发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 金桥一带的姐妹们注意啦,我们这周六11点茶室见!

金桥一带的姐妹们注意啦,我们这周六11点茶室见!

让我们这周六再见面吧,相约在茶室,具体信息如下:

时间:5月31日11:00
内容:小朋友们可以看看书,大人交通.
地点如下:
茗楼雅风(浦东店)
----
地址: 上海浦东新区凌河路582号

想来的妈妈们跟帖吧!

报名的妈妈如下:
jeje4429: 一大一小
marylica72: 一大一小
丞丞妈: 一大一小
ZQYCYN: 一大一小
Aaron2003:一大一小

我报名,我们一起吃个饭,然后一边喝茶一边聊天。不过,我下午1:30左右要离开,带小孩去看个表演。.

我周六上午都上班的,不过我回去问问孩子的妈妈,看她会不会去。.

回复 3#秒针 的帖子

欢迎你太太和你的宝宝来参加,我女儿中班,jeje4429的女儿小班,和你宝宝差不多大,孩子们会玩的很开心的..

引用:
原帖由 秒针 于 2008-5-28 12:49 发表
我周六上午都上班的,不过我回去问问孩子的妈妈,看她会不会去。
不署名还不知道原来又多了个兄弟呢,真好!.

报名,带儿子参加,MSN加您了.

回复 6#丞城妈 的帖子

我们周六见,你儿子很可爱的!.

我这周6已经安排了事情,是端午节的活动,周日好吗?.

回复 8#xueximama 的帖子

赫赫,我们已经预定好了包房了,以后我们可以经常聚会..

回复 9#marylica72 的帖子

那我只有下次在参加聚会了,盼望下次的聚会啊!.

hai!你开始没上班了吗?已经去过姐妹会了吗?.

回复 11#cheekwan 的帖子

你介绍的姐妹会,我还一直没去过呢,因为交通不是很方便,再加上家务事多,等过一阵,一定抽空去..

想去,不过周六11:15小孩才放学,我们会晚到,估计在12点..

回复 13#ZQYCYN 的帖子

没问题的,我们等你们..

引用:
原帖由 cheekwan 于 2008-5-28 19:58 发表
hai!你开始没上班了吗?已经去过姐妹会了吗?
有周1-5的姐妹会好介绍吗?信望来到主的身边!.

回复 15#xueximama 的帖子

cheekwan说的姐妹会是台商组织的,一般是国外华人和海归,需要拿外国护照.我还没去过呢,离我家有些远,是每周四上午.
我没有qq呢,等装好了加你..

奇怪为什么姐妹会要求进入门槛?  如果要把主内肢体交通变成具有某种特征的人的社交圈, 我非常反感!!!!!!!!!!!!  主的门从来对每一个人都是敞开的, 主爱所有的人. 想到主为我们流的宝血, 我的眼泪流下来.  让这些人想想有一天站在天家门口, 主会不会按个人在世上的光景分类?  

只有人看人看外表, 神只看人的内心.

如果是为了安全考虑, 我还能理解.  我们应该谨慎.
望大家指正我..

回复 17#clairez 的帖子

姐,还好你后面又加了句话,知道你自己压住怒气了

回复 16#marylica72 的帖子

没关系,都能谅解的,毕竟都不熟悉嘛!
是我在家太无聊了,急了点.

回复 19#xueximama 的帖子

你可以借点属灵的书和碟片在家里看看。你要借吗?可以短个地址给我,我回家找一些给你。.

求主带领我们真正领受神的话语, 虽然我们都不配.

团契很多, 只望我们都能由圣灵引领

MARY和XUEXIMAMA, 我们一起多交通.    YEAH!.

回复 21#clairez 的帖子

我愿意和所有的姐妹多交通,别生气了..

我知道因为现在会有邪教的人混入家庭教会,
所以家庭教会对陌生人比较谨慎。.

回复 23#小公主妈咪 的帖子

事实情况确实如此。比如东方闪电等等.

