发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 73年的牛妈,交流交流好伐

回复 1#doumiaomm 的帖子

牛妈小虎儿,上小三,来凑凑热猛.

牛妈免女,杨浦小三报到.

引用:
原帖由 九毛九 于 2008-5-29 20:39 发表

我们也报了高一,通知来了说一声啊!
好呀!如果你们来通知了也告诉一下噢!我们是户口不满三年的,所以录取可能性很小吧!.

牛妈龙女,小二。.

牛妈,马尾巴妹妹(03年1月的),中班。生得还是偏晚了呀。.

我也是73年底的牛妈,99年底的兔宝,小2.是女儿.

也来报个到,牛妈猪爸,蛇女,要上二年级了。.

回复 156#宝贝兔悦悦 的帖子

一样一样的,纯属巧合 你们在哪里读书的?.

73年的老黄牛来报到,小女二年级 .

也来报个到,牛妈蛇女,今年上小一,杨浦的.

引用:
原帖由 ericawangqi 于 2008-5-30 10:05 发表
我宝贝属狗。最小的?
我们也是小狗,10月的,比比谁小!.

引用:
原帖由 心安草 于 2008-5-30 22:20 发表
牛爸牛妈牛子,牛吧
牛,可真够牛的.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也是牛妈妈,不过可没LZ这么幸福,宝宝05年的鸡宝宝,还小着呢!.

二年级的BB还蛮多的嘛,问一下你们家BB现在还有空运动吗?我家女儿从上学后就很少机会外出运动了,肚皮上的肉肉渐长啊,苦恼中.

回复 164#hhaiyl 的帖子

你好,我们这里还有孩子上初中的呢.

回复 40#朵朵妈01 的帖子

哈哈,我也是朵朵妈,可惜我是牛妈马女,.

73年6月的牛妈,00年的龙女,今年小二。.

我家的还要小,明年才小班,.

牛妈妈,龙子,上2年级.

牛妈牛妞,4升5,来报到!.

引用:
原帖由 qianb 于 2008-6-3 16:27 发表

我们也是小狗,10月的,比比谁小!
我们是小猪....

呵呵...偶家是牛妈,龙女。哦!今天正好是我家龙女的生日 !很高兴能认识LS的各位BBMM ..

牛妈,猴小子,徐汇的,今年9月才有资格上小班,不过上了二年的托班了。.

牛妈蛇宝,小一升小二,虹口。.

牛妈牛爸,和小龙,小一,江苏昆山的.

73年夏天的牛妈,女儿97年春天的牛宝宝,今年9月份就要上预初了.我妈50年1月份的牛外婆,老公笑我们一家都是母牛.哈哈.

引用:
原帖由 doumiaomm 于 2008-5-27 22:59 发表
73年底的牛妈,99年底的兔宝,小2.有跟我们一样的MM跟BB额伐?进来交流一下好伐

一模一样 .

牛妈蛇女,徐汇的.

我家宝宝今年上小一,请教暑假需要做什么功课吗?.

回复 177#小雨霏霏 的帖子

哇,我妈也是牛妈,当年她也是这么希望三牛同堂来着,可惜我还是来不及啊.

回复 180#芝麻妈咪 的帖子

一年级的数学和英语比较简单,进度也不快,我觉得语文方面如果能提前认识300-500个字的话会比较轻松一些。因为现在一年级的教材一上来就是课文,不象我们小时候先学拼音,再学字,再看文章的。虽然课文中的字不需要全部会写,但必须全篇通读的。
小孩学起来很快的,每天学3个的话,到开学也小有收获啦。建议你去买一年级的生字卡对照学习,供你参考哦。.

引用:
原帖由 紫樱桃 于 2008-6-4 20:15 发表

一模一样
.

回复 177#小雨霏霏 的帖子

我家就差我女儿没赶上呢,连我外婆都是属牛,我妈49年的牛,我73,女儿98年2月,早一个月就赶上牛尾巴了,呵呵.

回复 185#annazq 的帖子

我们家除了我们3头牛,我的小阿姨比我妈小一圈属牛,我大舅舅的女儿和二阿姨的女儿比我小一圈也属牛,所以我家一共有6头母牛,哈哈 .

也来加入牛群

牛妈鸡爸马妹,大班
通常情况下,鸡爸一声吼, 咱们做牛又做马.

报到

牛爸牛妈蛇子  小一   来报到.

报道哦

牛妈,蛇女,下半年升小一,犹豫中,爱菊还是盛大?.

牛妈,兔宝来报到啦

真好有牛窝可以挤一挤啦!
有空看看兔宝的小屋哦:http://blog.sina.com.cn/chengantian.

牛妈来报道了,三年级兔宝宝,一起来交流吧.

回复 193#livianw 的帖子

好有心的MM呀,细致地记载了BB成长中的点点滴滴,这是一笔无形的财富啊。佩服一下先。.

牛妈狗爸虎女,小学四升五,住在浦东联洋。俺这个牛妈生闺女最早了吧?!哈哈。.

牛妈马小子,今年上小学,家住徐汇区。希望多交流。.

.

引用:
原帖由 momomo13 于 2008-6-4 12:37 发表

我们是小猪...
厉害的,看来这贴里,你宝宝最小,接下来就是我们宝宝了。其他牛妈的宝宝都大了,说的话题还没有轮到我们头上,知音少呀!.

近来少有人来报到了,大概牛妈们大都忙于大BB的期末备考,或忙于小BB的安全度夏吧。.

73年年头的MM,99年底的男宝宝,小二

发新话题