90 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 清包进行时(更新。。。。软装进行式)

清包进行时(更新。。。。软装进行式)

新房装修,请问荣欣如何??

是否有好的师傅推荐??

现在决定清包了
可是又担心如果清包,以后出现小毛小病的又该如何呢??有保障系统吗?

还是和施工队签定份协议什么的,等过一段时间后再把余款结清??

如果找装潢公司,那么装潢公司的保障又在哪?是他们承诺的五年保障吗?

看来清包也有清包的难处啊

终于说服俺家里的决策人,决定清包了,最大限度发挥全职主妇的作用!!

询问:

篱笆网上如何团购?
是直接拿篱笆上的团购卡直接去商户处买还是大伙凑人数自己去团购??
请大侠们指点,谢谢.

回复 5#gyangyang 的帖子

那么是半包好呢,还是清包好呢

房子套内面积80左右。

一头雾水呐.

回复 4#wendylemon 的帖子

算下来时间蛮长的哦

想请荣欣做,也是看中了他家的名气。

这下没方向了,而装修又是迫在眉睫的事,拖都没时间拖

回复 3#lffbuka 的帖子

如果费用高,但质量也保证,那样也放心,更省心

如果费用高,而质量什么的也没有保证,就烦心了.

回复 10#小宁宁妈咪 的帖子

看来更加不能请荣欣了。

不过,我们家有人盯着的,材料什么都会自己验收的

装修扫盲中.

回复 9#健健康康 的帖子

如果荣欣也是外包给其他人的,那倒不如请其他公司做了。

管理费蛮贵的.

http://www.ww123.net/baby/viewth ... hlight=%D7%B0%D0%DE

贴个贴子过来,以备查看,有棉絮的装修心得.

回复 14#涵子妈妈 的帖子

熟人介绍都这样,那么陌生人找过去想必就更看不上眼了

何况我们这个小家,怎么算也赚不了多少

难怪我们上次找过去时,人家都不理不睬的,是看不上眼哦.

http://www.ww123.net/baby/viewth ... hlight=%D7%B0%D0%DE
装修应注意的事项及败笔参考.

回复 19#annie215 的帖子

.

回复 18#王妈妈 的帖子

松下也蛮贵的哦

如果有电话,先留给我个电话吧,可以参考参考,谢谢.

回复 17#小熊妈妈 的帖子

是啊,名气是不能太相信的,适合自己的就是最好的。
挑选中,比较中,苦恼中.

回复 24#丑丑跳跳妈妈 的帖子

看来荣欣是名不符实啊.

唉

找个好的设计师与施工队咋就那么难呢!!.

回复 30#lxplanner 的帖子

我是说看着ID很熟悉,哈哈,原来是一起团购的同志啊。
哈哈,真好!!

看来这次装修的事儿能省心不少啦。

俺回来啦

下周要考大路,才从南汇练车回来

:)

lffbuka 的短信收到,谢谢介绍。

回复 38#小猪爸爸 的帖子

哈哈
这个理念好
如果装修都这么省事,那可烧高香,拜大佛了.

现在决定清包了

可是又担心如果清包,以后出现小毛小病的又该如何呢??有保障系统吗?

还是和施工队签定份协议什么的,等过一段时间后再把余款结清??

如果找装潢公司,那么装潢公司的保障又在哪?是他们承诺的五年保障吗?

看来清包也有清包的难处啊.

回复 42#relyace 的帖子

真佩服你以装修为乐的精神.

回复 45#小宝妈 的帖子

什么东西只有经历过了,才知道其实都是很简单的事

没经历过,耽心的就多些了.

回复 47#maryfan 的帖子

就算是不清包,也会多用料的

多用料与否应该与是否清包没太多联系吧.

回复 48#mirrorhaha 的帖子

装修好了就解脱啦.

回复 51#棉絮 的帖子

谢谢

遇到老乡了,不知会怎样哦.

决定清包啦

单独请设计师,单独请施工队。

详细了解清包合同中,询价中。。。。。。

请有经验的MMS说说装修材料选哪些好呢??

