68 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购正式贴:九阳豆浆机17及22 请注意2楼更新 6/29圆满结束 

自发团购正式贴:九阳豆浆机17及22 请注意2楼更新 6/29圆满结束 

自发团购意向贴-九阳豆浆机17及22
九阳的豆浆机
两个型号:
九阳豆浆机JYDZ-22(适合2-3人):300元(带发票)
九阳豆浆机JYDZ-17(适合4-5人):350(带发票)   

数量5台起定,满10台即截止。(本人先占一台哈)

JYDZ-17A具体的性能参考:
*功能设置  五谷豆浆、全豆豆浆、绿豆豆浆 (22 不包括绿豆豆浆)
*拉法尔技术、文火熬煮技术、智能不粘技术
*易清洗
*六大智能安全保护
*人机工程学设计,舒适体验
*杯体材质:不锈钢杯体
*制浆量:17A 1300-1600ML ;  22  900-1100ML
*耗电量:17A 0.16度/次  ;     22  0.16度/次
*适合:  17A 3-6人  ;        22   2-3人
九阳官网:http://www.joyoung.com.cn/cpsj/djj.htm
国美价格:http://www.gome.com.cn/sort-0-51030.htm

售后服务: 有发票,全国联保
提货方式:自提或快递(快递费10元)
因为Ruite妈妈没有达到组团的级别,我受Ruite妈妈委托发此团购贴,因为代理商是Ruite妈妈朋友的亲戚,碍于朋友面子给了少量低价机器,所以只能限于跟贴的前9位了,因为本人自己要占一台。统一由Ruite妈妈先去九阳经销商处提货(这里要请各位参团的妈妈注意,因为Ruite妈妈是义务为大家服务,她去提货的车费油费等咱们就没必要让她也义务为大家垫付,所以参团的每只豆浆机贴补10元,看看大家有没有意见),然后再按自提或是快递(选择快递的请每台再付10元快递费)发送出去,但提货前Ruite妈妈要先付款的,所以无论自提还是快递,都要先付给Ruite妈妈,统一去付款提货,希望各位参团人员要理解。如有疑问的可以直接跟贴或短信询问我或Ruite妈妈。如果人数超过5台了我就去想斑竹申请正式贴。此贴仅为意向讨论贴

附件

JYDZ-17A

JYDZ-22

统计
ID                型号               提货方式              价格
开心妈            JYDZ-17         自提                350+10(车费)

janey_yj       JYDZ-17         快递 10元           350+10(车费)

jx1115         JYDZ-17         快递 10元          350+10(车费)   浦发行已汇已提供地址电话

g0201288       JYDZ-22        快递 10元         300+10(车费)     工行已汇  已提供地址电话

lili_8899      JYDZ-17         自提                350+10(车费)    工行已汇  已提供电话

小飞龙妈         JYDZ-17         自提                350+10(车费)     工行已汇  已提供电话

wendy-didi    JYDZ-17 *2       快递 10元          700+20(车费)     浦发行已汇 已提供地址电话

点点妈妈        JYDZ-22        快递 10元             300+10(车费)    浦发行已汇已提供地址电话

lois          JYDZ-17        快递 10元             350+10(车费)     工行已汇  已提供地址

注意:以上已满10台,因为再次和供货商联系后对方也不肯再增加了所以只能是以上几位了,下面的跟贴的妈妈非常抱歉。以后再有机会的话会再组织。这次我实在无能为力了。抱歉。
以上妈妈也请注意首贴内的重要申明:每台须加10元车马费,因为供货商不提供送货服务,所以我们只能自己去拿了后再快递给你们或你们来我这里拿货。价格请大家都注意了。有不同意见想退出的也请短我或跟贴说明。版主通过审核后我就会把帐号发给大家。

20080619更新:所有参团妈妈都已联系上,现在就等供货商给我们供货了,最迟下周的上半周大家都能拿到货.请已汇款的妈妈稍微再等两天啦~~~~~~.
另:点点妈妈,我一收到短消息会马上联系你的,也许是我们俩都太紧张了,因为我们都不大会弄这些,呵呵~~~~~~以后就会有经验了.

20080623更新:昨天晚上供货商已经先送过来7台豆浆机,其中2台22的,5台17A的,还差3台17A的允诺周三会送到。那我这里就先把快递发了,正好7台,今天发货,基本上明天后天选择快递的妈妈就会收到。另外3台自提的妈妈,实在抱歉,只能等到周三货来了之后我再发消息给你们来拿货了,实在不好意思。

2008年6月25日更新:请Ruite妈妈联系到快递公司的客服了,她们查下来我们这7台豆浆机都已经从他们公司发货了,到了快递员的手里了.她们说同城快递物品在一周之内都是有效期,就算我们隔天没有收到也不能算他们超时违约的.单子上都写明了的.Ruite妈妈查过单子了,上面确实有条文写着一周内到货有效.怪我们没有和他们强调要隔天到货,只能请各位妈妈再耐心等两天了好吗~~~~~搞成这样,我非常非常抱歉~~~~~~~~

截止到今天2008年6月29日,所有团员都已收到了豆浆机了,本次团购圆满结束~~~~~~~~谢谢大家的忍耐、等候、及时地回复,以后有机会再为大家服务~~~~~~~~~

报名,要一台------九阳豆浆机JYDZ-17(适合4-5人):350(带发票)

注明一下,提货方式:快递送货

报名,要一台------九阳豆浆机JYDZ-17(适合4-5人):350(带发票)
快递送货+10元

大家还有什么问题可以问我的

有妈妈问自提地址:

地址是:新村路真金路(新村路1901弄),近的妈妈们可以来自提.

