发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请问能不能在中级升大班的时候转到卓越?

请问能不能在中级升大班的时候转到卓越?

我家宝宝今天9月要上大班了,现在是在公办的上,但是他们教的东西太少了,现在想帮他找个好点的学校,不知大班的还能不能转?.

好多人都这样想的。私立的应该能收的,卓越八月下旬应该算是正式开学。这边数学到大班开学应该是一百以内的加减法已全部学完了,且比较熟练了,刚开始也许跟不上的,做好思想准备呢。.

那么厉害啊!那他们除了数学加减法外,还在进入大班之前学完些什么东西.

乘除法学到4了吧。认字的情况不太知道。英文二十六个字母已经描红过了,拼音刚刚发书。这些基本没什么,会反复复习的。
关键就是加减法,不光中文讲出答案,主要是用英文讲的,中班一整年都在学这个了。.

还好我把小孩今年8月转到卓越读中班,现在心里也担心跟不上,但卓越的老师讲小班学的不多,中班家长再抓一抓的话,应该没什么问题..

引用:
原帖由 zxl 于 2008-6-12 13:05 发表
好多人都这样想的。私立的应该能收的,卓越八月下旬应该算是正式开学。这边数学到大班开学应该是一百以内的加减法已全部学完了,且比较熟练了,刚开始也许跟不上的,做好思想准备呢。
而且还是144以内中英文加减呢,日常上课除了语文课,一般都用英语上,包括数学教学,科普知识等。.

回复 4#zxl 的帖子

一直很关注卓越的圈子,不过进来的人好像很少。我女儿跟你家宝宝同级,我们以前就卓越的学习情况作过交流,不知你是否还记得。请问你们在外面还读什么DD吗?针对明年升小学有什么想法?旺网为我们提供了一个很好的交流平台,我们卓越的家长真应该好好利用一下!.

现在看业民办的学校还是很我一点优势的.

引用:
原帖由 快乐陶陶 于 2008-6-13 11:38 发表
一直很关注卓越的圈子,不过进来的人好像很少。我女儿跟你家宝宝同级,我们以前就卓越的学习情况作过交流,不知你是否还记得。请问你们在外面还读什么DD吗?针对明年升小学有什么想法?旺网为我们提供了一个很好的交 ...
你是跟我说么?.

回复 9#我爱妈妈 的帖子

不好意思,我回的是4楼的贴子。

不过欢迎你加入卓越的圈子!正像楼上说的那样,你一定要有思想准备,卓越学的内容真的很多也很深,顺便问问你们转到几班啊?.

引用:
原帖由 快乐陶陶 于 2008-6-13 13:27 发表
不好意思,我回的是4楼的贴子。

不过欢迎你加入卓越的圈子!正像楼上说的那样,你一定要有思想准备,卓越学的内容真的很多也很深,顺便问问你们转到几班啊?
哦!还没有转,我只是想了解一下,儿子现在的幼儿园真是愉快的很,基本什么都不教。所以心里发毛。不知道改不改在大班的时候再转院。我儿子又特别皮。.

那我觉得还是应该慎重一点!我女儿8月升大班,100以内的加减法已经学完了,这两天乘法口诀已经背到4了,是用英语背的!如果你们什么都没教的话,跟起来可能会吃力些!.

到外面上公文课什么的吧。也比一年的私立幼儿园托费合算的,随便说说哈。.

引用:
原帖由 快乐陶陶 于 2008-6-13 14:38 发表
那我觉得还是应该慎重一点!我女儿8月升大班,100以内的加减法已经学完了,这两天乘法口诀已经背到4了,是用英语背的!如果你们什么都没教的话,跟起来可能会吃力些!
“乘法口诀” 用英语背的???
我怎么一直听说是中国人的心算能力在世界上也算是超强的就是因为中国的乘法口诀表(中文版)又好记又容易背?
难道偶错了....

回复 14#顺顺的妈妈 的帖子

说实话,对此我也一直心存疑惑,我还真不知道乘法口诀英文版是什么样的 。权当女儿在背英文儿歌呗!.

引用:
原帖由 快乐陶陶 于 2008-6-16 12:05 发表
说实话,对此我也一直心存疑惑,我还真不知道乘法口诀英文版是什么样的 。权当女儿在背英文儿歌呗!
就英文和数学来说,卓越确实超前的,当然也要妈妈们在家花点心血的。
女儿今天升大班来,不知你的K5几的啊!没准是同班来!!.

卓越学的也太深了吧。。。那么小学1年级孩子还学啥呢?.

回复 17#kathyshen2003 的帖子

其实跟着卓越的进度,孩子们的数学口算能力不是很突出的,主要靠家长,靠家长背后的另一份努力,单靠卓越的所谓思维运算,恐怕是。。。。。。 ,但是英语方面对数字的敏感性相当好,直接说英语就可以应对,不用再翻成中文。语文的拼音要家长顶的,否则学得很肤浅,不过卓越是学校除教材大纲,点一下皮毛,家长付出100%的辛苦,才会培养出所谓的卓越宝宝哟!!!.

因此卓越的宝宝,卓越的家长才对。哈哈哈。。。。。。.

回复 undefined 的帖子

引用:
原帖由 carrothlz 于 2008-8-1 16:09 发表

就英文和数学来说,卓越确实超前的,当然也要妈妈们在家花点心血的。
女儿今天升大班来,不知你的K5几的啊!没准是同班来!!
我们是K5A的!.

发新话题