145 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 全职俱乐部第3次活动帖(请去292楼领奖!奖项不断更新中``杀人小攻略见337楼)

全职俱乐部第3次活动帖(请去292楼领奖!奖项不断更新中``杀人小攻略见337楼)

有关全职俱乐部第3次活动的调查汇报如下:
地点定在浦东的源深体育场,因为靠近陆家嘴和铁站,方便浦西的同学们过来.另外羽毛球场地比较大正宗一共有12片,可以自由停车.活动内容为羽毛球和乒乓球.
由于预定的必须整点开始,所以从10点开始,只好请大家早点起床啦.

源深体育发展中心  
地点∶上海市浦东源深路655号
电话∶021-58601290
费用:羽毛球早上25元每小时.租拍3元每小时.
活动时间定在6月6日早上10:00~12:00 (根据大多数筒子的意见定在了周2)
备注:拍子请自带,球与矿泉水统一购买

12:00~12:10给大家换衣服,收拾整理东西,稍作休息准备去用午餐.这个尽量少占时间,因为有的MM是上班的利用午休出来的,所以尽早开饭免得她门迟到.

午餐地点:
味趣川菜馆浦东店
地址: 上海浦东新区崂山西路1044号(近张杨路)
电话: 021-58350726
车可以停在对面的中电大厦里,每满100元消费可以一辆车免停车费的.因为离8百伴很近,
方便餐后活动和大家坐地铁回家.这家店我曾经排了半个多小时的队都没等到,实在等的不耐烦了就换了家店的,每天人满为患.这次借大家光一起去搓一顿.菜的口味可以自己决定辣的程度.不爱吃辣的同志到时候我门会点不辣的菜滴.下面有照片,西西,谗下你门先.人家是先吃后上菜,我门先上菜再吃!

午餐后有兴趣的可以打牌聊天.

综上所述:请大家跟帖报名时注明喜欢的午餐另外还有有车无车.过来的交通方式
因为有很多人会选择地铁的交通方式,所以我门会尽量安排车在地铁2号线东昌路的地铁4号口?所以请有车的又愿意接的妈妈跟帖注明,谢谢.
徐家汇周边的同学请联系 枫枫妈和小渔儿2位热心的同学同路.
如果人多坐不下,请约定时间打车过来,起步费就够了.
友情提示:还没有在全职俱乐部注册帖上登记的请先去登记.

跟帖报名格式如下:

ID:不起眼的小叶子
时间:都行
午餐:都行
交通:有车可以接.
餐后活动:随便大家

名单统计:
睿琪妈                               已确认    辣
清儿妈妈                           已确认    不辣
不起眼的小叶子               已确认    辣
皓皓MM(参加午餐)           已确认   微辣
teddy妈妈                          已确认    不辣
小渔儿                               已确认    辣
枫枫妈                               已确认    辣
ALEX妈咪
大魔女(参加午餐)            已确认   微辣
tequila_qq
全职混混                            已确认  中辣-
我爱飞飞(参加午餐)         已确认   辣
fangfang69                         已确认   微辣
sansanmama                       已确认   微辣
小乐妞                                已确认   辣
乐乐妈(参加午餐)              已确认   辣
有儿有女(参加午餐)
彤彤妈妈                            已确认   麻辣
馒头妈(参加午餐)             已确认   辣
家有儿男
jiangdongliu (参加午餐)
白云                                    已确认  中辣-
当当妈妈                            已确认   辣
元元妈(参加午餐)             已确认   辣

提供接送的爱心妈妈:不起眼的小叶子 ,皓皓MM ,小渔儿.枫枫妈

附件

2006-01-04_16683_B_xyP7H9d9cixl 拷贝.jpg (38.54 KB)

2006-01-04_16683_B_xyP7H9d9cixl 拷贝.jpg

2006-01-04_16682_B_4gK4jehQyk7y 拷贝.jpg (38.67 KB)

2006-01-04_16682_B_4gK4jehQyk7y 拷贝.jpg

BTW:如果大家不介意花点TAX费用的话,我门吃饭的地方可以选择的就更多了,大家可以跟帖推荐一下
最后的情况根据大家的喜欢来定.

