发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 端午3天假, 有没有想自驾到野生动物园或者奉贤海滩的?

端午3天假, 有没有想自驾到野生动物园或者奉贤海滩的?

我儿子32个月.

谢谢各位MM的建议, 决定不去野生动物园了
qiuqiu妈, 住一晚要多少钱?
生态园和碧海金沙是在一起么?.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-6-5 11:02 发表

不在一起,要驾车约10分钟左右,在海边的有别墅群和酒店,听说别墅群是卖掉的,酒店里对海的房间很贵而且很吵,你去了就知道,海边乡下当地人暴多,怀疑是不是都在那边了.老实说那边环境太吵杂,都是年轻人在玩,他们还去 ...
多谢qiuqiu妈, 太详细了, 真是非常感谢
另外我从浦星公路过去, 一路上路况还好吧?不会有土路或者乡间小道吧?.

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2008-6-5 15:01 发表
迪迪妈,你们住一晚吗
我们如果去的话,估计下午就回来了
目前还不能最后确定去否,因为小区还有其他小朋友,小朋友容易变卦
我们要是去的话,应该是周日
我本来也想当天来回, 可是到那里要9点多了, 停车不好找位, 我想中午到生态园, 下午逛园, 晚上去吃海鲜, 第2天一早去海滩占个好位置
这样不太累
你们要是周日到, 我帮你们占好位,呵呵.

引用:
原帖由 smalljoy 于 2008-6-5 16:03 发表
我带女儿去了好几次野生动物园了,感觉还不错的;每次都不是去那个猛兽区,是去步行区。有一个猴岛,可以喂小猴子的,我女儿特别喜欢;还有喂鸽子,小羊,看小老虎什么的。我女儿现在39个月了。

我们也去了西郊动物园几次, 他很喜欢, 西郊的绿化还是很好的
这个时候去野生动物园我就怕动物们都热得不动, 趴着就没劲了,呵呵.

引用:
原帖由 风静止 于 2008-6-5 23:15 发表
我们也要周六去奉贤的,只可惜宝宝太小,12个半月,刚会走,打算带他去看看海,玩玩沙子,沙滩上走走。
哦,笛笛妈妈,请教一下,那边不好停车吗?没有停车场吗?一般都停在哪里啊?谢谢拉!
我也没去过, 据说, 去的早也要走10几分钟, 去的晚就更....

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2008-6-6 08:50 发表
我们计划先去渔人码头那个滩涂看看.
也不知道周末天气如何,今天貌似有点阴沉
明后天都是好天气, 9号有雨.

引用:
原帖由 jeniferjh 于 2008-6-6 09:41 发表
浦星公路路况很好,笔直到底就是,往右是渔人码头,即那个很宰人的海鲜排挡和儿童乐园,可以玩沙,不过沙子不是很细,退潮以后可以到沙地捡贝壳和黄泥螺,停车都靠路边,去晚了,可能会停在后面到活动区域有点距离;往左是碧海 ...
几点去会停到好位置?
如果去晚了, 走过去要多久?
多谢.

多谢jeniferjh 和qiuqiu妈
我从杨浦大桥附近过去, 走浦星公路, 大概需要多久?一个小时够吗.

引用:
原帖由 奇妙的妈 于 2008-6-6 13:36 发表

你们什么时候去啊?我们结伴一起好吗?家里有两个孩子,一个3岁一个9岁,可能还有其他小朋友
好啊, 我明天早上, 你短我电话说吧, 这么太费劲, 我先短你.

引用:
原帖由 jeniferjh 于 2008-6-6 13:50 发表
从外环下高架,进入浦星公路,行使30分钟左右.
我是走徐浦大桥的,从锦江乐园出发,一小时到达

有底拉.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-6-6 13:55 发表

楼上回答的真好
可惜我是超级路盲.啥都搞不清楚的
你有人服务, 坐享其成就好了.

回复 37#风静止 的帖子

这个是订房间的.

发新话题