发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请问在静小附近有三房一厅或二厅房子出租的吗?

请问在静小附近有三房一厅或二厅房子出租的吗?

我是新来的,我家宝宝今年上静小,要从徐汇区搬到静安区急租学区房,谢谢帮忙..

徐汇的到静安读书? 貌似徐汇的好学校多啊.

已经选了没退路了,请问你了解静小吗?.

引用:
原帖由 张麒 于 2008-6-2 20:28 发表
已经选了没退路了,请问你了解静小吗?
静小边上有高层的,去问问附近的房产中介.
我也想借,就是借了老公上班不方便啊,所以只好找人接送..

静小在王家沙小区里,应该可以借到房子的。
周围的一街区什么的,估计恶贵。或者到泰兴路这边,看看新福康里的房子,应该有房子租的。不过这一带的房租好贵的说。

引用:
原帖由 张麒 于 2008-6-2 20:28 发表
已经选了没退路了,请问你了解静小吗?
了解一点点,有朋友的孩子在里面读小一,很羡慕他们的英语小班化教学.

回复 4#麻袋他妈 的帖子

你好,麻袋妈妈真希望我女儿和你家麻袋能成同班同学.请问中山公园附近房价是多少?你是清钟点工接送吗?.

引用:
原帖由 张麒 于 2008-6-3 11:47 发表
你好,麻袋妈妈真希望我女儿和你家麻袋能成同班同学.请问中山公园附近房价是多少?你是清钟点工接送吗?
中山公园挺贵的,2万左右1平米,还不能挑挑捡捡的.
我家麻袋找了相熟的邻居接送,带吃晚饭700.
我们替这家人家买了电瓶车,来去方便点.
钟点工始终不放心的..

引用:
原帖由 麻袋他妈 于 2008-6-3 22:15 发表

中山公园挺贵的,2万左右1平米,还不能挑挑捡捡的.
我家麻袋找了相熟的邻居接送,带吃晚饭700.
我们替这家人家买了电瓶车,来去方便点.
钟点工始终不放心的.
这么远啊,刮风下雨咋办?.

回复 9#冰嫣 的帖子

远吗?
我家就住中山公园,麻袋今年考取的学校中静小还算可以的,不是最远的.
如果坐地铁的话3站路,走5分钟.
所以,如果天气不好就坐地铁咯..

回复 10#麻袋他妈 的帖子

小学要5年啊 我家小伙子早上7点叫他起床都不肯呢 晚上睡得并不晚在21:00左右上床了,这样都有差不多10小时的睡眠时间,但是据老师反映小家伙一到下午上课时,精神状态不是很好,时不时地要趴在桌上 .

离学校近确实是很重要的。小孩子可以多睡一会儿也好。

我们离静小一点五公里路,我上班顺路送他,最多十分钟就可以到了。可我还在想能不能住到离学校更近一点的地方去:).

回复 11#冰嫣 的帖子

我也不知道麻袋上学后会怎么样,看他自己了。
不过麻袋从小就不太爱睡觉,睡眠时间偏少。
我也知道小孩子能够多睡一会得话对身体比较好,
但是麻袋就不要睡觉。
我们在幼儿园基本上是不睡午觉的,因为睡不着。
老师尝试了很久,让他睡午觉,但最终都放弃了。
所以目前在幼儿园,到了午睡时间,就让麻袋到床上躺躺,休息下。
不要求睡着。
我们现在7:30起床,10:30睡觉。
我想上学后给他7:00起床,9:30 睡觉。
但愿他能很快适应学校生活。.

回复 13#麻袋他妈 的帖子

厉害的宝宝 希望能尽快适应小学.

回复 13#麻袋他妈 的帖子

暑假要开始训练了,这样会适应快点..

引用:
原帖由 张麒 于 2008-6-5 12:26 发表
暑假要开始训练了,这样会适应快点.
要是外面的培训机构有训练多睡觉的课程就好了。.