回复 #3 eileen0521 的帖子

我已经打电话给各大航空公司了,6月8日之前的飞机票都不许卖给你.

热烈欢迎吖
干脆你请半天假得了.嘿嘿.

回复 #10 皓皓MM 的帖子

科技馆是比较近的,只是我几次接人约在那里结果都是我在这里等,她门跑别的口出来了,然后花了很多时间才找的到,所以怕怕了的.东昌路那4号口还好一点,就是大家要准时,要不然车要给警察赶走的.

回复 #10 皓皓MM 的帖子

不要上班赚钱买汽油啦,我给你点色拉油开开,西西.

回复 #14 eileen0521 的帖子

感动么就来咯.不然偶绑架你
嘿嘿````.

回复 #16 枫枫妈 的帖子

好的呀,现在报名的人时间都无所谓的,要是大家周2周3都可以的话那就周2好了.

回复 #18 eileen0521 的帖子

你象诗人一样的,更加不好放你走了,一定要来滴.

回复 #21 jiangdongliu 的帖子

各么来呀`.

回复 #25 jiangdongliu 的帖子

欢迎,侬是个闹猛拧吖.

都说说到底想吃什么呀?不然到时候吃了不好偶担8起这个责任吖.

回复 #30 扬扬妈咪 的帖子

偶也老胳膊老腿的了,全当锻炼身体好了,有时间的话来运动下也比呆家里强呀.

提议大家买个吊牌挂好,方便大家交流.

回复 #34 小渔儿 的帖子

大家粘纸自己解决吧,西西.

回复 #37 清儿妈妈 的帖子

偶比较近举手之劳嘛,乒乓已经加上去啦.

各位筒子,时间已经根据大家要求定在周2了.另外自带球拍,球和矿泉水统一购买.
费用打球和吃饭分开结算.筒子门到底爱吃什么偶没见有一个人发言滴,.

回复 #45 睿琪妈 的帖子

你不能随便大家,方向还是要你来定的咯.

吃的也你来定,谁叫你是班长咯.

吃饭的地方明天再做次市场调查后再决定吧.大家有什么要求现在就可以提啦.

经过仔细研究,吃饭的地方定下来了.请大家到1楼去看下哦.
总之是要好吃还要交通方便,可以停车,便于餐后活动和回家滴,离源深10分钟车程.

回复 #59 alex妈咪 的帖子

她和小鱼儿一个是词曲作家,一个是超女,咱们这里藏龙卧虎吖.

嘿嘿,谗谗大家,流流哈拉子.

回复 #69 皓皓MM 的帖子

我也怀念大胡子的龙虾和瓦快鱼,好切色了.
吃这个只要大家中午时间有空就好了,打完球后我门2个来组织一场怎么样?下周也可以的.
就是地方稍微远了一眼眼,你说的是崮山路那个吧?时间你来定好了

告诉大家一个坏消息:浦东的的大胡子没了,不知道为什么.还惦记着召集大家去过过隐呢另外哪的小龙虾好吃适合我门这帮腐迷的大家推荐下吧.
偶出去办事去,顺便去打打样哪里有好吃滴,回来汇报给大家

回复 #76 蕙宜妈 的帖子

你也幸福着呢,女儿游泳这么出色,一定是一朵水中芙蓉.

回复 #79 清儿妈妈 的帖子

蓝村路的小肥羊?.

回复 #80 大魔女 的帖子

金桥那我只去过台圣园,你把你想去的这家店找出来我门去搓搓.

回复 #83 大魔女 的帖子

你开帖组织下.我没去过,不过鱼头汤应该是不错的选择.想象当中奶白色的鲜鲜的汤哦.

