发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 清包进行时(更新。。。。软装进行式)

收费是很高,但是管理费不是这样收的,我准备请他们装所以刚刚和他们谈过,半包是60元/平米,清包是120元/平米;包给他们的费用如果每平方不到800元的话,就算清包120元/平米;面积是实际的使用面积。.

不知道聚通怎么样??.

引用:
原帖由 乐乐乐 于 2008-7-4 00:57 发表
雅迪尔,最实惠的豪迈系列
我也定了这个,但是听业务员大妈说这个柜体和面板都是国产的,不知道环保不担心中。。。.

引用:
原帖由 乐乐乐 于 2008-7-4 00:48 发表
都芳漆了,水性漆比较环保.
装修公司给我定了立邦净味全效,我想换都芳,可是装潢公司的业务员说漆用好的没错,但是最后质量和效果还得看工人的手艺,他说他们工人对立邦熟门熟路最后的效果肯定是立邦的好。我现在都没方向了。.

引用:
原帖由 乐乐乐 于 2008-7-3 23:49 发表
看了一堆关于地板的,看来柚木是不错的了

素板,然后上漆??亚光或者半亚光?

立丰还是安信? 立丰用的多,去好美家看看
我选了力丰的地板,装修公司的报价和好美家的是一样的,但是安装费便宜8元/平方。.

和你做个比较

洁具:乐家
油漆:立邦净味全效
磁砖:诺贝尔(现在好美家在搞活动打8折)
水管:铜管(本来选了克兰铜管,我家用到现在了挺好的,可是装修公司说克兰出问题的概率太高了他们现在不做了,好美家也是这么说的所以克兰从好美家撤柜了,我原来在好美家买的,现在选了金田不知道怎么样?)
开关:松下
电线:熊猫
地板:力丰实木
橱柜:亚迪尔
沐浴房:没有

引用:
原帖由 yaj3333 于 2008-7-7 15:13 发表
准备装修了,谈谈我的想法
洁具:未定,有没有推荐物美价美的?
油漆:多乐士5和1全效(防水)
磁砖:诺贝尔(现在好美家在搞活动打8折,是啊,周5刚看到,这个价格比3月份摸的价格便宜)
水管:洁水,装潢公司推 ...
哈哈,我也打算用德国的洁水了,主要是因为它的假货比较少,但是不知道好美家有没有,今晚去看看。.

我准备下周就开工。洁具我是随便选的,昨天去好美家仔细询问了乐家的售货员她自己也承认乐家的芝加哥连体座便器冲力不够,所以我换了科勒座便器。其实我以前买的toto的连体的挺好的,但是这次我没有看到toto比较美观的连体的。.

发新话题