发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[编织] 这周考完试了,周日晚小龙虾,织毛衣,来就有好东西看

这周考完试了,周日晚小龙虾,织毛衣,来就有好东西看

考完了。
内容:先下午茶,织毛衣看好东西(俺以后的成品不上图了,节约流量。每次聚会我带出来大家看)后小龙虾晚点不要紧的
时间:本周日(22日)下午3:30后
地点:大家推荐最好在中山公园附近

朱朱妈:1大1小
菲比:1大
风和日丽:1大
瞳瞳妈:1大1小

偶都可以
我等这个帖子到第2页再飘进来.

我也等着拿针呢!.

我想吃下龙虾.

我也想吃小龙虾..

小龙虾这件事,偶也喜欢滴说.

回复 6#菲比寻常OLD 的帖子

还没到第二页,你怎么就进来了呢?.

偶也进来.

引用:
原帖由 双鱼 于 2008-6-15 18:49 发表
还没到第二页,你怎么就进来了呢?
看到小龙虾,偶屏不牢滴说.

菲,要不我们这周晚聚聚?????下午你来我这里,回头等我家下课了我们就可以玩了.

哦,搞了半天,你们是小范围的聚会啊,我每天到这里飘来飘去,是想看看你们的聚会时间和地点,合适的话我就来学习学习,呵呵,失望啊.

回复 10#朱朱妈 的帖子

啥意思啊?想脱离群众啊.

不会的啦
偶们肯定要人多多滴聚滴 朱妈的意思是我反正周日要跟她见面滴,先小聚,再大聚啦
好在小胖友们本周都考好试了,偶们可以无忧无虑滴聚了 .

周日我也要来!.

周日啥时候,周日偶好象不行耶,偶双休日得自己带小的,周一至周五日里夜里才可以额.

那我们本周五晚上吃小龙虾,夜宵 把小胖友们弄睡着后 大家总归有空了吧.

我们小聚,都出来帽泡了。帖了那么多日都没有声音
周日晚上小笼虾,要的出来,我带衣服出来的哦.

风和日丽呢,快点出来
偶自己来,不带小滴
龙之梦里头喝咖啡或者洋葱餐厅吃点心好伐?夜到去复茂吃小龙虾 .

回复 18#菲比寻常OLD 的帖子

好的,就是复茂吃起来过瘾不?我家小的要带着的,放学不会去了.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2008-6-17 16:05 发表
好的,就是复茂吃起来过瘾不?我家小的要带着的,放学不会去了
格么侬想到啥地方去?.

我啊不晓得亚.

中山公园附近嘎远啊.

周日偶尽量过去,下午茶可能吃不成,小额要上课,小龙虾是一定要吃额,晚点就晚点,横S横!.

忘记说了,偶一大,小的就不带了,带牢伊不自由,偶现在太需要自由了.

我们1大1小!
建议定在龙之梦,大人开会,将小的们送进书城!.

引用:
原帖由 双鱼 于 2008-6-17 17:55 发表
中山公园附近嘎远啊
难班一趟,再讲侬又不算远的罗.

菲,这个周日下午我还是在那个食堂里,你要是来的早就去哪里找我哦,要是来的晚我们就直接在龙之梦喝茶去,我们下了课过去哦,晚上的小龙虾吗,我们都到齐了在商量没有价廉物美的地方的话复茂也行.

我认识瞳妈没手机,有菲手机不认识菲,不过不要紧,我找不到人就打菲手机喽,我带一件新作品过去,下午见 .

引用:
原帖由 风和日丽 于 2008-6-22 10:33 发表
我认识瞳妈没手机,有菲手机不认识菲,不过不要紧,我找不到人就打菲手机喽,我带一件新作品过去,下午见
真锅门口,偶俩一对眼,就知道对上了,就是对方了 奇怪伐?这算不算一见钟情 .

小东西昨天疯好回来一夜无咳,早上36.5,好了! .

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2008-6-23 10:09 发表
小东西昨天疯好回来一夜无咳,早上36.5,好了!
下趟再给伊拉多疯疯.

朱妈的东西真是好东西啊
没来滴,没看到滴,一定一定会后悔滴 .

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-6-22 23:40 发表

真锅门口,偶俩一对眼,就知道对上了,就是对方了 奇怪伐?这算不算一见钟情
嘻嘻,算的! .

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-6-23 10:45 发表

下趟再给伊拉多疯疯
看来这个好滴,多活动身体健康

引用错了,是说瞳瞳妈.

我看到得太晚了!下次什么时候?我离中山公园近啊!
我织了几件洋娃娃的超短裙,一直想给大家看看,提提意见呢?
.

回复 35#丁丁娘 的帖子

没关系,下次一起 .

发新话题