引用:
原帖由 麻袋他妈 于 2008-6-5 10:38 发表
我也不知道麻袋上学后会怎么样,看他自己了。
不过麻袋从小就不太爱睡觉,睡眠时间偏少。
我也知道小孩子能够多睡一会得话对身体比较好,
但是麻袋就不要睡觉。
我们在幼儿园基本上是不睡午觉的,因为睡不着。
...
问下知道开学后最晚几点到学校啊?.

听朋友说好像最晚是8:10.

噶晚的啊,车子定早了.

引用:
原帖由 大螃蟹 于 2008-6-12 21:25 发表
噶晚的啊,车子定早了
车子?
你们包车接送的?.

回复 20#麻袋他妈 的帖子

对的,好不容易定到的,不过好象上次在哪篇里看到最晚是7.50到校啊,定了7.20的,想留点余地的,其实10分钟就可以到的,可是大众说可能车有早晚的,不能迟到,就定早点,现在看来实在太早了 不晓得可以改时间伐!.

引用:
原帖由 大螃蟹 于 2008-6-13 09:14 发表
对的,好不容易定到的,不过好象上次在哪篇里看到最晚是7.50到校啊,定了7.20的,想留点余地的,其实10分钟就可以到的,可是大众说可能车有早晚的,不能迟到,就定早点,现在看来实在太早了 不晓得可以改时间伐!
啥额方向哒,我好嘎一脚伐拉。
.

回复 21#大螃蟹 的帖子

这个学期是7:50开校门,8:10关门还有啊,学校有校车的呀,看看是不是在线路上哦,乘的人很多的

回复 22#麻袋他妈 的帖子

嘿嘿,我们在静安区的,在襄阳路巨鹿路那里,你好象不大靠谱吧 ,有住附近想拼的短我.我想开好家长会知道确切到校时间后再联系大众,上次定的时候说时间可以有松动的! .

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2008-6-13 09:18 发表
这个学期是7:50开校门,8:10关门还有啊,学校有校车的呀,看看是不是在线路上哦,乘的人很多的
更加不对了,那是我看错了哦,以为是7.50必须到校呢,完了完了,如果不可以修改定车时间就完了 .

回复 25#大螃蟹 的帖子

也别急说不定下个学期又改时间了,记得刚入学时是“7:40”开门---“8:00”关门;还有早到的学生都站在门房间口的,很多的呢.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2008-6-16 19:04 发表
也别急说不定下个学期又改时间了,记得刚入学时是“7:40”开门---“8:00”关门;还有早到的学生都站在门房间口的,很多的呢
但愿时间贴合,还是等有确切消息再联系大众!谢谢huayanzhe.

回复 27#大螃蟹 的帖子

大螃蟹你好,我在长宁路江苏路口,长宁大厦,可否拼车等您回复.

引用:
原帖由 张麒 于 2008-7-3 11:12 发表
大螃蟹你好,我在长宁路江苏路口,长宁大厦,可否拼车等您回复
可是我定的车在我家门口呢,大众不知道肯不肯停你们那里呢,我那时去问的时候她问我在哪个区,再问时间的,你算长宁了吧,我想找个在我到静小去的路上的小朋友,这样从我这出发,路过带走!我从巨鹿路襄阳路出发,到石门路,转南京路,再到北京路转弯到静小,也可走延安路到石门路转弯,有同路的短我哦!!.

回复 29#大螃蟹 的帖子

谢谢您,我刚联系好车了,想想我们这些做父母的真是辛苦,需要考虑的东西真多.累..

引用:
原帖由 张麒 于 2008-7-3 16:36 发表
谢谢您,我刚联系好车了,想想我们这些做父母的真是辛苦,需要考虑的东西真多.累.
那就好,今天忙才,上来看看这么热闹,以后多交流啊!.

回复 31#大螃蟹 的帖子

好呀.

发新话题