发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] #艺素童画#-http://blog.sina.com.cn/yisuart

下雨了-2.

附件

印染小花伞:).

附件

蔬菜的联想:).

附件

对印蝴蝶:).

附件

附件

女儿睿睿和同学豆豆每个星期都带着期待的心情去章老师那儿学画画,当作品完成后豆豆都急着想把它带回家给父母看。
每次上课章老师总会让他们看一段跟画题有关的照片或小影片,所以他们不但学了画画的技巧也知道不少大自然的奥秘,一些动物的特性,一些国外的事物,
甚至一些名画家如梵高,莫奈,米罗的故事及作品。。。小朋友对画画更有兴趣了。谢谢你。.

谢谢睿睿妈妈支持.

金色的蜘蛛如何做?谢谢.

蜘蛛的做法:)

金色的蜘蛛是用纸碗做的:)
材料:一次性纸碗、可弯曲的线材(做蜘蛛腿)、报纸、纸巾、点状材料(做眼睛)、白胶
做法:1、将报纸揉成团,外面涂上白胶再用纸巾包好捏紧(做蜘蛛头)
      2、将晾干或电吹风吹干的蜘蛛头贴在纸碗外面合适的位置
      3、在纸碗的两侧分别钻四个孔做身体

4、将做好的蜘蛛头和身体涂上自己喜欢的颜色晾干
      5、将线材从钻好的孔里穿过去做蜘蛛腿,再弯曲成想要的造型。
  要对角穿哦!

6、眼睛用点状材料粘上去或直接画在头上(2-8个都可以).

.

回复 159#艺素童画 的帖子

谢谢!头原来要用白胶涂上,知道了。.

对印蝴蝶:).

附件

附件

顽皮的猫:).

附件

陶艺课可以试听吗?

我想问一下,我的儿子今年4岁半,陶艺课可以试听吗?.

你好,具体已经短你了~~.

印染小花伞:).

附件

引用:
原帖由 daimuqiao 于 2008-9-2 14:13 发表
我想问一下,我的儿子今年4岁半,陶艺课可以试听吗?
同问..

你好,短你了:).

:).

咨询

貌似远了,但很喜欢,有没有分校啊。.

你好,暂时没有分校,谢谢关注:).

.

砂盘画:).

附件

睡莲——有“水中女神”之称,被视为美丽、圣洁的化身。古埃及人则称睡莲为“尼罗河的新娘”......
睡莲.

附件

.

回复 176#艺素童画 的帖子

29个月的女孩是否可以参加绘画课程呢?.

你好,29个月小了一点,宝宝可能很难控制画笔,建议3岁开始学习绘画比较好:)
感兴趣的话可以带孩子来参观一下,谢谢关注~~.

睡莲-1.

附件

一直很关注这个贴子,由于种种原因还没有来上课.提个小建议,能否在贴作品的同时,介绍点简单的绘画知识,谢谢!.

你好,因为章老师除了上课,平时还要准备课件,画材,整理学生作品,一直比较忙。她不太有空来旺旺的,很多作品都是章老师的姐姐帮忙上传的:)

不过章老师上课的时候都会很详细的跟小朋友解说,也有安排专门的绘画欣赏,象近期的课题“睡莲”就是学习印象派大师莫奈的作品及绘画风格.

上周六听了一次试听课,孩子特别喜欢,和以前在少年宫学画的感觉不同,孩子有了兴趣,不错不错,看来学习绘画绝对不能用学习奥数的方法来学, ,我准备报名了。.

.

.

引用:
原帖由 艺素童画 于 2008-9-18 12:52 发表
你好,因为章老师除了上课,平时还要准备课件,画材,整理学生作品,一直比较忙。她不太有空来旺旺的,很多作品都是章老师的姐姐帮忙上传的:)

不过章老师上课的时候都会很详细的跟小朋友解说,也有安排专门的绘 ...
我觉得你们姐妹长得可真象呢.现在是信息时代,如果能弄个主页的话,也不错呀..

引用:
原帖由 辰辰56 于 2008-9-19 17:28 发表

我觉得你们姐妹长得可真象呢.现在是信息时代,如果能弄个主页的话,也不错呀.
呵呵,谢谢建议!主页以后也会慢慢做起来.

.

.

向日葵:).

附件

向日葵-1.

附件

.

.

:)