洁具:科勒(精典款,实惠且耐用,包括浴缸和马桶)
油漆:大师或者多乐士
磁砖:诺贝尔
水管:白碟,皮尔萨?
开关:西门子?
电线:
地板:实木
橱柜:
沐浴房:
脱排:方太,老板,樱花
热水器:选口碑好的林内

回复 55#雪莲 的帖子

没呐,现在只是初步定下来,还没有去谈

:)
如果师傅好,会推荐给你的.

开关插座:松下和西门子.

厨房地砖建议用破化砖,缝隙小点,擦起来也方便。.

柚木好,柚木稳定性高,地板缝隙小,而且越用越亮。.

半亚光或亚光。.

看了一堆关于地板的,看来柚木是不错的了

素板,然后上漆??亚光或者半亚光?

立丰还是安信? 立丰用的多,去好美家看看.

素板好,然后自己上漆.

不知柏丽的厨柜什么价钱?看来口碑不错.

博洛尼的厨柜就拒绝考虑了.

“都芳”涂料.

在网上查好了“绿蛙”的销售点,今天去了他们办事处。  
上海市漕溪路251弄望族城2号楼301室 021-64707847-85 13661925182 颜宗胜.

都芳漆了,水性漆比较环保..

汉高胶水标明“超级环保”的呀,希望是真的吧。

汉高美德兰的腻子在百安居,好美家都没货,我直接打电话去汉高公司,兜兜转转才找到他们的销售,他帮我联系了经销商,还拿到批发价50元/包,送货上门,有需要的可以打这个电话  13301710293,王先生。.

石尚“玉石”

汉高美德兰”的成品腻子

先把过来人的经验之谈,用的好的产品贴上来,做主要参考标准.

雅迪尔,最实惠的豪迈系列.

装修真是项减肥运动,象这样下去,每天盯在电脑上,很晚睡,很早起,不瘦才怪.

回复 77#lffbuka 的帖子

施工队人选确定中。
有旺旺上的热心MM介绍过两个施工队,一个是挂靠在一家小公司的,自己也揽私活,另一个是荣欣的,还有一个是LG朋友介绍的,说是聚通的。
两家大的都不想清包,想做成半包。如里包清工,就只有人工费,荣欣的报价在150/米,聚通的在170/米

犹豫未决.

回复 71#burninglife 的帖子

是啊,找家好点的施工队真的很难.

回复 78#minner_vertex 的帖子

是啊,清包就图个材料放心

尤其是龙头,开关类的,更需要购买品牌的.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2008-7-7 08:43 发表
成品腻子?这个是干啥用的呢?
也不清楚,还没到那个地步,等师傅定好了,单子开出来了,就知道了

这个东西也是在WW上看到的,先做个标点,有需要的时候方便自己寻找.

回复 83#gyangyang 的帖子

业务员都是这么说的

如果都是一样的用,用下来的效果肯定是都芳的好,与手艺关系不大

施工队还建议我地板由他们铺,说上海滩还找不到有他们那么好的工艺的铺龙骨的材料,是他们自创的(聚通),谁知道里面有些什么猫腻呢,也许他家的工艺是的确好,但买地板总归是要地板公司铺的,铺的不好,由地板公司负责,到时候两头扯皮,找谁去?.

回复 84#gyangyang 的帖子

相中了两款地板,立丰的柚木和格木地板,等设计图订稿了,再确实地板用哪种
现在市面上基本上是买不到素板了,一般都是漆板.

设计搞定了,施工队也差不多定了

就等着人家有空了再给我家装修。.

回复 97#yaj3333 的帖子

我也倾向于樱花的,可能就选它了

这个商店推荐有些是不能信的,我买皮尔萨,人家给我推荐其他牌子,但还是坚信自己的选择,定了皮尔萨.

LIBA上今天豪士移门和穗宝床垫有活动,准备去那看看折扣如何,是今天下午的活动

http://subject.liba.com/hoss080707/.

90 12
发新话题