回复 20#天恩妈妈 的帖子

谢谢你,下午陪孩子去外面读书,看到的晚了.
我有一些书和碟和歌曲,应该说是不少了,因为我妈妈信主,信的很虔诚,她很信望我全心全意信主,找了好多资料给我,汗颜,我有点看不下去,可能是我不配得到神的恩典.
我是受妈妈的影响,可是他参加的都是老年人的聚会,来到WW,看到这么多信主的姐妹,就想发现了新大陆,很开心,谢谢姐妹们.

回复 21#clairez 的帖子

谢谢你,希望和你多交通!.

回复 19#xueximama 的帖子

给你发短消息了,把我的电话告诉你了,我现在天天在家看孩子,也愿意和你多沟通.

回复 27#marylica72 的帖子

我住金桥附近的,呵呵,以后有啥活动支会我一声啊.

回复 28#fleshtea 的帖子

很愿意和姐妹们聚会,但是实在是没有精力组织了,老二现在开始会跑了,周末就整天陪着他锻炼身体了。如果有聚会的话,我会告诉你的。.

回复 17#clairez 的帖子

不好意思,刚刚才看到你的帖子。
这团契只接待国外华人和拿外国护照的海归,真的是为了安全考虑的。
我们的小聚会基本上不超过二十个人,当人一多引起他人的注意或投诉,就会有公安上门“拜访”的了。。。
整个聚会点就会被监视而停止,因为政府会怀疑是不是在办非法活动,邪教聚会;因此也没有固定聚会的地方(不像教堂)

另一方面就如#23小公主妈咪所说的;提防邪教的混入,
去年就有一位热心的姐妹被东方闪电“闪”到了,内心受了极大的伤害,之后也接受了一段时间的辅导才恢复。
因此请体谅,也为我们代祷.

回复#30 Cheekwan

现在理解了, 我以前知道有打着聚会名的小团体搞些背逆神的活动, 完全是属世界而不属灵的. 抱歉! 可是拿外国护照也并不等同与安全. 个人想法

希望姐妹们都不停地聚会, 不论是在教堂,团契或家庭教会, 因为种种原因,我没有去聚会好一阵了,但前天我去团契啦, 感谢主, 感谢主恩, 我一踏进神家, 泪流满面.  这是我的top priority.  希望这里的姐妹也都能把主放在自己生活的最中心.  我们彼此代祷, 求圣灵的带领,活出生命. 发光有盐味..

回复 31#clairez 的帖子

邪教也许只是小原因。

这团契开始的时候也是由几个家庭开始的,它最主要目的是让在上海工作的台湾基督徒有聚会的地方。

不对外开放,也许他们觉得他们handed不来,毕竟在中国对于宗教还是挺敏感的,场地也难找。.

耶稣对撒玛利亚妇人说:你们拜父,也不在这山上,也不在耶路撒冷,
                      乃是用心灵与诚实。

当我们与神的关系联系好,随时随地都可敬拜祷告。
去聚会也很重要因为耶稣叫我们不可停止聚会,
基督徒就是身体上的肢体,要彼此连接,扶持,帮助,造就。

感谢主!你回到团契里头了。
我之前也有好今年没去教会了,发现自己对罪越来越不敏感,越来越理所当然了。
神并没有把我们丢弃,他用温柔慈爱把我重新带回他的家中。
回到神的家中,我才享受到那真正的平安喜乐。。。.

回复 31#clairez 的帖子

说的是,
只是很多时候勉强不来,只是祷告,
求主给我们力量和开放的心灵,求主给我们更好的环境,求主给我们能救下邪教中的人们的智慧.

想到CLARE姊妹,不知道她最近怎样了?继续为她祷告~.

我在这儿呢! 我要做胡杨, 让看见我的人都把荣耀归给主! 喜乐乃病中的良药. .

回复 35#瑞德妈妈 的帖子

你在加拿大还好吗?.

回复 36#clairez 的帖子

真为你高兴,一切荣耀归于主,继续为你祷告!.

回复 36#clairez 的帖子

CLARE姊妹,这么早你就上网啦!看来很不错,谢谢主!你一直是我和老姐的榜样呢,为你祷告,求主加添的喜乐

我烧饭去了,以后吃完晚饭说不定可以碰到你们一会儿^_^.

看到楼上几位姊妹说话,觉得好亲切呀!.

发新话题