97 12
发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[外语] 英语资料下载

英语资料下载

昨天,我发了一个新概念英语第1-4册的电子版,想不到,还挺受好评的,真是难为情!
其实,我平时就爱好个看书(有一杯咖啡再加一点音乐就更好了,呵呵 ),所以,家里就是书多。但是,厚的书携带不方便,所以,整了个mp4,现在整天就down电子版的书了。
今天,抽空,把我的电子书里的英语资料都整理了一下,上传给大家,希望能对大家有帮助。

目录:
适合初中生的:《黑英语》个性英语学习(适合小孩子背单词)、小笨霖英语笔记本、
适合高中生的:英语迷津-相似词语辨析、英语语法讲义、英文之妙语连珠、英语口语8000句
适合大学生的:大学英语精读文本第1-6册、实用英语写作技巧、大学英语四六级资料(内含13本书:大学英语四级词汇、大学英语六级词汇、轻轻松松背10000个单词、大学英语词组、大学英语四级阅读特训、大学英语四六级写作特训、大学英语四级综合特训、40天攻克大家英语四级(阅读·简答分册)、40天攻克大学英语四级(词汇·语法·完形填空分册)、40天攻克大学英语四级(听力分册)、40天攻克大学英语四级(作文·翻译分删)、40天攻克大学英语四级·冲刺模拟五套题、40天攻克大学英语四级·核心词汇分册)
其他英语资料:小王子中英对照版、茶花女中英对照版、《走遍美国》英文文本教材、李阳疯狂英语口语之精华、李阳疯狂英语全套下载(内含8本书:400句文本、T恤衫疯狂英语100句、发音突破掌上宝、疯狂英语拿手好戏卡全集、口语要素228例精选、李阳英语365句、英语听力突破掌上宝Reading、英语听力突破掌上宝Talking)

注:上述的适合范围,只是我的个人意见,其实,现在许多孩子的英语水平都是超出我们预计的,(例如:现在许多刚升入大学的高中生都已经可以达到大学英语2-3级的水平)。总之,学无止境,多看看,总是有益无害的。.

附件

《黑英语》个性英语学习.rar (182.3 KB)

2008-6-2 21:57, 下载次数: 1641

小笨霖英语笔记本(txt下载).rar (403.29 KB)

2008-6-2 21:57, 下载次数: 1939

英语迷津-相似词语辨析.rar (152.27 KB)

2008-6-2 21:57, 下载次数: 853

英语语法讲义.rar (133.6 KB)

2008-6-2 21:57, 下载次数: 1035

英文之妙语连珠.rar (21.33 KB)

2008-6-2 21:57, 下载次数: 680

英语口语8000句.rar (191.7 KB)

2008-6-2 21:57, 下载次数: 835

大学英语精读1-6册.rar (267.04 KB)

2008-6-2 21:57, 下载次数: 731

实用英语写作技巧.rar (72.62 KB)

2008-6-2 21:57, 下载次数: 693

大学英语四六级.rar (435.37 KB)

2008-6-2 21:57, 下载次数: 742

小王子中英对照版.rar (61.56 KB)

2008-6-2 21:57, 下载次数: 672

茶花女中英对照版.rar (238.12 KB)

2008-6-2 21:57, 下载次数: 1263

《走遍美国》英文文本教材.rar (89.47 KB)

2008-6-2 21:57, 下载次数: 921

继续。。。.

附件

李阳疯狂英语口语之精华.rar (16.16 KB)

2008-6-2 21:58, 下载次数: 595

李阳疯狂英语全套下载.rar (225.83 KB)

2008-6-2 21:58, 下载次数: 830

回复 1#依依家妈 的帖子

THX..

谢谢.

多谢! 请问有无李阳mp3的语音.

引用:
原帖由 lucy188mum 于 2008-6-2 22:57 发表
多谢! 请问有无李阳mp3的语音
mp3的英语听力,我手上有的是《走遍美国》、《大学英语精读4》、《李阳疯狂英语》,但是,这些文件都太大了,无法上传。建议你可以在百度上搜索下载。

步骤:
1.输入 www.baidu.com
2.点击 mp3 栏
3.选中 全部音乐 栏
4.输入 “疯狂 英语” 为索引关键字符
5.点击 搜索 键

我试过,虽然不全,但还是内容蛮多的。.

附件

欢欢

真是好人喔.

谢谢,下载了。 .

thanks a lot.

谢谢楼主.

真是好人啊!
谢谢啦!
.

.

非常棒!谢谢! .

谢谢.

.

.

太有价值了,非常感谢LZ.

.

太好了,我都收藏了!谢谢lz让我们一起分享..

非常好的资料,多谢依依家妈!.

.

非常感谢依依妈妈提供了这么多资料,真是一位热心的妈妈!.

下载了怎么打不开?.

打开了,谢谢.

谢谢.

.

好人儿,谢谢。.

真是一位热心的妈妈!谢谢.

.

下载了怎么打不开?谢.

Thanks

.

谢谢啦好心的细心人,都下载了.

太感谢了!.

谢谢啊,都下载了。.

不好意思,下载了,打开后是不是txt文本文档?.

谢谢!.

.

回复 35#妮妮的咪咪 的帖子

是的,是txt文档,因为我的mp4只支持txt文档。(而且txt文档一般不容易中毒,嘻嘻

如果为了打印方便或在电脑里阅览的话,你可以粘贴到word中去,排版一下就好了。.

回复 38#依依家妈 的帖子

谢谢,明白了..

,太感谢了!.

非常感谢,棒极了!.

下载了,谢谢.

太感谢了,有这么好的东西,我特别喜欢那个<黑英语>个性英语学习,以后我就不愁儿子背单词了,这个实在太有用了,谢谢!.

谢谢。.

谢谢LZ,.

真是个好人啊,宝宝一定很成材的,.

仰慕仰慕.

.

Thank you very very much..

.

97 12
发新话题