大家热情很高,看样子要开2桌来
申请班长给抢到100楼的来点奖励吧.

回复 #90 teddy妈妈 的帖子

乃么我就每天坐在电脑前上班好来.今天消息来都来不及回,比上班还忙,喔唷,领教了.
有班长领导咱们将FB进行到底就可以了.HOHO.

回复 #93 睿琪妈 的帖子

teddy妈妈是学习委员,外加咱们的黑板报才是一出个(每天扫扫发东西给大家分享).

回复 #95 有儿有女 的帖子

来吧,人多热闹,实在挤的不行最多开2桌,HOHO.

回复 #97 彤彤妈妈 的帖子

球拍可以租的,3元每小时.而且去的人里有的会带2只球拍的借用一下就行了.

谁愿意帮助在东昌路接站呀?6月6日的上午9点45分.
如果实在没人我就9点半来接你,因为要早点赶到球场安排位置,还有准备球和水..

100抢到来
偶也荣升大学啦.
这里都是来自天南地北.你瞧瞧我门唱歌就知道啦.有唱普通话的,粤语,英语,日语,偶准备招募一名唱闽南话的来凑热闹!!我门有已经冲出中国走向亚洲的漂亮美眉在,有四川,湖南的靓妞和歌星在,还有普通话标准的可以去播音的清儿妈妈和北京通的0521在,所以不会讲上海话根本不是问题.
BTW:昨天班长给了个台妈网站给偶,看见里面的台妈把俺们上海人叫做"沪巴子",这些台巴子心态差来``
下次弄把大的怎么样,目前看好喜多屋.嘿嘿,睡觉去啦

回复 #108 eileen0521 的帖子

就这点小秘密还给你发现撩...
昨天换了个EMAIL,结果要我重新验证,早上帖也发不了,晕啦.

回复 #110 彤彤妈妈 的帖子

好的,谢谢小渔.

回复 #113 雷雷妈 的帖子

收到,加好了,又一个重量及人物登场!.

回复 #116 小乐妞 的帖子

再弄不好把他店给拆了.

回复 #119 馒头妈 的帖子

收到,加好啦.

回复 #121 睿琪妈 的帖子

身未动,心已远.

回复 #122 清儿妈妈 的帖子

我听说个地方叫禾苑,又可以烧烤又可以火锅的,每天有人排队的,听说不错哦,要8要去看看?.

回复 #123 teddy妈妈 的帖子

喜多屋我还没吃过来,听到有帝王蟹吃我就来劲了.好象生蚝也是8错的,冰淇淋还要排队拿.要求不高只要帝王蟹吃到就满足啦.

回复 #126 叶安瑞 的帖子

下次一定要来哦..

回复 #127 家有儿男 的帖子

那我帮你报上名了哦..

看看帝王蟹向大家抛眉眼啦.

附件

回复 #134 家有儿男 的帖子

6月6日.具体情况请参看1楼.

回复 #138 皓皓MM 的帖子

野餐是个不错的主意,这次人比较多,野餐的话大家可以坐在一起不用分2桌.你开帖征求下大家的意见,我是怎么都行,但就是要在6月4号之前定下来,因为要答复我定的饭店的.
有2点因素需要考虑:
1.大家是在经过运动后再吃饭,大家都是平时运动机会较少的,难得出来剧烈运动一次后,  第     一想的是找到个舒服的地方快快坐下休 息和吃东西补充体力.这样的天气在户外是否会太热.
2.如果是在世纪公园野餐的话,我会考虑组织一些余兴的小游戏,或者节目给大家参与,现在是否有点仓促.
3.吃的东西的购买方面不可能面面具到照顾每个人的口味,野餐食物不可能品种很多.这个是个问题.

8客气的啦,大家一起玩的开心就好啦.
来这虽然不9,但是觉得这里的MM们素质都很高,也都热心教育,是个不错的环境哦.

145 123
发新话题