发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] #艺素童画#-http://blog.sina.com.cn/yisuart

#艺素童画#-http://blog.sina.com.cn/yisuart

“艺素童画”是一家专业儿童美术工作室,招收3-12岁喜欢画画和手工的小朋友,我们的课程不仅教孩子画画,更注意通过精心设计的主题,穿插一些趣味手工、纸艺、橡皮泥、软陶雕塑、五谷镶拼、变废为宝等,培养孩子的观察力、审美力,保护孩子的想象力和创造力,充分激发和释放孩子的动手能力和创意思维。

我们从不会让孩子按部就班的跟着老师一步步学,而是通过视、听、闻、尝、触摸等各种感官的体验,让孩子围绕当天的主题,自由发挥想象力,然后尽可能的在自己的作品中呈现出来。每一个作品都需要宝宝亲手完成,包括色彩搭配、制作步骤与最终的作品解释(家长也可以引导孩子来表述他/她对作品的想法),并且每次的作品都可以带回家,作为孩子成长的纪念:)

在我们眼里,每个孩子都是天生的艺术家!每幅作品都有精彩的一面,因为它表达了宝宝在当下的心情与思维方式。

2011秋季班现在开始报名!
(需要试听的妈妈请短我孩子姓名、年龄和家长联系方式。另外我们的休息室为家长和孩子们准备了一些育儿书籍和优秀童书绘本,来上课等待的时间可自由免费阅读。)

说明:小班每班4-6人,中大班以上每班6-8人,额满即止。
咨询请联系章老师,有兴趣的爸爸妈妈可预约试听报名。谢谢!

作品链接:
http://blog.sina.com.cn/yisuart
http://www.yisu-art.com/
地址:闵行区罗锦路888弄     外环路地铁与莲花南路之间
联系人:章老师
手  机:13816087841 13918094650

美术教育不是为了专门培养未来的画家,
而是作为愉快教育的一种载体,
让孩子在学习中玩乐,在玩乐中学习,
通过各种感官的体验丰富孩子的内心世界,
培养孩子对美的认识。。

“当我是一个孩子的时候,我可以像拉斐尔那样作画。后来我花费了很多年来学习如何像一个孩子那样画画。我毕生努力追求的,就是把我的作品画成儿童画般的纯真。”——毕加索

“艺素童画“儿童艺术工作室08年秋季课程安排:

艺素童画创意美术课程免费试听卡:
如果您认可我们的美术教育理念,请自行下载使用并麻烦转发给需要的朋友们,谢谢:)

附件

我是温昕睿妈妈,陶艺课免费试听时间现定于6月22日(周日)下午几点钟呢?
人数多的话,不如在6月21日(周六)也开多一班吧!
价钱呢?.

我也和楼上MM一样来问问陶艺课价格和上课时间,有兴趣的。另外,画画课我们还没有试听过,关键是想问问平时晚上有没有开班的,请短我一下,谢谢!.

ls的MM回你了:).

交通地图:)

附件

。。.

创意绘画课程现在报名前可以免费试听一次!.

。。.

你好!
我想以下两个班的学费以及具体的学习内容
泥土创意立体陶艺(3-12岁)
绘画创意表现(3-12岁)
3~12岁的小朋友是在一个班级里学习呢?还是根据年龄段分班学习呢?
现在还有免费视听课吗?.

回复 10#cloud0122 的帖子

短你了.

。。.

你好!
我想问一下泥土创意立体陶艺(3-12岁)和绘画创意表现(3-12岁)两个班的学费以及具体的上课时间,是周几,几点到几点。.

JERRY040129你好,具体短你了:).

引用:
原帖由 cloud0122 于 2008-6-3 16:54 发表
你好!
我想以下两个班的学费以及具体的学习内容
泥土创意立体陶艺(3-12岁)
绘画创意表现(3-12岁)
3~12岁的小朋友是在一个班级里学习呢?还是根据年龄段分班学习呢?
现在还有免费视听课吗?
同问。还想知道价格,谢谢。.

回复 1#艺素童画 的帖子

同问感兴趣陶艺班和绘画班,孩子很喜欢国画的,价格是多少呢?谢谢.

您好!
学费短你了。
暑期的立体陶艺和创意绘画都是每周一次课。其中陶艺课上课时间是1小时每次,绘画课的上课时间:3-6岁孩子是1小时每次,7岁以上是1.5小时。
班级是分年龄段的,按3-4岁,5-6岁,7岁以上的小朋友来分,课程内容也有所区别。
绘画课的免费试听课现在就可以约时间来试听,陶艺课的试听时间统一在6月22日下午:).

。。.

.

.

。。.

周末可预约绘画试听课:).

。。.

:).

你好!
请问泥土创意立体陶艺(3-12岁)和绘画创意表现(3-12岁)两个班的学费以及具体的上课时间,是周几,几点到几点?
绘画课的免费试听课是什么时间?
陶艺课的试听时间是6月22号下午几点呢?.

:)

短你啦.

.

。。.

:).

陶艺班上课地点在哪里?我在浦东。想给儿子申请6月22日的试听课。谢谢!.

您好!上课地点在闵行这边,近外环路地铁站.

.

。。.

陶艺老师辅导的幼儿作品

你好!
请问泥土创意立体陶艺(3-12岁)和绘画创意表现(3-12岁)两个班的学费以及具体的上课时间,是周几,几点到几点?.

黛琪妈妈你好,学费已经短你了:)
绘画课的上课时间是从周一到周日都有开班,具体时间是按小朋友的年龄段来分,陶艺课的上课时间是周日下午有三个时间段可选择:1:30-2:30;3:00-4:00;4:30-5:30。.

问问陶艺课价格和上课时间,谢谢!.

回复 37#小南瓜妈 的帖子

学费和上课时间都短你了:).

你好,想问一下绘画和陶艺的费用和时间。孩子11岁。.

请问下三个课程的上课时间及费用,孩子6岁.

ls的妈妈都短了:).

.

。。.

.

。。.

。。.

.

发新话题