发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[作品] 宝宝能游泳喽!只有2.5岁哦!

宝宝能游泳喽!只有2.5岁哦!

去海南几天,天气炎热,宝宝在外面一直玩的不是很起劲,只有回到酒店里,才很惬意,最开心的就是在酒店的游泳池里玩耍了,为此我恨恨地写了一篇----温室的花朵,呵呵……曾给宝宝BB说,咱儿子就是个花钱的主吧,你看他一到高档的消费场所--酒店啦、高级饭店啦,就开心啦,适意啦!
     不过这几天在酒店,宝宝也算是小有收获,终于可以自己穿着泳衣独自游一会了,虽然离真正意义上的学会游泳还有些距离,也很是开心了!附上一段视频,和各位BBMM们分享一下我的喜悦!

http://you.video.sina.com.cn/b/14076515-1426891950.html

.

穿着救生衣啊…….

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 格格妈 于 2008-6-10 12:36 发表
穿着救生衣啊……
呵呵,是的,还穿着救生衣的。偶妹妹家的宝宝可以完全自己游了,为此,偶一直好生羡慕!她家的宝宝也是鸡宝宝,比偶家的大50天,呵呵…….

回复 3#vickytsai 的帖子

呵呵,谢谢,谢谢!我是老开心的,看到小家伙松开他爸爸的手自己游的时候。.

羡慕羡慕,我家的还不知要等到猴年马月呢.

回复 6#fangyuan 的帖子

你家宝宝多大了?现在就带他戏水,宝宝们学起来都很快的,不用着急的!我们的也就玩了三天就可以放开手了,很快的。.

偶家儿子也是在海南扑腾了几天会了,虽然是还带着救生圈
还至少是向前在游,而且游了速度超快.比以前的原地打转的好
哈哈.

羡慕ING,偶家宝宝也是鸡宝宝,去年带他去海南的时候2岁半差3个月,结果就在游泳池踩水,到腰部以下就不敢下水啦,胆子太小,看到LZ宝宝这么厉害,偶和偶家宝宝都羡慕极啦。.

偶家的现在32个月,自从去年在太阳岛玩过以后念念不忘游泳.哪怕在家里垫个枕头干游也很开心.一放到盆里就不肯上来.
楼主说孩子是个花钱的主,同感啊,老公嘴上老说男孩子要穷养.实际上却整天为他买东西.光游泳的行头就好多.跟他说起同事的孩子暑假花2万8欧洲夏令营.偶说将来偶不会舍得给孩子花这钱,老公说到时候他肯定舍得的.
还穷养什么呀.

回复 8#lovecoming 的帖子

呵呵 ,是看到宝宝的进步很开心哦,同喜同喜!.

引用:
原帖由 mmxiaochong 于 2008-6-11 09:08 发表
羡慕ING,偶家宝宝也是鸡宝宝,去年带他去海南的时候2岁半差3个月,结果就在游泳池踩水,到腰部以下就不敢下水啦,胆子太小,看到LZ宝宝这么厉害,偶和偶家宝宝都羡慕极啦。
可能还与宝宝小一些有关,3岁以内的宝宝差一两个月,差别也很大的呢!别灰心!.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-6-11 11:54 发表
偶家的现在32个月,自从去年在太阳岛玩过以后念念不忘游泳.哪怕在家里垫个枕头干游也很开心.一放到盆里就不肯上来.
楼主说孩子是个花钱的主,同感啊,老公嘴上老说男孩子要穷养.实际上却整天为他买东西.光游泳的行头就 ...
呵呵,同感同感!我们也是常说男要穷养,事实上…….

小宝宝很厉害哦!
PS:看中这件游泳衣了。楼主,几钱买的啊?在哪买的啊?.

引用:
原帖由 maaja 于 2008-6-13 11:35 发表
小宝宝很厉害哦!
PS:看中这件游泳衣了。楼主,几钱买的啊?在哪买的啊?
同问
只要穿了这个,不会游的宝宝也可以浮在水上了吗?.

回复14#和15#

这件是在大润发超市买了,60几吧,想不起来了。现在迪卡侬里也有很多可选择的,也不贵的。小宝宝穿着这个,就可以浮起来了,他只要自己掌握了平衡就可以游了。.

再贴几张照片,呵呵……
.

发新话题