订一台:九阳豆浆机JYDZ-22(适合2-3人):300元(带发票)  快递送货.谢谢.

要一台:九阳豆浆机JYDZ-17(适合4-5人):350(带发票)  自提 谢谢.

要一台:九阳豆浆机JYDZ-17(适合4-5人):350(带发票)  自提 谢谢。成团短我!

报名要两台:九阳豆浆机JYDZ-17(适合4-5人):700+20(带发票)  自提 谢谢

订一台:九阳豆浆机JYDZ-22(适合2-3人):300元(带发票)  快递送货.谢谢.

订一台JYDZ-22的,300元(带发票),快递送货。谢谢.

回复 11#lois 的帖子

要一台:九阳豆浆机JYDZ-17(适合4-5人):350(带发票) 快递送货+10元.

占位JYDZ-17(带发票)。快递送货[,em19].

九阳豆浆机JYDZ-17(适合4-5人):350,自提.

九阳豆浆机JYDZ-17(适合4-5人):350(带发票)   
我要这个,谢谢.

注明一下,提货方式:快递送货.

注明一下,提货方式:快递送货

***我数了一下,排到我已经是超过10个人了。所以如果不行的话,就短我一下吧,我到店里去买。
谢谢好心MM 的努力

请不要再跟贴了

各位妈妈

因为朋友只答应10台
请不要再跟贴了

等开心妈妈申请了正式贴后,前10位可以付款

然后我去拿货

非常抱歉.

可以再團購嗎?  謝謝.

引用:
原帖由 liu 于 2008-6-15 21:15 发表
可以再團購嗎?  謝謝
也想要的.

想要一台17的,自提,谢了.

又有好几位妈妈短消息问我

我再去问问看吧,

人多一点,不知道行不行的.

也想要一台17,快递的。
公公一直想买,我答应他老人家等旺网组团后给他买的,请问能再团吗?谢谢啦.

周末去了趟昆山,就错失了良机。.

没有了也报名,要一台------九阳豆浆机JYDZ-17(适合4-5人):350(带发票)

注明一下,提货方式:快递送货.

我想要三台JYDZ-17(适合4-5人):350(带发票).

又错过了,又错过了!遗憾! .

快递送货+10元
不知道还有米有呀。.

你好,真开心订到了,请问在统计表中我两套的运费是10元吗?
如果两套10元就快递,两套20元我就自提,谢谢.

想要啊.

想要.

刚在淘宝上看到一个,就直接定了,给大家一个链接http://auction1.taobao.com/aucti ... 91ef4eaff1741.jhtml

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-6-16 13:39 发表
刚在淘宝上看到一个,就直接定了,给大家一个链接http://auction1.taobao.com/aucti ... 91ef4eaff1741.jhtml
我去年也在这家买的,连运费也就355元。这个团购价钱没优势啊。.

还能订吗?请团长回复。谢谢!.

已经截止了
抱歉.

我前阵子在网上买了一台23,328带发票的。.

偶只好到淘宝买了....

晕倒,本来还盼着开团呢!.

已付款

已付款,请核实。发货请短消息通知。谢谢.

已付款

也已付款,请核实。等着喝新鲜的豆浆了。
谢谢.

已付款,工行,请查收。谢谢.

可惜啊,又错过了.

请各位妈妈仔细看看淘宝的介绍!!

.........3,商品不含发票,有全国联保保修卡以及出厂生产条码,可根据机器生产日期一年内免费保修。所有九阳产品都一样。.......

他们是不带发票的,我好不容易才托人搞到正品
要知道,一切商品都是有发票的,只要它是正品
如果不相信,就别在我这儿订
气死人了
淘宝上有好多都是旧机器翻新的,各位妈妈买东西时一定要当心的

回复 45#Ruite妈妈 的帖子

Ruite妈妈别生气,其实我相信大家都不是很了解内幕,所以都会觉得在网上买到的也不错,而且价格也不贵.
如果有MM能买到价钱好的产品,那么大家都会参加团购的.只是这次你虽然已经尽了很大的力量但名额有限,我们这些没买到的MM只好另外想办法了.
你就别气了,旺网上的MM都是很坦诚的,她们是没有恶意的.你说呢?不过经你的提醒,我倒是不敢在淘宝上买了. .

亲爱的,不好意思我才看到你的留言,豆浆机现在还可以买吗?我要一台300元的的.

有人收到快递了吗?.

回复 45#Ruite妈妈 的帖子

Ruite妈妈,因为你没有货了,我们才转到淘宝上买的,决没有别的意思!至于在这里给链接是因为在这里还有好多跟我一样想买的MM,所以给她们一个信息罢了.

我们还没收到货,LZ帮忙查查好吗?.

请Ruite妈妈联系到快递公司的客服了,她们查下来我们这7台豆浆机都已经从他们公司发货了,到了快递员的手里了.她们说同城快递物品在一周之内都是有效期,就算我们隔天没有收到也不能算他们超时违约的.单子上都写明了的.Ruite妈妈查过单子了,上面确实有条文写着一周内到货有效.怪我们没有和他们强调要隔天到货,只能请各位妈妈再耐心等两天了好吗~~~~~搞成这样,我非常非常抱歉~~~~~~~~.

68 12
发新话题