发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有妈妈为自己或家人用过膏方吗?

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-10-9 10:33发表的 [讨论]有妈妈为自己或家人用过膏方吗?:
从没进过补,有没有到中药房选购过膏方的妈妈呢,有好的地方推荐一下啊。
听说如果冬季进补还要先吃一段开路方,调理好才能进补的。
在这里先谢了。
我去年吃的,请了个老中医,在人家家里开的,开方就两百大洋,贵!一般上医院开不用这么贵。
今年我准备继续,一定要把身体搞上去,我是主要月子没有做好,腰酸腿疼,而且掉头发,亏得很,空心模子!

你有症状吗?现在还比较早,要到冬至。开路方主要是调节脾胃的。
这里的妈妈都没啥病的,只知道管孩子了!.

只要不放冬虫夏草就便宜,今年这东西又涨价了,放这东西价格就厉害了!.

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-10-9 10:51发表的 :
看来你是进补高手了。
我还是想到类似于童涵春之类的中药房去看看,但是有好多分店啊,不知哪里好?
静安寺的那家最大的,是能让它熬,要开方要找中医院,药房的比较赶人数,特别是在高峰的时候,一天要开几百个!.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-10-9 10:52发表的 :
前年冬天我吃的啊胶,自己弄的,吃了后觉的不怕冷,感觉满好,于是去年又弄了一些,却被我放到发霉,一个字。懒。。。。。。
懒得吃,况且味道真的不怎么样。。。。。。。

其他膏方我没吃过,好像目前还不需要,我看杰妈妈,奶宝妈妈都是打的S老虎的人怎么还要吃这玩意啊
你又不懂了,大的马子是没用的,就是要象千慧妈小小的“中气”足!.

我去年看得那个医生说很好的,价钱贵一点,但后来我发现他主要是对消化科方面有很高的成就,所以最好要对口的,医生也不是样样都懂的,我现在的症状:
1、腰膝酸软
2、掉头发
3、小叶增生
4、耳朵听不见
5、口干舌燥
6、经血不旺

应该看哪个科啊?.

[quote]下面是引用ptmother于2004-10-10 13:20发表的 :

对的,每个号都要有磁卡对应,当场交钱。我去的时候是开始挂号的第二个周六,临近中午,没有什么人排队,一气拿了5个号。估计人多肯定要限制,大不了去两次:)

你能帮我要一个吗,谢谢你了!以后徐汇少年宫我通宵帮你排队!.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-10 13:17发表的 :

精神科
我知道你是啥意思,你是让我换医院,就是龙华医院边上那个!.

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-10-10 14:13发表的 :
奶宝妈妈,掉头发很正常的呀,这也要看啊?
偶不是慈善太后,就是掉得比较多,长得不是很牢的!一梳就下来了!.

发新话题