发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 73年的牛妈,交流交流好伐

我73年的,儿子属兔,二年级的,住徐汇.

回复 1#doumiaomm 的帖子

我姐是牛妈,她家女儿今年小升初了;我是虎妈,女儿将上中班.

引用:
原帖由 doumiaomm 于 2008-6-3 17:14 发表
你好,我们这里还有孩子上初中的呢
更羡慕…….

暑假前的最后2周了,祝迎考的BB们顺利,牛妈们加油哦!.

牛妈蛇儿子,终于找到组织了!.

牛妈小虎女,小三。
这两天备战期末考试,看得我也心疼。
祝所有迎考的宝宝都有好成绩。.

我是牛妈,儿子属猪,今年升初一 。.

引用:
原帖由 qydai 于 2008-6-17 08:55 发表
我是牛妈,儿子属猪,今年升初一
好福气啊,儿子那么大啦!老话说:早养儿子早得福呀!.

引用:
原帖由 meimeimm 于 2008-6-3 10:00 发表
牛妈,马尾巴妹妹(03年1月的),中班。生得还是偏晚了呀。
这么巧,我们也是牛妈,马尾巴妹妹(03年1月的),中班。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2008-6-17 10:22 发表

好福气啊,儿子那么大啦!老话说:早养儿子早得福呀!
一结婚就有了小孩,没好好过两人世界,有得有失..

和你很像,牛妈兔女,不过是00年的兔子尾巴。
你的兔宝成绩不错嘛,我们陪读也就中等,总是看到有人比她还差,自我感觉不错。.

牛妈马女猴女.

LS的MM都有二宝啦,好幸福哦。说说看辛不辛苦啊?一个孩子确实有点孤单,但想要二宝的话还是需要勇气和实力的哦。.

牛妈鼠爸小蛇女,9月上盛大了.

牛妈  蛇宝  上小一.

自我陶醉一下,我是74年的牛妈,95年的小猪宝宝。.

牛妈鼠爸,羊弟暑假后升大班,属于落后的,不过还想添老二。.

牛妈兔小弟,现读三年级.希望多交流!!.

牛妈兔小弟,今年升小三.读书真的让我受刺激.这几天天天功课做到10点半.有谁可以救救我!有一种终于找到亲人的感觉!哈哈哈.

回复 219#兔子他妈 的帖子

我们真是同病相怜哦,这几天我脑子里装的都是四字成语,要么就是那些数学搞脑子的题目。想上网散散心,结果还是潜到那些“复习资料”的贴子里去了。.

牛妈马子,今年要上小一了!.

我是73年的妈妈,不知有多少跟我同龄的妈妈,家有小儿二年级,大家一起来加入宝宝一家亲MSN(group165793@msnzone.cn)一起交流育儿和学习的经验。小儿读书真是事情多多啊,大家也可以一起搞亲子活动,相互玩耍与学习噢。.

回复 1#doumiaomm 的帖子

牛妈蛇宝贝.小学一年级.

开了新贴"家有学童小二升三",欢迎同道的牛妈们有空去踩踩..

三升四 家里住彭浦
同洲模范的amy.

引用:
原帖由 doumiaomm 于 2008-6-17 23:25 发表
LS的MM都有二宝啦,好幸福哦。说说看辛不辛苦啊?一个孩子确实有点孤单,但想要二宝的话还是需要勇气和实力的哦。
如果有三个孩子的话就不需要特别的实力了.一个或者两个孩子就需要一点点实力,特别是精神上的..

引用:
原帖由 helenzhang127 于 2008-5-28 11:28 发表
我的宝贝还在小班,一个皮猴子.
和你一样的,看到好几个一样的.

引用:
原帖由 芸宝宝妈 于 2008-6-3 14:52 发表
也来报个到,牛妈蛇女,今年上小一,杨浦的
+1 !.

回复 214#美乐迪妈 的帖子

我们也是牛妈小蛇女,9月盛大新生.

引用:
原帖由 vita 于 2008-6-20 18:40 发表

+1 !
+2.

牛爸牛妈小龙仔,9月份要一升二了,住读的,在浦东,有一起的吗?.

我们是牛妈马小子,今年上小一,虹口的,以后牛妈们多交流哦!.

我来报到一下,牛妈妈牛妞妞还有一头牛爸爸。.

我们是牛妈妈牛爸爸+一个8月的虎儿子,现住普陀,四升五,正在为明年的择校烦恼呢?.

升三是关键啊,这个暑假我们要做点什么了!!!.

牛妈马小子,今年上小一,住徐汇..

牛妈龙子小猪女, 看到这么多牛妈,真开心啊! 我们在浦东,哥哥马上三年级了, 妹妹才11个月.

大家好,我们是牛妈蛇宝,今年9月份升小二,这两天正在奋战7月份围棋升级赛。.

好久没进来啦,在这汗滴禾下土的日子里,牛妈们都在忙些什么呢?.

来报道了,牛妈兔弟,暑假过后升小四了, 在这汗滴禾下土的日子里,每天做柴可夫司机,接送少爷暑假补习班.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-5-28 13:14 发表
牛妈马子,今年要上小一了
一样一样,太巧了,呵呵..

牛妈虎女!9月升小五,怎么办又要为进什么中学烦恼了!!.

引用:
原帖由 grace7369001 于 2008-7-14 14:20 发表
牛妈虎女!9月升小五,怎么办又要为进什么中学烦恼了!!
ME too!
牛妈狗爸虎女,住在浦东。小4升5的崽子,超喜欢数学,我都做好孟母三迁的准备了。
前段时间出的“女儿考上北大,全家准备迁去陪读”新闻,热议不少。嘿嘿,看得我的汗嗒嗒滴,咋和(我+我LG)的想法一样呢?.

找到牛棚了,牛妈兔儿,3升4,徐汇的.

回复 234#dudu1919 的帖子

和我家情况完全一样,就是比你家儿子大3个月,也为明年升初中头疼,可是男孩一点不懂事,只知道玩,急啊!.

回复 243#wucandy妈妈 的帖子

ME TOO
牛妈狗爸虎女,一样小四升五,家住浦东,.

报到

我也来报到!牛妈鼠儿子!刚刚经历了小升初大战,尘埃落定,心情大好!.

引用:
原帖由 jin_laura 于 2008-5-28 16:45 发表

我们一样的
牛妈羊弟,幼儿园中班
看来,牛马羊弟,还真不少。我家9月升中班。.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-6-28 23:24 发表
牛妈龙子小猪女, 看到这么多牛妈,真开心啊! 我们在浦东,哥哥马上三年级了, 妹妹才11个月.
我们是兔子小猪女.

来晚了,牛妈龙儿,要升小二.

发新话题