,但是如果录取率100%未免也有点离谱。.

引用:
原帖由 carolruan 于 2008-6-17 10:17 发表

不会的,我问了一下,这次一共100个不到的考生,真正录取的才30名。
:)
谢谢这位家长了,这样我就放心了。另外你是否知道一般情况参加培训的30名到最后能有几名能成为正式记者。.

录取率很高啊!我们也收到通知了。考虑考虑.

回复 18#carolruan 的帖子

谢谢!.

闸北的收到了吗.

我们也收到了.

去面试的不是有500多吗?分3批。.

这么高的录取率?.

看来兰爸爸也有顾虑。
去面试的要是基本通过的话,弄个预备记者,就是赚培训费咯。到时候一年以后再来个选拔。.

引用:
原帖由 carolruan 于 2008-6-17 09:44 发表

可以的呀,我们那天就是自己跑过去面试的。
那里的氛围非常好,都是小朋友来做考官面试的,看见那些资深小记者小大人的样子非常羡慕。
知道得太晚了,否则也带女儿去试试,她在语言方面有些天赋。请问下次面试是什么时候呀?还有那个考前培训班是什么时候开班的呢?我们也在普陀区,以前一直在少年城上课,杏山路那儿应该就在少年城边上吧?.

听说只录取200左右.

都录取的,没听说没有录取的。我们是徐汇区的,因为孩子要去,就让他去了,不指望会成为什么小记者,玩玩而已。.

看上去只要面试的都录取的.呵呵.有点象骗培训费的味道.呵呵..

现在只要收钱的,大多数都能录取的.

我们是来信通知6月15日去安西路面试的,当天面试时考官还特地叫我们家长进去,说了2件事,1是很郑重地告诉我们全上海只有他们总校是正规的小记者培训,其他所谓的各分校都是加盟店,2是告知家长如果孩子被选中,那么启蒙班是在北新泾上的,暑假是周二、四、六三天,到了二年级在转到安西路总校的。
所以我不知这里说的地方是否和我们是一个地方,我家隔壁的小姑娘在那已经上了3-4年了,听说今年暑假要去日本过夏令营。.

引用:
原帖由 兰爸爸 于 2008-6-17 10:24 发表

谢谢这位家长了,这样我就放心了。另外你是否知道一般情况参加培训的30名到最后能有几名能成为正式记者。
每个孩子接受能力毕竟不一样的。
我最主要觉得可以锻炼孩子的自律能力才让她参加的。
报的也是平常心。
.

引用:
原帖由 phill 于 2008-6-17 11:09 发表

知道得太晚了,否则也带女儿去试试,她在语言方面有些天赋。请问下次面试是什么时候呀?还有那个考前培训班是什么时候开班的呢?我们也在普陀区,以前一直在少年城上课,杏山路那儿应该就在少年城边上吧?
对的,在同一条路上,只是小记者稍微后面点。
具体开课的时间不是很清楚,或者家长们可以上小主人报网站查询,他们也有电话可以联系到的。.

我们没收到录取通知啊!.

听说500人面试,不知选几个啊.

现在看来,录取率是很高的。反正也没准备将来让孩子走这条路的,无非就是想出去锻炼锻炼,接触一下社会,对孩子来说也是一种难忘的经历吧。所以,我还是决定让孩子去参加培训。.

录取率很高,那我们....

我们今天收到通知的。家人说要交1598元,好象和面试纸上说的1300不一样。我们是大班也进预备班。上周六上午的课。看来真的是录取了很多人周末两天都开班啊.

我们是周六下午的课。
学费是一年一付的。1598元含的东西很多,还有小主人报的刊物。.

我们已经学了,觉得每年的夏令营活动蛮有意思,其它也没什么..

我们也录取了,周六上午的课,录取率蛮高的吗.

刚回家开了信箱也收到入取书,可我们只收500元学费,注册费5元,材料费5元,小记者服(可选)50元,采访包(可选)45元,小记者证3元,一共加起来才608元。而且上课时间每周二、四、六三天,上下午时间由我们自己选的,上课地点是北新泾第二小学内。

引用:
原帖由 猫妹 于 2008-6-17 17:48 发表
刚回家开了信箱也收到入取书,可我们只收500元学费,注册费5元,材料费5元,小记者服(可选)50元,采访包(可选)45元,小记者证3元,一共加起来才608元。而且上课时间每周二、四、六三天,上下午时间由我们自己选的 ...
怎么价格差别那么大啊??.

这个学校收费怎么乱哄哄的。我们是要一年交1598。看来每个区不统一的。到进入他们网站点“小主人报新闻学校”是打不开的
孩子他们班去了几个都入取了。.

看来有猫腻!
兰爸爸的顾虑是有道理的,学费差别挺好,总校地点不一致,到底哪个是最正规的呢?.

我们也收到通知了,还是想参加的,就是困惑收费怎么会各个点不一样呢?
找到个旺旺网上的以前比较详尽的介绍,里面的老师应该是“小主人报新闻学校”的负责人。
有什么问题大家可以问问他:不过最近不大在旺旺上看到他的回贴,可以发E-mail给他,
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1.

81 12
发新话题